Развод был длительный, сходились-расходились, но ситуация оооочень нестандартная. Уран постарался на славу.
Не могу раскрывать чужие тайны...
marimsf
25 июня 2012 (14:39)
Привет всем
Имею в натале управ МС.
Не выйду ненакрашенная, всегда выгляжу на все 100%, даже дома, даже когда выхожу вынести мусор.
Всегда люкс. Если что-то не так, не по себе.
На прогрессивной с нат развод, потом большая любовь, потом разрыв тяжелый.
в
Очень рада, что прогр. аспект уже перестал действовать
Хапнула я адреналину. Зачерпнула по полной!!
Olivotka
26 июня 2012 (10:58)
Marla , да уж тяжело назвать стандартным или предсказуемым. Надеюсь,что с положительной стороны повлиял на повышение социального положения за счёт открытия собственного, любимого бизнеса, тем самым хоть как-то компенсировав развод.
Olivotka
26 июня 2012 (11:26)
marimsf , Спасибо что поделились. А у Вас все 3 больших события произошли в течении 2 лет пока действовал аспект прогрессивная натальное ? Может у Вас в финансовой сфере этот аспект положительно проигрался ?
Tsarevna-L
27 июня 2012 (13:34)
olivia у меня тоже на Мс со стороны 9-го в
проходил по ней в детстве, не пройдёт, а в с прогрессивной было рождение ребёнка
Из дома - да, выхожу хоть слегка, но накрашенной.
Olivotka
28 июня 2012 (00:21)
Tsarevna-L , У Вас были какие-то существенные изменения в детстве,когда прогрессивный встал в точное с натальной МС? А работа или увлечения, хобби у Вас как-то с связаны ? Аспект прогрессивная натальная МС у Вас замечательно проигрался . У меня соединения прогрессивная натальная МС не будет, а ребёнок у меня родился на соединении прогрессивная натальная Джуно в 10 доме. Прогрессивное собирается с натальной МС через несколько лет, управитель натального 7 дома ( Десц. во ). Подождём-посмотрим
Tsarevna-L
28 июня 2012 (13:13)
olivia я спутала по поводу - он был дирекционный, а прогрессивного не будет) На дир. с нат. я пошла в худ.школу учиться и на танцы - это то, что могу связать с этим
А почему Вы пишете, что прогр. с нат. не будет?? Прогрессивная проходит круг за 28 лет приблизительно...
Да, замечательное пр. с нат. , я согласна И у Вас тоже здорово, и тоже 10дом И пусть некоторые не говорят, что дети не главное для женщин...
*Подождём-посмотрим*
Посмотрите - что-то должно быть
По профессии я арх-дизайнер, но можно сказать не работала по ней И увлечений немного есть связанных с
olivia , а Ваша прогрессивная сейчас в ?
Olivotka
29 июня 2012 (07:40)
Tsarevna_L , У меня не будет прогрессивная и натальное по Прогрессиям Солнечной Дуги("Solar Ark Progressions") так как в этой программе 1 год жизни приравнивается к 1градусу движения каждой из планет и астероидов. Если рассматривать вторую программу,Вторичные Погрессии,("Secondary Progressions")там где натальный чарт сдвигается на определённое количество дней, то да , там проходит 1 знак приблизительно за 2 года. То есть, во Вторичных Прогрессиях намного чаще с планетами и астероидами, и даёт намного больше возможных аспектов событийности. Например,моя прогрессивная находилась на моего нынешнего мужа в день нашей свадьбы ( по методу Вторичных прогрессий). А по методу Прогрессий Солнечной дуги была без аспектов на тот момент . , в отличие от ,двигается с одинаковой скоростью в обоих прогрессивных программах. Так что когда прогрессивное делает , то Вы это увидите в обеих программах. У Вас каким натальным домом управляет? C ещё другая схема действует. Например,по Прогрессиям Солнечной Дуги моя сейчас в 6"34" в точном с натальной в самом конце натального 11 дома. А по Вторичным Прогрессиям моя сейчас в 9"49" в точном с прогрессивной в самом начале натального 12 дома.
Tsarevna-L
29 июня 2012 (12:30)
Теперь ясно а я смотрю только вторичные прогрессии и дирекции...
У меня тоже управитель 7 дома
olivia , а как у Вас проигрался вход прогрессивной в да ещё и на куспиде 12 дома? Как Вы его прочувствовали? У меня пока в , но уже на подходе
Olivotka
29 июня 2012 (23:01)
Tsarevna-L , Я смотрю оба метода прогрессий, и транзиты на предмет возможных событий, так как в астрологии считается, что для того чтобы какое -то возможное событие наступило в реальности,необходимо чтобы 3 различных метода прогностики на него указали. У нас с Вами,наверное, гороскопы несколько похожи Управитель Десц. и 7 дома , так как Десц. во . Кстати, Вы читали новую статью arrecs о удачных браках для женщин? В вопросах-ответах после статьи он говорит о том, что минорным управителем является и что если Десц. во , то как сигнификаторы брака,партнёрства, следует учитывать и -как основной сигнификатор , и ,как минорный сигнификатор. У Вас уже было или собирается в ближайшие несколько лет произойти соединение прогрессивной или дирекционной с натальной , или натальным ? Было бы интересно понять, сыграла ли роль в заключении брака или установлении партнёрских отношений У меня на момент заключения нынешнего брака прогрессивная и директная не соединялась с моими или . Но она соединялась с моего мужа в моём 3 натальном доме(во Вторичных Прогрессиях), c Колесом Фортуны в моём 4 натальном доме(в транзитах), с куспидом 2 дома(в Прогрессиях Солнечной Дуги).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.