Я обращаю внимание на соединение , потому-что это наглядно и аспект простой. Можно письма писать , можно по телефону говорить , можно в окулусе переписываться, а можно просто встретится и выпить.
Вещь конкретная.
Вот пример со мной , солнце соединяется с ураном.
Ну работал компютерщиком теперь электриком. уран - уран. астрология туда-же.
занимаюсь этим каждый день. уран упр 12 дома. Занимаюсь всем вядо, на тормазах, в форме факультатива. Ну опять же интересуют тайны. Которые если вникнуть все надуманны. Типа для важности.
Луна делает первое соенинение с сатурном, он без аспектов.
То есть я не в системе, не в структуре. Не за кого, не при ком. Всё в принципе в системе , никакая деталь сама по себе не существует.
И это как-бы надо это понять и принять. Что-то для для кого-то, кто-то для чего-то.
вообщем "У попа была собака он её любил
она съела кусок мяса он её убил, на могиле крест поставил надпись написал: "у попа была собака он её любил...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
18 июня 2012 (23:32)
АлинаА.
красота , самодостаточность , гармоничность, основательность, как основа, а стремление стать авторитетом, знать и показывать народу колбасные места.
mashina,
как основа, чуткость, забота материнство, род, семья, традиции. А на этой почве стремление к профессионализму, прочности, системности , стандартности.
тут дело-то какое, нас некто не сможет правильно оценить кроме нас самих. Так , что вариант один, самой изучать себя. И наслаждаться выводами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.