Алла, я не за своим компом, а пароль от майла опять забыл, на своём майл автоматически открывается.
Как попаду домой, напишу
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 июня 2012 (01:06)
Валера, привет!
Я взяла твою почту, и на нее послала.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
16 июня 2012 (01:42)
Allaaltin
вроде, нет не было у Рыжова.
может если под другим соусом подавалось.
А какая логика ? почему первый день - 19 стрельца - близнеца.
от чего пляшут?
Allaaltin
16 июня 2012 (01:48)
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
16 июня 2012 (01:52)
О блин как всё обернулось то...
Интересно, интересно
на ладно надо это дело переспать
Solaris
16 июня 2012 (06:10)
vau
Значит, мы коллеги. .
Вот по поводу программы социума, ты говоришь, что, возможно, она отработана с таким положением НУ. Но у меня в 10м Доме в ! Как же тут не "светиться" на сцене жизни. Не захочешь, все равно не даст такое положение быть свободным от общества.
Счастье - каждому Дому
vau
16 июня 2012 (10:50)
Solaris,
свобода в каком отношении, в том что чловеку надо что-то растратить. что-то отдать.
А солснце в 10м это не обязательно быть начальником для всех, достаточно быть начальником самому себе.
Человек находясь в социуме может заниматься тем , что ему интересно. Опять же не обязательно ехать тюленей ловить.
А почему свобода, потому, что вроде как второй раз в первый класс.
Solaris
16 июня 2012 (12:08)
vau Ура! Свобода! В принципе, я так себя и чувствую с некоторых пор. Хоть и заставляет прорабатывать партнерские отношения ( 7й Дом, ) Но, видимо, во благо идет учеба, если я чувствую себя свободной. На самом деле. Эта свобода творит чудеса. Не по принципу " на всех начхать", а просто принимать мир таким, какой он есть, со всем его совершенством-несовершенством. Хотя, вопрос спорный о совершенстве. Это ведь под каким углом посмотреть, такой гранью он и откроется.
Слушай, здорово!
Счастье - каждому Дому
vau
16 июня 2012 (14:20)
"заставляет прорабатывать партнерские отношения"
скорее предпологает давать большую оценку тому . что есть.
Solaris,
вот у меня сатурн в тельце во втором доме
в школе я был самым хилым в институте, на работе сейчас. С трудом глаза утром продираю. Но уж если они открылись, то дальше я нахожу интересы.
Но сатурн это не наказание или награда, для себя я его понимаю так, что просто не просилось, не мыслилось, крепкое конкурентноспособное тело, не придавалось этому факту много значения. Не считалось важным. Акцент делался на других вопросах.
А так как мы можем судить о состоянии своих дел?
Только соотнестись с теми кто вокруг. И тогда идёт оценка и отношение к явлению. любая оценка относительна.
И опять-же если где-то убыло, где-то прибыло.
А зах. узел это вроде опыт прошлый накопленный. И попадая туда точка ЗС может говорить о том , что этот опыт он не прокис и актуален и сейчас. И может быть полезен для всей совокупности и для тебя конкретно.
Allaaltin
16 июня 2012 (17:09)
Валера,
хирон , это хорошо, одно название чего стоит.
Тут ключь в руке. В любую дверь можно зайти как в свою
П может не стоит мне входить во все двери. Что-то может быть рано, допуск вначале получить нужно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.