Форум на ОКУЛУС

Тема 29765, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     13 июня 2012 (22:44)

Miroslava,

С одной стороны понятно как партнёрствовать, как работать в группе, а с другой стороны получается ,что актуально и самой выделиться и ярко о себе заявить.

Получается, что что-то из прошлого не как не может отжить, завянуть.

mashina, я думаю расходящееся не так важно, проехали так проехали, смотреть надо вперёд.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     14 июня 2012 (17:11)

А если планета быстрее ? То есть в статике по часовой стрелке движения будет , но в трёх градусах ДО есть , который по идее - сделает с быстрее - оно сходящееся. И оно уже в карте есть.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     16 июня 2012 (00:23)

mashina,

я особо не заморачиваюсь кто быстрее , кто медленние

смотрю просто на карту кто первый по ходу движения.

если мерк по ходу слонца. То от него большая отдача.

если планета первая по ходу движения луны - то она самая энегозатратная планета гороскопа.

(опять-же по неподтверждённым данным разведки)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
     16 июня 2012 (01:56)

моё встретит первой планетой

планета с которой первой соединяется солнце - самая активная, развитая, дающая. От неё самая большая самоотдача. Может быть. свой чувствую. Только вот по другим астрологическим воззрениям мой натальный сгоревший ретро вряд ли может что-то давать.

........

первая планета с которой соединяется луна, та которая больше всего нуждается в заботе, в росте , помощи, и будет приковывать к себе больше всего внимания в жизни.

моя по ходу движения соединится с Прозерпиной (если можно её учитывать) и далее с . Вообще-то я влияние этих планет меньше всего у себя ощущаю. Внимания не требуют.

mashina
     16 июня 2012 (14:07)

Ну тогда моя встретит . Нуждается ли он в помощи.. Он Атлант, в , практически шахтёр, к тау к в соединении с Фортуной. Не знаю. Дисциплины мне, конечно, не хватает, это факт.

А встретит . Не могу сказать, что у меня самая активная, развитая и дающая. Это не так. Мне вообще тяжело давать. И по лунным функциям тоже.

И при таком раскладе исключаются сами и

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     17 июня 2012 (05:13)

Соединяться светила могут любым аспектом? или именно соединение имется ввиду?

АлинаА
     17 июня 2012 (05:17)

Если по ходу Солнца - то с Венерой соединяется оно. А Луна - с Лилит. Если фиктивку не считаем - то с Юпиком, по ходу зодиака.. Что-то не пойму как это ко мне прицепить.. Думаю, моя Венерка-то не самая дающая и живая в карте...

АлинаА
     17 июня 2012 (05:22)

А вот, если аспекты имеются ввиду- так мне больше подходит. Луна делает первый аспект - тау с Нептуном и Венерой. Да, эти две дэушки хорошо из меня тянут,это то что отдаю.. А Солнце первый аспект делает - секстиль с Плутоном. Тоже похоже на правду, то что дается мне...

mashina
     17 июня 2012 (15:31)

Мне тоже кажется, что хорошо бы взять реальные аспекты. Самый первый сходящийся. А если есть - то точный.

Тока что обнаружила, что у моей нет сходящихся аспектов

АлинаА
     17 июня 2012 (18:18)

вот кстати, характер аспекта. Напряженный с Солнцем - или трин,секстиль с Солнцем. Они оба дают живость и тд? Напряженный с Луной - или ненапряженный с Луной. Оба отбирают? Только напряженный - "со скандалом"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере