kananga, Вы правы , MC со стороны 9 дома - иммиграция. Мне просто хочется узнать у кого как проявила себя такая - же МС в натальной карте при попадании туда прогрессивных или директных , , . У меня просто через несколько лет там - же будет прогрессивное . Хотелось бы узнать, как у других проигралась такая-же ситуация
Olivotka
12 июня 2012 (09:17)
Можно ли как - то убрать (стереть )первый пост от 08:15 , а второй пост от 08:36 сделать первым ?
Olivotka
12 июня 2012 (09:23)
Первый пост , как Вы правильно заметили, не информативен. Только зарегистрировалась и это была моя первая тема
kananga
12 июня 2012 (09:26)
Оливия, время для изменения поста - ограничено, если хотите изменить: можно в посте убрать (стереть инфу первого поста), а затем в первом же посте либо заново написать, либо копирнуть свой второй пост и вставить, но делать это нужно быстрее.
куда ум туда и ци
kananga
12 июня 2012 (09:27)
нажмите на второй конверт в первом посте - изменить сообщение
куда ум туда и ци
Olivotka
12 июня 2012 (09:32)
Сейчас прогрессивное находится в конце 9 дома, через несколько лет достигнет куспид 10 дома и встанет на натальную натальным МС.
Человек не выйдет из дома не накрашенным, всегда старается выглядеть хорошо, по его мнению статус в обществе во многом зависит от внешнего вида (это включает и хорошие дорогие вещи, и этику и тп), а его профессия или хобби может иметь отношение к красоте или творчеству.
Это стандартная трактовка
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
13 июня 2012 (08:29)
katrin dia ,стандартная трактовка натального аспекта вполне соответствует действительности. Нету ли у Вас каких -либо примеров, что происходило в жизни людей,у которых натальная МС соединялась бы с прогрессивным или директным , , ? У меня уже был аспект,когда на соединение натальной с МС встал прогрессивный , в этот момент жизнь полностью поменяла своё направление. у меня сильный-управитель моего АС и 1 дома,стоит в 8 доме. Все прогрессивные и директные соединения планет с ощущаются и проявляются очень сильно. Жизнь кардинально меняет после этого направление,причём у меня совсем не вредитель, a преобразователь,даёт толчёк к действию.
Marla
13 июня 2012 (14:07)
Оливия, у моей подруги МС. Она тратит много денег на наряды, тщательно следит за своей внешностью, не позволит себе появиться перед людьми в неухоженном виде. В общем выглядит всегда "вау". Также она мила в общении, соблюдает все приличия, принятые в обществе. А еще она открыла свой небольшой салон красоты и мечтает сделать его элитным, превратить в целую сеть салонов. Любит преображать людей, создавать им стиль. без аспектов в , скорее всего управитель Асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.