С одной стороны понятно как партнёрствовать, как работать в группе, а с другой стороны получается ,что актуально и самой выделиться и ярко о себе заявить.
Получается, что что-то из прошлого не как не может отжить, завянуть.
mashina, я думаю расходящееся не так важно, проехали так проехали, смотреть надо вперёд.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
14 июня 2012 (17:11)
А если планета быстрее ? То есть в статике по часовой стрелке движения будет , но в трёх градусах ДО есть , который по идее - сделает с быстрее - оно сходящееся. И оно уже в карте есть.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
16 июня 2012 (00:23)
mashina,
я особо не заморачиваюсь кто быстрее , кто медленние
смотрю просто на карту кто первый по ходу движения.
если мерк по ходу слонца. То от него большая отдача.
если планета первая по ходу движения луны - то она самая энегозатратная планета гороскопа.
(опять-же по неподтверждённым данным разведки)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
16 июня 2012 (01:56)
моё встретит первой планетой
планета с которой первой соединяется солнце - самая активная, развитая, дающая. От неё самая большая самоотдача. Может быть. свой чувствую. Только вот по другим астрологическим воззрениям мой натальный сгоревший ретро вряд ли может что-то давать.
........
первая планета с которой соединяется луна, та которая больше всего нуждается в заботе, в росте , помощи, и будет приковывать к себе больше всего внимания в жизни.
моя по ходу движения соединится с Прозерпиной (если можно её учитывать) и далее с . Вообще-то я влияние этих планет меньше всего у себя ощущаю. Внимания не требуют.
mashina
16 июня 2012 (14:07)
Ну тогда моя встретит . Нуждается ли он в помощи.. Он Атлант, в , практически шахтёр, к тау к в соединении с Фортуной. Не знаю. Дисциплины мне, конечно, не хватает, это факт.
А встретит . Не могу сказать, что у меня самая активная, развитая и дающая. Это не так. Мне вообще тяжело давать. И по лунным функциям тоже.
И при таком раскладе исключаются сами и
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
17 июня 2012 (05:13)
Соединяться светила могут любым аспектом? или именно соединение имется ввиду?
АлинаА
17 июня 2012 (05:17)
Если по ходу Солнца - то с Венерой соединяется оно. А Луна - с Лилит. Если фиктивку не считаем - то с Юпиком, по ходу зодиака.. Что-то не пойму как это ко мне прицепить.. Думаю, моя Венерка-то не самая дающая и живая в карте...
АлинаА
17 июня 2012 (05:22)
А вот, если аспекты имеются ввиду- так мне больше подходит. Луна делает первый аспект - тау с Нептуном и Венерой. Да, эти две дэушки хорошо из меня тянут,это то что отдаю.. А Солнце первый аспект делает - секстиль с Плутоном. Тоже похоже на правду, то что дается мне...
mashina
17 июня 2012 (15:31)
Мне тоже кажется, что хорошо бы взять реальные аспекты. Самый первый сходящийся. А если есть - то точный.
Тока что обнаружила, что у моей нет сходящихся аспектов
АлинаА
17 июня 2012 (18:18)
вот кстати, характер аспекта. Напряженный с Солнцем - или трин,секстиль с Солнцем. Они оба дают живость и тд? Напряженный с Луной - или ненапряженный с Луной. Оба отбирают? Только напряженный - "со скандалом"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.