Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 июня 2012 (15:04)

MilkandHoney, т.е. опасность захлебнуться в ванной?) Это и есть правильный вариант?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     9 июня 2012 (15:08)

Я это не вижу, тут про Нептун говорят все. Ну я и предположила. Сейчас смотрю карту. Есть болезнь и нет сильной опасности для жизни. Отсюда предположу, что это не несчастный случай, а именно какой-то процесс в организме. У 8-ого в первом - может сам натив виноват быть в своих стрессовых ситуациях.

Здесь подвязаны , , , , . Не могу пока понять - кто именно.

хотя нет, в транзитах на тот день и опасность для жизни есть

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
     9 июня 2012 (15:15)

Спазм пищевода.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Loveee
     9 июня 2012 (15:23)

И еще т.к. в рецепции с

Аквамаринка
     9 июня 2012 (15:24)

Марс -указывает на низ живота(смертельно опасные болезни в карте), Марс в человеческом знаке-может быть и от рук людей, -живот.

АСЦ -16-тый град Близнецов:

Основная модальность -двигательный тип (нуждается в физической активности)-переломы, огнестрельное и ножевые ранения, печень, циркуляция крови.

Вторичная модальность -

психический тип (подверженность депрессиям, обеспокоенность проблемами здоровья) -нервы, психические болезни, наркозависимость, лекарственные препараты, химия.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (15:24)

Arrex,а где же в этом Юпи??

точно скажу что "виновники-участники" ,воздух и наверное (по моему скромному разумению) и что-то еще.

Первой ближе всех (еще без указаний и подошла Light. Она совместила две часто отдельно указываемые вещи. совместила и воздух. И думаю тогда же в самом-самом начале Antonia точнее я так додумываю - шок анафилактический и отек Квинке - те она увидела ЭКСПАНСИЮ (ну я так думаю что она увидела- отек-это ведь экспансия,но может тут я за Antoni додумываю. те когда я о нем еще не сказала. Вишенка даже сказала - экспансия.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Antonia
     9 июня 2012 (15:30)

MilkandHoney я не уверена что разные участники пр нехватке воздуха. Например были карты с похожим стоянием как у Вас. В одном случае человек - алкоголик-хроник переодически попадающий с алкагольным отравленем в больницу. Т.е пил палёный алкоголь. Второй вариант всё как у первого. По роду деятельности попадает постоянно во взаимодействие либо с лаками-красками(отравление токсичными вещ-ми) либо с такой моющей химией что не помогают маски и перчатки - возникает аллергия и на пары и кожная. Т.е источники разные - первый случай - через желудок. Второй через лёгкие и кожу.

Результат - интоксикация.

...................................

Неужели у Вас апное ? В самом деле у взрослых не слышала даже.

...................................

Я смотрела только натал.

Потому что убеждена, может и не верно, что транзиты показывают потенциальную опасность.Реализации может и не быть.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (15:31)

наверное правильней смотреть и натал и указанные даты. Тк вообще опасных острых ситуаций до25 и болезней до 28 было очень много , и в натале очевидно, но с повторением четко одной и той же ситуации 4 раза -только именно эта конкретная опасность.

arrex, наверное правильно посмотреть чем так "зол" юпитер и что включает его когда он так больно бьет...хотя могу ошибиться.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Loveee
     9 июня 2012 (15:37)

Назарова:

во - может дать болезни аорты, нарушение кровообращения, склонность к обморокам. Может быть расширение сердца, позвоночные боли.

в - вызовет острые, внезапные состояния, которые могут привести к

отравлению продуктами выделения, инфаркту почки, травматическому разрыву

почки, судорогам мышц поясничной области.

в - может принести нервные расстройства, необычные несчастные

случаи с повреждением таза и бедер или грудной клетки. Такой Нептун может стать причиной очень грозного заболевания - рассеянного склероза.

в - дает невоздержанность в питании, плохое пищеварение, запоры, непроходимость кишечника, жировую дистрофию печени, нарушения кровообращения, экземы и кожные болезни.

в - станет причиной нарушения мочеиспускании и продвижения мо-

чи в результате спазмов мочеточников. Могут быть спазмы почечные и мочеточников невралгического характера, радикулиты и невралгические боли в

пояснице, а также головные боли с тошнотой.

arrex
Московская Академия Астрологии
     9 июня 2012 (15:45)

Arrex,а где же в этом Юпи??

Как сигнификатор опасности, элемент 8 дома.

Нехватка дыхания - это управитель 8 сатурн (принцип сжатия) в воздухе. Когда ребёнок рождается придушенным, то сатурн часто имеет отношение к 1 дому, известный принцип для ректификации.

Но это настолько экзотическая причина опасности, что я просто постыдился бы такое озвучить)) Хотя чесслово, мне подруга, которая читает форум, написала версию "апноэ во сне" на почту буквально с первых минут сообщения.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере