Форум на ОКУЛУС

Тема 29765, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 июня 2012 (21:02)

Луна соединяясь с плутоном, говорит о том, что человек не хочет взять знамя у павшего товарища и повести отряд на борьбу за светлое будующие. А надо. Сбавляет человек скорость на повороте, а луна будет учить прибавлять.

У меня вначале с Белой луной, потом с Селеной, следом с Артой, далее АСЦ и наконец . Правда ваша, но и еще показатели есть.

с баресмическими и 10 дом.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     11 июня 2012 (21:54)

один из взглядов на луну и солнце:

Луна это мамаша. К кому она встанет и подбежит?

К тому кто плачет, кто описался, кто заболел, кто сопли распустил. Так что луна озаботится о той планете которая первая стоит на её пути. Растратит на неё свою заботу. (соединение самый мощный аспект я полагаю)

Солнце это папаша. К кому он встанет и подбежит?

К тому с кем общие интересы - с кем можно пива попить, на рыбалку сходить, в карты поиграть, или с кем можно ещё чего.

И это наверное правильно, каждый занимается тем на что учился.

вообщем солнце -это кино вино и домино

а луна это молоко , мультики и песочница.

Поэтому в затмение когда солнце с луной соединяется на узле , когда темы рядом, можно перепутать кого поить материнским молоком а кого вином.

Помните как "бриллиантовой руке"

Дитям мороженое , бабе цветы. Смотри не перепутай - Кутузов.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 июня 2012 (22:06)

луна делает первое соединение с юпитером - для человека важно научиться показывать указательным пальцем перспективное направление. Научиться быть солидным , значимым, чтоб на двери табличке на двери кабинета было напечатано "начальник отдела расширения" каково таково расширения? это не важно.

чтоб были ученики и прилежные ученицы

луна делает первое соединение с прозерпиной

Тут чаловек покупает конструктор "Лего" и собирает танки, или корабли клеит.

(Вы меня проверяйте, поправляйте. Может я шучу.)

wight
     11 июня 2012 (23:04)

vau

Очень интересно, как проиграется ваша теория в моём случае (буду признательна за подсказку):

в 9 градусе в с и в 5 градусе... То есть, вроде и вместе, но впереди. Влияет она на них, как паровоз на вагоны , или нет?

vau
     11 июня 2012 (23:21)

Dinchik

и вам почтение

ну думаю накормила напоила и дальше побежала. уже такой актуальности заботы нет, надо смотреть кто там дальше по курсу.

wight
     11 июня 2012 (23:42)

Спасибо!

А дальшепо курсу у нас

... про него, похоже, ещё не говорили )))

А ведь у меня четверо детей. Вот уж добежала, так добежала

MilkandHoney
     12 июня 2012 (01:12)

первый.( по-моему,как и у Вас,могу ошибиться). Тему лично чувствую как главную-ведущую в жизни,да.

Следущий по ходу ,но как ведущую тему не чувствую(как делящую второе место с скорее) больше как отработанную.( р.). хотя могу ошибаться.могу и не.

чувствую над всем.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Miroslava
     12 июня 2012 (11:58)

и южный узел - 1 или 2 дом в

и северный узел - 7 или 8 в

mashina
     13 июня 2012 (15:02)

А расходящиеся соединения считаются как ближайшие? Или смотрится следующая планета по ходу светил?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     13 июня 2012 (22:29)

Tori,

положение луны может говорить , что надо сделать шаг вперёд. Быть твёрдой и постоянной в намерениях.

не качаться как ива на ветру.

а помочь этому может , красота, эстетичность, энергичность , практичность.

Dinchik,

четверо детей это по нашему времени подвиг.

MilkandHoney

ну вот солнце с плутоном - перед нами специалист по умиранию и оживанию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере