Форум на ОКУЛУС

Тема 29765, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     18 июня 2012 (23:25)

Ну аспекты можно и спотреть любой первый точный.

да, это так.

Я обращаю внимание на соединение , потому-что это наглядно и аспект простой. Можно письма писать , можно по телефону говорить , можно в окулусе переписываться, а можно просто встретится и выпить.

Вещь конкретная.

Вот пример со мной , солнце соединяется с ураном.

Ну работал компютерщиком теперь электриком. уран - уран. астрология туда-же.

занимаюсь этим каждый день. уран упр 12 дома. Занимаюсь всем вядо, на тормазах, в форме факультатива. Ну опять же интересуют тайны. Которые если вникнуть все надуманны. Типа для важности.

Луна делает первое соенинение с сатурном, он без аспектов.

То есть я не в системе, не в структуре. Не за кого, не при ком. Всё в принципе в системе , никакая деталь сама по себе не существует.

И это как-бы надо это понять и принять. Что-то для для кого-то, кто-то для чего-то.

вообщем "У попа была собака он её любил

она съела кусок мяса он её убил, на могиле крест поставил надпись написал: "у попа была собака он её любил...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     18 июня 2012 (23:32)

АлинаА.

красота , самодостаточность , гармоничность, основательность, как основа, а стремление стать авторитетом, знать и показывать народу колбасные места.

mashina,

как основа, чуткость, забота материнство, род, семья, традиции. А на этой почве стремление к профессионализму, прочности, системности , стандартности.

тут дело-то какое, нас некто не сможет правильно оценить кроме нас самих. Так , что вариант один, самой изучать себя. И наслаждаться выводами.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере