У тебя же -вот и работаеш(нарабатываеш) ты по образованию и по профессии.По образованию у тебя и так "внутренний опыт" по -а остальное-по .
Просто у меня дорифорий тоже (за 7,5*от ),у.7 в 7,у.12 и соупр.6.И всю свою сознательную жизнь я имела профессии,связанные с чужими ресурсами.Начиная от вечного казначея и старосты в универе,на почте пенсии носила,в бухгалтерии чужие деньги насчитывала(причем-в псишке! вот где 6/12 точно отыгрались).Потом еще пару работ такого уклона были,но по жизни у меня другая программа и сейчас я можно сказать "не работаю".Узлы мои- в 11,и в 5.Что ж,и голос великолепный имела(6 лет хора в школе!),и бальные танцы,и театральный кружок,хорошо стихи читала да и вообще-всеческие истории рассказывала-литературники меня любили),но хоть я и как хотела,это не стало профессией!Родителям это казалось несерьезным,пустой тратой денег и времени(а я так хотела научиться игратоь на органе!).
Просто,родители в детстве ребенка отвечают за его развитие,а моим,старым и совсем необразованным было на это наплевать. Они хорошо пожили свободно,до зрелого возраста,когда уже сходятся по причине того,что б не остаться в старости одному и рожают одного ребенка-что б было кому похоронить....Вроде бы мне все необходимое покупали,отец даже баловал,но развитием моих способностей явно никто не хотел заниматься.Как говорила и мечтала моя мать,для нее верхом моего трудового участия было бы работа где то уборщицей,что б не на весь день и что б спокойное место!!!!! .И плевать им было на мои отличные оценки в школе,даже на зависть соседей,чьи дети не учились так хорошо,на мою самостоятельность.
По специальности я физик(с правом преподавания),стационар 3 года-была б астрономом,но доучивалась на вечернем и потому кафедру пришлось поменять на физику твердого тела.
Могла б и в науке чего то достичь,но я в большом городе оставаться и цепляться не хотела,а дома бухгалтерия подвернулась.А по ней я только потому,что имею сильный (у.8 в 8),хорошо и много аспектированный,диспозитор моего (у.10) и (у.6,соу.5).
имеет полу с , с в 10(у.2), с (у.4 в 10,почти на к.11) и квиконс к (у.5 в 1),широкий к (у.3 в 5 с орбом 5*).
А сейчас полностью жтву по в 5 с там же).Так что как бы опосредствовано и твоя и моя повлияли на работу у карьеру,но не в искусстве
mashina
11 июня 2012 (10:58)
вполне себе описывает работу с финансами. У меня - проигрывается хорошо, но он же У 10-ого.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 июня 2012 (11:36)
еничка,привет! да,тоже самое,развиваться в детстве по никак не "давали" ,иногда даже просто из-за того,что жили у черта на куличках
у меня тоже она у-ль 12-го,в 12-ом, и соуправитель 5-го,вот Катрин советовала псалмы идти в церковь петь
кстати,и управители у нас с тобой одинаковые, - активничать, действовать задачка на всю жизнь,и уметь сбрасывать шкурку,трансформируясь и перевоплощаясь ( ) ,как царевны -лягушки
Скат ,ага,люблю, и трясусь над ними возничий в
Лисса,нет у меня ,
тугодум перед тоже в 12-ом,но с ней в рецепции, безаспектный ,если только в соединеннии с Палладой
машинка,не хочу финансы, меня туда насильно можно сказать,отправили ,
a тянет в искусство, особенно в последнее время ,транзит по 5-му(еще совсем недавно проявил себя по теме детей ,а теперь "отпустил" и поэтому хватаюсь теперь то за кисточки с красками ,то за ноты
а может это просто такое позднее зажигание, 1 у-ль МС (он же возничий)
сначала отрабатывала одну "программу",а теперь пришло сказать время-хватит " с надеждой" ведь многие карьеру певцов делали после n-ти лет,Азнавур,Дион ..
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
11 июня 2012 (12:00)
Анатолий,это-то я и хочу проверить ,стоит ли заморачиваться серьезно по этому поводу,просто сейчас ретро на находится и "задевает" тау и наверное поэтому этот вопрос как-то особенно обострился именно сейчас
Анатолий,это-то я и хочу проверить ,стоит ли заморачиваться серьезно по этому поводу
rodina, объективно проверить это таким образом вряд ли удастся, т.к. из 100 человек с дорифорием Марсом 2-3 человека (согласно демографической статистики) вполне могут оказаться связанными с силовыми структурами и именно эти 2-3 об этом напишут в тему. Хотя вряд ли астрологический форум читают военные и полицейские. Про венеру и меркурий я вообще молчу, т.к. они все время крутятся вокруг солнца (об этом даже есть цитата из Ноэля Тиля в этой теме)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
demetra007
11 июня 2012 (12:38)
Так что обратите внимание на возничего.
Добрый день! У меня также по жизни проигрывается Возничий в профессии ( (упр 10 в 4), а вот в качестве Дорифория (упр 7 в 4). Дорифорий появляется еще до самого человека. Он в с в - вот вдохновить кого-то- это мое, я настолько могу поверить в некую идею, смотришь- человек зажигается и делает. Музыку люблю очень. Вот найти бы професс. применение))
Ну вообще дорифорий берут за сигнификатора профессиию, когда другие возможные сигнификаторы не дееспособны и слабее дорифория (планеты 10 или возле к.10, упр.mc и тп).
У меня дорифорий , могу точно сказать, что чувствую его хорошо, на полную катушку, несмотря на то что он притормаживает перед ретродвижением, это сполна компенсировалось его восходящим положением. Но прямое обозначение моей профессии несёт упр.10 в 12( ) - морское дело + в 3, так как иньские энергии сильнее в моей карте, так что сильнее , хотя оба в триплицитете, но , как я говорила, всё же слабее по скорости. Говорят, по дорифорию смотрят творческий талант и да, я согласна, писательство один из моих пока недоразвитых талантов.
Возничий - опора и базис.. В сферах , мне кажется, я иногда веду себя мудрее в отношениях, нежели ровесницы: выжидаю, прогибаюсь, понимаю и прощаю, будто уже есть накопленный опыт по функции планеты. Но это ещё и упр.1 в 7 и асц в Весах, и Венера в конце знака. Вечернее положение несомненно добавило моей пассивности, спокойствия, лишила её навязчивости и чрезмерной импульсивности, наделила терпением, экономностью, неуверенностью, короче добавила скорпьих черт. Первая я никогда не пишу, не звоню, не бегу впереди паровоза, всё как то более иньски что ли . Ну здесь, конечно, сыграла роль и иньскость моей карты в целом.
Так что надо смотреть всё вместе, как всегда
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
11 июня 2012 (15:35)
rodina ,получается,у тебя недавно ДР был ,ПОЗДРАВЛЯЮ от всего и желаю тебе множества возможностей и реальных сил,здоровья,везения,удачи и терпения,Любви .
Прикол в том,что за у.6 у меня в 8-мой Возничий,он широко с (у.10 в 7) орб 7,5*. Но у нету кроме этого сходящегося больше аспектов,разве что точный квиконс к АСЦ . По таком расположению я могла б работать в каких то силовых структурах,армии или медицине,но как то я в себе не наблюдала никогда ни такого желания, ни особых спортивно-военных талантов(хотя организаторский в зачаточном состоянии присутствовал всегда).
Может из за того,что идет на сожжение и явно слабее ,мне так тяжело принимать / качества и методы,чем пользоваться опытом по в 11( явно сильнее,участница тау да и ее с с таким же орбом,но через знак и расходящееся....)
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2012 (17:27)
близко к на "привычном" расстоянии, в качестве дорифория и возничего выступают скорее на внутреннем уровне и исподволь; дают лёгкий окрас способностей. Ну и как не пользоваться вкусами и логикой?)
Так что опору потвёрже и маячок поярче, чтобы как-то проявиться вовне, могут дать следующие планеты, особенно добротные по качествам и положению. С высшими, ещё в век технологий может ничего, а с тоже проблемка с ассимилированием их в полноценные послушные помощники без проработки.
Хртя большинство из нас и к подходят обыденно, нивелируя уровень: в коллективе посплетничать, почту проверить, на компьютере пограть - слабенький такой налёт уранизма, без постоянного ноу-хау идеями, организации множества людей на цель.
Остаются , для креативных, создающих, фиксирующих сложные процессы лидеров, идейных и
Rodina
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rodina
11 июня 2012 (18:29)
еничка, спасибо,дорогая и тебя ведь тоже с прошедшим , солнечный ты человечек!
Пусть судьба почаще подбрасывает удачу и ощущения радости и счастья!
Может из за того,что идет на сожжение и явно слабее ,мне так тяжело принимать / качества
может из-за этого ,но ведь у тебя у-ль 10-го какой зато ,ого-го
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.