MilkandHoney, т.е. опасность захлебнуться в ванной?) Это и есть правильный вариант?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
9 июня 2012 (15:08)
Я это не вижу, тут про Нептун говорят все. Ну я и предположила. Сейчас смотрю карту. Есть болезнь и нет сильной опасности для жизни. Отсюда предположу, что это не несчастный случай, а именно какой-то процесс в организме. У 8-ого в первом - может сам натив виноват быть в своих стрессовых ситуациях.
Здесь подвязаны , , , , . Не могу пока понять - кто именно.
хотя нет, в транзитах на тот день и опасность для жизни есть
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
9 июня 2012 (15:15)
Спазм пищевода.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Loveee
9 июня 2012 (15:23)
И еще т.к. в рецепции с
Аквамаринка
9 июня 2012 (15:24)
Марс -указывает на низ живота(смертельно опасные болезни в карте), Марс в человеческом знаке-может быть и от рук людей, -живот.
АСЦ -16-тый град Близнецов:
Основная модальность -двигательный тип (нуждается в физической активности)-переломы, огнестрельное и ножевые ранения, печень, циркуляция крови.
точно скажу что "виновники-участники" ,воздух и наверное (по моему скромному разумению) и что-то еще.
Первой ближе всех (еще без указаний и подошла Light. Она совместила две часто отдельно указываемые вещи. совместила и воздух. И думаю тогда же в самом-самом начале Antonia точнее я так додумываю - шок анафилактический и отек Квинке - те она увидела ЭКСПАНСИЮ (ну я так думаю что она увидела- отек-это ведь экспансия,но может тут я за Antoni додумываю. те когда я о нем еще не сказала. Вишенка даже сказала - экспансия.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Antonia
9 июня 2012 (15:30)
MilkandHoney я не уверена что разные участники пр нехватке воздуха. Например были карты с похожим стоянием как у Вас. В одном случае человек - алкоголик-хроник переодически попадающий с алкагольным отравленем в больницу. Т.е пил палёный алкоголь. Второй вариант всё как у первого. По роду деятельности попадает постоянно во взаимодействие либо с лаками-красками(отравление токсичными вещ-ми) либо с такой моющей химией что не помогают маски и перчатки - возникает аллергия и на пары и кожная. Т.е источники разные - первый случай - через желудок. Второй через лёгкие и кожу.
Результат - интоксикация.
...................................
Неужели у Вас апное ? В самом деле у взрослых не слышала даже.
...................................
Я смотрела только натал.
Потому что убеждена, может и не верно, что транзиты показывают потенциальную опасность.Реализации может и не быть.
MilkandHoney
9 июня 2012 (15:31)
наверное правильней смотреть и натал и указанные даты. Тк вообще опасных острых ситуаций до25 и болезней до 28 было очень много , и в натале очевидно, но с повторением четко одной и той же ситуации 4 раза -только именно эта конкретная опасность.
arrex, наверное правильно посмотреть чем так "зол" юпитер и что включает его когда он так больно бьет...хотя могу ошибиться.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Loveee
9 июня 2012 (15:37)
Назарова:
во - может дать болезни аорты, нарушение кровообращения, склонность к обморокам. Может быть расширение сердца, позвоночные боли.
в - вызовет острые, внезапные состояния, которые могут привести к
в - может принести нервные расстройства, необычные несчастные
случаи с повреждением таза и бедер или грудной клетки. Такой Нептун может стать причиной очень грозного заболевания - рассеянного склероза.
в - дает невоздержанность в питании, плохое пищеварение, запоры, непроходимость кишечника, жировую дистрофию печени, нарушения кровообращения, экземы и кожные болезни.
в - станет причиной нарушения мочеиспускании и продвижения мо-
чи в результате спазмов мочеточников. Могут быть спазмы почечные и мочеточников невралгического характера, радикулиты и невралгические боли в
Нехватка дыхания - это управитель 8 сатурн (принцип сжатия) в воздухе. Когда ребёнок рождается придушенным, то сатурн часто имеет отношение к 1 дому, известный принцип для ректификации.
Но это настолько экзотическая причина опасности, что я просто постыдился бы такое озвучить)) Хотя чесслово, мне подруга, которая читает форум, написала версию "апноэ во сне" на почту буквально с первых минут сообщения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.