Форум на ОКУЛУС

Тема 29770, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kananga
     12 июня 2012 (09:10)

убрала

куда ум туда и ци
Olivotka
     12 июня 2012 (09:12)

kananga, Вы правы , MC со стороны 9 дома - иммиграция. Мне просто хочется узнать у кого как проявила себя такая - же МС в натальной карте при попадании туда прогрессивных или директных , , . У меня просто через несколько лет там - же будет прогрессивное . Хотелось бы узнать, как у других проигралась такая-же ситуация

Olivotka
     12 июня 2012 (09:17)

Можно ли как - то убрать (стереть )первый пост от 08:15 , а второй пост от 08:36 сделать первым ?

Olivotka
     12 июня 2012 (09:23)

Первый пост , как Вы правильно заметили, не информативен. Только зарегистрировалась и это была моя первая тема

kananga
     12 июня 2012 (09:26)

Оливия, время для изменения поста - ограничено, если хотите изменить: можно в посте убрать (стереть инфу первого поста), а затем в первом же посте либо заново написать, либо копирнуть свой второй пост и вставить, но делать это нужно быстрее.

куда ум туда и ци
kananga
     12 июня 2012 (09:27)

нажмите на второй конверт в первом посте - изменить сообщение

куда ум туда и ци
Olivotka
     12 июня 2012 (09:32)

Сейчас прогрессивное находится в конце 9 дома, через несколько лет достигнет куспид 10 дома и встанет на натальную натальным МС.

katrin dia
исследователь
     13 июня 2012 (00:20)

Человек не выйдет из дома не накрашенным, всегда старается выглядеть хорошо, по его мнению статус в обществе во многом зависит от внешнего вида (это включает и хорошие дорогие вещи, и этику и тп), а его профессия или хобби может иметь отношение к красоте или творчеству.

Это стандартная трактовка

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
     13 июня 2012 (08:29)

katrin dia ,стандартная трактовка натального аспекта вполне соответствует действительности. Нету ли у Вас каких -либо примеров, что происходило в жизни людей,у которых натальная МС соединялась бы с прогрессивным или директным , , ? У меня уже был аспект,когда на соединение натальной с МС встал прогрессивный , в этот момент жизнь полностью поменяла своё направление. у меня сильный-управитель моего АС и 1 дома,стоит в 8 доме. Все прогрессивные и директные соединения планет с ощущаются и проявляются очень сильно. Жизнь кардинально меняет после этого направление,причём у меня совсем не вредитель, a преобразователь,даёт толчёк к действию.

Marla
     13 июня 2012 (14:07)

Оливия, у моей подруги МС. Она тратит много денег на наряды, тщательно следит за своей внешностью, не позволит себе появиться перед людьми в неухоженном виде. В общем выглядит всегда "вау". Также она мила в общении, соблюдает все приличия, принятые в обществе. А еще она открыла свой небольшой салон красоты и мечтает сделать его элитным, превратить в целую сеть салонов. Любит преображать людей, создавать им стиль. без аспектов в , скорее всего управитель Асц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере