Форум на ОКУЛУС

Тема 29768, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 июня 2012 (00:43)

vaudin1@mail.ru

Алла, я не за своим компом, а пароль от майла опять забыл, на своём майл автоматически открывается.

Как попаду домой, напишу

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 июня 2012 (01:06)

Валера, привет!

Я взяла твою почту, и на нее послала.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     16 июня 2012 (01:42)

Allaaltin

вроде, нет не было у Рыжова.

может если под другим соусом подавалось.

А какая логика ? почему первый день - 19 стрельца - близнеца.

от чего пляшут?

Allaaltin
     16 июня 2012 (01:48)

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
vau
     16 июня 2012 (01:52)

О блин как всё обернулось то...

Интересно, интересно

на ладно надо это дело переспать

Solaris
     16 июня 2012 (06:10)

vau

Значит, мы коллеги. .

Вот по поводу программы социума, ты говоришь, что, возможно, она отработана с таким положением НУ. Но у меня в 10м Доме в ! Как же тут не "светиться" на сцене жизни. Не захочешь, все равно не даст такое положение быть свободным от общества.

Счастье - каждому Дому
vau
     16 июня 2012 (10:50)

Solaris,

свобода в каком отношении, в том что чловеку надо что-то растратить. что-то отдать.

А солснце в 10м это не обязательно быть начальником для всех, достаточно быть начальником самому себе.

Человек находясь в социуме может заниматься тем , что ему интересно. Опять же не обязательно ехать тюленей ловить.

А почему свобода, потому, что вроде как второй раз в первый класс.

Solaris
     16 июня 2012 (12:08)

vau Ура! Свобода! В принципе, я так себя и чувствую с некоторых пор. Хоть и заставляет прорабатывать партнерские отношения ( 7й Дом, ) Но, видимо, во благо идет учеба, если я чувствую себя свободной. На самом деле. Эта свобода творит чудеса. Не по принципу " на всех начхать", а просто принимать мир таким, какой он есть, со всем его совершенством-несовершенством. Хотя, вопрос спорный о совершенстве. Это ведь под каким углом посмотреть, такой гранью он и откроется.

Слушай, здорово!

Счастье - каждому Дому
vau
     16 июня 2012 (14:20)

"заставляет прорабатывать партнерские отношения"

скорее предпологает давать большую оценку тому . что есть.

Solaris,

вот у меня сатурн в тельце во втором доме

в школе я был самым хилым в институте, на работе сейчас. С трудом глаза утром продираю. Но уж если они открылись, то дальше я нахожу интересы.

Но сатурн это не наказание или награда, для себя я его понимаю так, что просто не просилось, не мыслилось, крепкое конкурентноспособное тело, не придавалось этому факту много значения. Не считалось важным. Акцент делался на других вопросах.

А так как мы можем судить о состоянии своих дел?

Только соотнестись с теми кто вокруг. И тогда идёт оценка и отношение к явлению. любая оценка относительна.

И опять-же если где-то убыло, где-то прибыло.

А зах. узел это вроде опыт прошлый накопленный. И попадая туда точка ЗС может говорить о том , что этот опыт он не прокис и актуален и сейчас. И может быть полезен для всей совокупности и для тебя конкретно.

Allaaltin
     16 июня 2012 (17:09)

Валера,

хирон , это хорошо, одно название чего стоит.

Тут ключь в руке. В любую дверь можно зайти как в свою

П может не стоит мне входить во все двери. Что-то может быть рано, допуск вначале получить нужно!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере