За мной очень настойчиво ухаживает МЧ. Построила хорар 09 июня в 21-30 GMT+8 Сингапур на тему женат ли он и вроде как ответ да потому что
-луна - упр 1 в обители сатурна упр 7
-луна в расх трине у владыке 7
- венера в расх соед с луной
- трин солнце-сатурн
Смущает только что сатурн владыка 1 дома ретро и его диспозитор - венера тоже ретро, как это можно растолковать?
Луна меняет знак через 3 градуса и уходит из водолея обители сатурна в обитель упр 5 дома
Странно расположен упр 1 в 8 доме...
как растолковать?
Спасибо!
Apri
Дипломирован ный астролог
9 июня 2012 (21:34)
А что, спросить никак?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лайт
Light
9 июня 2012 (22:19)
У него могут быть и не официальные, но не менее серьезные отношения.
Funtik
драгоценная
9 июня 2012 (22:54)
21.30 - это местное время?
у меня Асц в 23
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
9 июня 2012 (22:56)
и получается, что увлечен он Вами, но в его 12м притаился , который во власти , упр. 7го и которая сигнифицирует его...
а , которое тоже его сигнифицирует, в свою очередь, в обители
так шо, не знаю, не знаю...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
sweet_dream
9 июня 2012 (23:53)
Время местное, асц в козероге. А почему вывод что он увлечен мной? Мне кажется луна в водолее, упр его 7 дома-должно быть "жена". К тому же это оч типично, когда жены-мужья в хорарах про новые отношения показываются сатурном "вредителем"
Venena
10 июня 2012 (03:25)
Да, у -его сигнификаторы очень интересные завязки с , но на женщину едва ли похож. И романтические отношения тоже врядли.
Он упр.его 3 и соупр.2
А с чего вы взяли вообще, что он что-то скрывает? что вас подвело к этому-какие обстоятельства? если опишите поподробнее может проще будет интерпретировать, кто эта персона Х.
sweet_dream
10 июня 2012 (05:00)
Я просто не спрашивала его об этом. Но если человеку 37 лет, то очень велика вероятность того, что у него есть отношения.
Мерк я думаю-женщина, поскольку мерк бесполый и приобретает природу того знака, в котором он находится или тем, чем аспектируется. В этой карте-это рак (луна). То есть скорее всего мерк в данной карте молодая женщина. Только все это не отвечает на вопрос женат ли он? И потом как найти в этой карте меня?
Насчет романтических отношений с мерк почему то бросается в глаза, что управитель 1 дома - луна (голова мужчины) в обители владыки 7 дома, а соуправитель 1 дома-солнце (сердце) в близнецах, которым управляет тот самый мерк в 12 доме. Может я выявилась в карте как этот самый меркурий.
Как все поменяется после того как луна уйдет из обители сатурна и перейдет в рыбы в знак изгнания и падения того самого меркурия?
Никого не смущают ретро сатурн идущий к стоянке и его ретро диспозитор-венера? как истолковать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.