Понятно, что любить буду хоть какого, но определенные ожидания есть. Например по внешности и не очень напряжённой космограмме.
не астролог
Julsi
13 июня 2012 (14:32)
но определенные ожидания есть. Например по внешности и не очень напряжённой космограмме
Молодая ты какая.
Ariete
13 июня 2012 (14:45)
Оспаривать сложно, но как есть. Зачем же тогда изучать сей предмет - астрологию.
не астролог
Julsi
13 июня 2012 (14:47)
Зачем?
Каждый в какой-то момент сам себе на это что-то отвечает.
Ariete
13 июня 2012 (14:59)
Банально звучит, но хочется дать своему ребенку самое лучшее, подарить ему весь мир, дать блестящее образование, которое пойдет на пользу, а не будет в тягость, вырастить хорошего, умного, доброго и счастливого человека, замуж выдать благополучно. Сложный гороскоп подвергает обладателя бОльшим испытаниям. Если заведомо можно от чего-то оградить, то почему бы не сделать этого?
Ну и есть свой внутренний таракан - хочу, чтобы красивая внешность была, ласкала мамин взор.
не астролог
Julsi
13 июня 2012 (15:06)
Я тебя понимаю. Как мама двоих дочерей.
Рожай от ЛЮБВИ!
Это самый верный рецепт.
Татьяна М
13 июня 2012 (19:25)
Marjna!
Как здорово, что все получилось! От всей души поздравляю и радуюсь за вас и дитенка!
Ariete!
Если заведомо можно от чего-то оградить, то почему бы не сделать этого?
А я так радуюсь, что не знала астрологии, когда "зачинала" - не выбрала бы время, которое получилось, ни за что. Но получилось просто замечательно!
Вспоминаю сейчас с улыбкой, когда узнала что жду ребенка, молила бога: Господи, все что угодно, но чтобы не мой нос, и не его уши! Услышал!
Ariete
13 июня 2012 (19:39)
все что угодно, но чтобы не мой нос, и не его уши!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.