Вы хоть бы данные дали, что ли.. И кто эти люди? Может, это два случайных соседа по дому: один в одном подъезде, другой - в другом. И не увидятся ни разу.
Раз указываетет аспекты Луны -стало быть, карта или ректифицирована или хотя бы по бирке время?
https://briah.ru/
л.шмидт
12 июня 2012 (10:59)
одни какие-то ужасы Событийно ужасы в этой паре? Или Вы так расцениваете перечисленные аспекты, в т.ч. и трины ?
Эти люди поубивают друг друга? а с чего Вы взяли, что других вариантов развития событий нет? В их натальных картах показатели именно на убийства?
Malena
12 июня 2012 (12:52)
одни какие-то ужасы
не может быть
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
radux, а Ваше мнение об этих аспектах какое? По правилам форума вы должны его представить.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
radux
12 июня 2012 (16:06)
Lёwka
да, там действительно м 1° 2° , насчёт орба там 8, все ведь разное говорят.. может не сильно будет действовать.. а у него ещё
а ситуация какая-то из ряда вон выходящая. они познакомились по интернету, причём он сильно зависим от работы (постоянные командировки- дома практически не бывает), она тоже постоянно в разъездах по заграницам катается. меня заинтересовало, что они никак не могут пересечься, всё время что-то мешает. (Может сатурн тут играет какую-то роль?) Женщина просто одержима этим человеком ( ?) а она для него вообще что-то неясное (биквинтиль ? он то приходит, то уходит, но постоянно возвращается.Мнение о ней меняется чуть ли не каждый час. Возможно они и не встретятся вовсе, такое тоже может быть. Но меня интересовал вопрос в чём заключается её одержимость? может ж м? У неё, кстати, есть интересные наклонности: жажда, чтобы мужчина её подавлял и это при марсе в скорпионе марс - нонагон - сатурн.. и уран там тоже не слабый, она в постоянных авантюрах, причём из всех ситуаций она выходит положительно.
radux
12 июня 2012 (16:13)
Селянка, моё мнение, его марс и сатурн в её 5 доме стрельца - возможно тут кроется одержимость? у нее там нетун и хирон. а сатурн тут играет значимую роль. Возможно я заблуждаюсь. Поправте, пожалуйста
radux
12 июня 2012 (16:22)
А может тут играет в её натале Солнце Нептун, и она напридумывала себе, поверила, что это он и собственно может оказаться даля неё разрушительным явлением, отчего и одержимость. одно стадо уже Гитлеру поверило и чем всё закончилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.