Тема 29762, сообщений: 29
Благодарность. |
Автор | Сообщение |
Marjna |
Вчера отыскала тему, в которой я учавствовала в феврале 2007 года с вопросом о рождении ребенка.. Тема была нелегкой и болезненной для меня. В тот же февраль я забеременнела. Вначале был сон. Я не буду пересказывать этот сон, он был архетипичен по содержанию и главное по охватившим меня переживаниям. Около недели я находилась под тотальным влиянием этого сна и лишь после того, как я его проинтерптетировала мне стало легче. Сон говорил о теме смерти – возрождении. С этого момента я Знала, я получила Сообщение, уже совсем Скоро... И я Успокоилась.. До женских дней оставалась неделя, но я знала - я беременна. В магазине купила тест на определение беременности, и конечно же, он показал две полосочки, еще один тест? Тот же результат! - Прихожу к своему гинекологу и сообщаю о своей беременности. Док.:«О чем вы говорите? У вас и задержки еще небыло?» Но анализ крови таки взял! «Позвоните через 2 дня.», сказал врач. И мы с мужем позвонили!
А через 42 недельки, 3 декабря 2007 года к нам пришел замечательный, как и все детки ребенок. Замечательный и удивительный. Я многому научилась у него и продолжаю учиться. Спасибо Небу, Богу. А еще Людям, которые живут в согласии с ними. На этом форуме таких много, потому и вернулась вновь сюда. С маленьким ребенком раньше до интернета не доходила. Спасибо создателям Сайта, создателям Форума и особенное Спасибо хочу сказать
Annabelle и Lёwka! Незнаю как все сложилось у Ляйсан, но очень надеюсь, что все хорошо.
Amrita , надеюсь, что у вас тоже все хорошо! С Уважением и Любовью, Ирина. |
Lёwka |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
я тоже поздравляю, хоть меня тогда на форуме и не было
хочу создать новую тему, но выскакиевает какое-то окно-информация, которое блокирует новую тему. с вашего позволения я задам вопрос здесь.
у меня есть подруга, которая раздумывает, что ей делать по работе. ей предложили другую в другой стране (в Италии, Милане). Может быть поможете разобраться с ее хораром? я в хорарах не разбираюсь.
подруга спрашивает переезжать ли ей на работу в другую страну. вопрос задан сегодня, в 15:54 в Барселоне ее данные 11.12.74 22:20 Мядель
спасибо заранее — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Marjna |
Селянка ,
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=9165,
тема называлась Зачатие. Ее открывала Ляйсан. |
Marjna |
|
MilkandHoney |
Marjna - такое теплое письмо... что от души - СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ-ВАМ И МАЛЫШУ! пусть всегда у Вас будет радость! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Lёwka |
|
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.