Форум на ОКУЛУС

Тема 29770, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Marla
     25 июня 2012 (11:04)

Оливия, , редко добираюсь до компа.

Развод был длительный, сходились-расходились, но ситуация оооочень нестандартная. Уран постарался на славу.

Не могу раскрывать чужие тайны...

marimsf
     25 июня 2012 (14:39)

Привет всем

Имею в натале управ МС.

Не выйду ненакрашенная, всегда выгляжу на все 100%, даже дома, даже когда выхожу вынести мусор.

Всегда люкс. Если что-то не так, не по себе.

На прогрессивной с нат развод, потом большая любовь, потом разрыв тяжелый.

в

Очень рада, что прогр. аспект уже перестал действовать

Хапнула я адреналину. Зачерпнула по полной!!

Olivotka
     26 июня 2012 (10:58)

Marla , да уж тяжело назвать стандартным или предсказуемым. Надеюсь,что с положительной стороны повлиял на повышение социального положения за счёт открытия собственного, любимого бизнеса, тем самым хоть как-то компенсировав развод.

Olivotka
     26 июня 2012 (11:26)

marimsf , Спасибо что поделились. А у Вас все 3 больших события произошли в течении 2 лет пока действовал аспект прогрессивная натальное ? Может у Вас в финансовой сфере этот аспект положительно проигрался ?

Tsarevna-L
     27 июня 2012 (13:34)

olivia у меня тоже на Мс со стороны 9-го в

проходил по ней в детстве, не пройдёт, а в с прогрессивной было рождение ребёнка

Из дома - да, выхожу хоть слегка, но накрашенной.

Olivotka
     28 июня 2012 (00:21)

Tsarevna-L , У Вас были какие-то существенные изменения в детстве,когда прогрессивный встал в точное с натальной МС? А работа или увлечения, хобби у Вас как-то с связаны ? Аспект прогрессивная натальная МС у Вас замечательно проигрался . У меня соединения прогрессивная натальная МС не будет, а ребёнок у меня родился на соединении прогрессивная натальная Джуно в 10 доме. Прогрессивное собирается с натальной МС через несколько лет, управитель натального 7 дома ( Десц. во ). Подождём-посмотрим

Tsarevna-L
     28 июня 2012 (13:13)

olivia я спутала по поводу - он был дирекционный, а прогрессивного не будет) На дир. с нат. я пошла в худ.школу учиться и на танцы - это то, что могу связать с этим

А почему Вы пишете, что прогр. с нат. не будет?? Прогрессивная проходит круг за 28 лет приблизительно...

Да, замечательное пр. с нат. , я согласна И у Вас тоже здорово, и тоже 10дом И пусть некоторые не говорят, что дети не главное для женщин...

*Подождём-посмотрим*

Посмотрите - что-то должно быть

По профессии я арх-дизайнер, но можно сказать не работала по ней И увлечений немного есть связанных с

olivia , а Ваша прогрессивная сейчас в ?

Olivotka
     29 июня 2012 (07:40)

Tsarevna_L , У меня не будет прогрессивная и натальное по Прогрессиям Солнечной Дуги("Solar Ark Progressions") так как в этой программе 1 год жизни приравнивается к 1градусу движения каждой из планет и астероидов. Если рассматривать вторую программу,Вторичные Погрессии,("Secondary Progressions")там где натальный чарт сдвигается на определённое количество дней, то да , там проходит 1 знак приблизительно за 2 года. То есть, во Вторичных Прогрессиях намного чаще с планетами и астероидами, и даёт намного больше возможных аспектов событийности. Например,моя прогрессивная находилась на моего нынешнего мужа в день нашей свадьбы ( по методу Вторичных прогрессий). А по методу Прогрессий Солнечной дуги была без аспектов на тот момент . , в отличие от ,двигается с одинаковой скоростью в обоих прогрессивных программах. Так что когда прогрессивное делает , то Вы это увидите в обеих программах. У Вас каким натальным домом управляет? C ещё другая схема действует. Например,по Прогрессиям Солнечной Дуги моя сейчас в 6"34" в точном с натальной в самом конце натального 11 дома. А по Вторичным Прогрессиям моя сейчас в 9"49" в точном с прогрессивной в самом начале натального 12 дома.

Tsarevna-L
     29 июня 2012 (12:30)

Теперь ясно а я смотрю только вторичные прогрессии и дирекции...

У меня тоже управитель 7 дома

olivia , а как у Вас проигрался вход прогрессивной в да ещё и на куспиде 12 дома? Как Вы его прочувствовали? У меня пока в , но уже на подходе

Olivotka
     29 июня 2012 (23:01)

Tsarevna-L , Я смотрю оба метода прогрессий, и транзиты на предмет возможных событий, так как в астрологии считается, что для того чтобы какое -то возможное событие наступило в реальности,необходимо чтобы 3 различных метода прогностики на него указали. У нас с Вами,наверное, гороскопы несколько похожи Управитель Десц. и 7 дома , так как Десц. во . Кстати, Вы читали новую статью arrecs о удачных браках для женщин? В вопросах-ответах после статьи он говорит о том, что минорным управителем является и что если Десц. во , то как сигнификаторы брака,партнёрства, следует учитывать и -как основной сигнификатор , и ,как минорный сигнификатор. У Вас уже было или собирается в ближайшие несколько лет произойти соединение прогрессивной или дирекционной с натальной , или натальным ? Было бы интересно понять, сыграла ли роль в заключении брака или установлении партнёрских отношений У меня на момент заключения нынешнего брака прогрессивная и директная не соединялась с моими или . Но она соединялась с моего мужа в моём 3 натальном доме(во Вторичных Прогрессиях), c Колесом Фортуны в моём 4 натальном доме(в транзитах), с куспидом 2 дома(в Прогрессиях Солнечной Дуги).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере