Луна соединяясь с плутоном, говорит о том, что человек не хочет взять знамя у павшего товарища и повести отряд на борьбу за светлое будующие. А надо. Сбавляет человек скорость на повороте, а луна будет учить прибавлять.
У меня вначале с Белой луной, потом с Селеной, следом с Артой, далее АСЦ и наконец . Правда ваша, но и еще показатели есть.
с баресмическими и 10 дом.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
11 июня 2012 (21:54)
один из взглядов на луну и солнце:
Луна это мамаша. К кому она встанет и подбежит?
К тому кто плачет, кто описался, кто заболел, кто сопли распустил. Так что луна озаботится о той планете которая первая стоит на её пути. Растратит на неё свою заботу. (соединение самый мощный аспект я полагаю)
Солнце это папаша. К кому он встанет и подбежит?
К тому с кем общие интересы - с кем можно пива попить, на рыбалку сходить, в карты поиграть, или с кем можно ещё чего.
И это наверное правильно, каждый занимается тем на что учился.
вообщем солнце -это кино вино и домино
а луна это молоко , мультики и песочница.
Поэтому в затмение когда солнце с луной соединяется на узле , когда темы рядом, можно перепутать кого поить материнским молоком а кого вином.
Помните как "бриллиантовой руке"
Дитям мороженое , бабе цветы. Смотри не перепутай - Кутузов.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
11 июня 2012 (22:06)
луна делает первое соединение с юпитером - для человека важно научиться показывать указательным пальцем перспективное направление. Научиться быть солидным , значимым, чтоб на двери табличке на двери кабинета было напечатано "начальник отдела расширения" каково таково расширения? это не важно.
чтоб были ученики и прилежные ученицы
луна делает первое соединение с прозерпиной
Тут чаловек покупает конструктор "Лего" и собирает танки, или корабли клеит.
(Вы меня проверяйте, поправляйте. Может я шучу.)
wight
11 июня 2012 (23:04)
vau
Очень интересно, как проиграется ваша теория в моём случае (буду признательна за подсказку):
в 9 градусе в с и в 5 градусе... То есть, вроде и вместе, но впереди. Влияет она на них, как паровоз на вагоны , или нет?
vau
11 июня 2012 (23:21)
Dinchik
и вам почтение
ну думаю накормила напоила и дальше побежала. уже такой актуальности заботы нет, надо смотреть кто там дальше по курсу.
wight
11 июня 2012 (23:42)
Спасибо!
А дальшепо курсу у нас
... про него, похоже, ещё не говорили )))
А ведь у меня четверо детей. Вот уж добежала, так добежала
MilkandHoney
12 июня 2012 (01:12)
первый.( по-моему,как и у Вас,могу ошибиться). Тему лично чувствую как главную-ведущую в жизни,да.
Следущий по ходу ,но как ведущую тему не чувствую(как делящую второе место с скорее) больше как отработанную.( р.). хотя могу ошибаться.могу и не.
чувствую над всем.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Miroslava
12 июня 2012 (11:58)
и южный узел - 1 или 2 дом в
и северный узел - 7 или 8 в
mashina
13 июня 2012 (15:02)
А расходящиеся соединения считаются как ближайшие? Или смотрится следующая планета по ходу светил?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
13 июня 2012 (22:29)
Tori,
положение луны может говорить , что надо сделать шаг вперёд. Быть твёрдой и постоянной в намерениях.
не качаться как ива на ветру.
а помочь этому может , красота, эстетичность, энергичность , практичность.
Dinchik,
четверо детей это по нашему времени подвиг.
MilkandHoney
ну вот солнце с плутоном - перед нами специалист по умиранию и оживанию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.