olivia , да - сетка домов, наверное, почти точно и
arrecs - к сожалению, не знаю этого автора... сейчас поищу... интересно стало
По дирекциям моя до и не дойдёт, а по прогрессиям уже проходила. Про я уже писала)) и по проходила уже, но ничего особого не было. Единственное, что - во время закл.брака и установления партн.отношений прогр. шла по Асц и 1 дому локальной карты мужа. Да, и директная была в с моим Кол.Фортуны.
Tsarevna-L
29 июня 2012 (23:37)
olivia , подскажите, пожалуйста, где arrecs искать?.. через поисковик не нашла.
Olivotka
29 июня 2012 (23:53)
Tsarevna-L , Момент вхождения прогрессивной МС в проигрался хорошо в Прогрессиях Солнечной Дуги. По этим прогрессиям МС натальный в 11 доме, то есть в тот момент прогрессивная ещё не была! в с куспидом 12 дома и ! ещё не была в с натальной . В этот-же самый момент прогрессивный с натальной МС - я вышла замуж и эммигрировала в другую страну на ПМЖ. То есть, момент вхождения Вашей прогрессивной или директной МС в может проиграться очень хорошо, если у Вас нет никаких вредителей в самых первых градусах С другой стороны,прогрессивная МС имела с натальной в самом конце 11 дома,но ! ещё не была на куспиде 12 дома (во Вторичных Прогрессиях). По обеим прогрессиям было видно, что до точного соединения +(-) 1* с куспидом 12 дома и с остаётся несколько лет спокойной жизни
Olivotka
30 июня 2012 (00:10)
Tsarevna-L , arrex имеет свой личный блог на этом сайте. Вчера он разместил здесь статью "Показатели Богатых и Знаменитых Мужей в Натальной Карте". Вы на данный момент замужем ? Прочитайте про натальные показатели возможного удачного замужества в статье, может пригодится В вопросах-ответах после статьи arrex говорит о том,что минорным управителем является
Tsarevna-L
2 июля 2012 (00:27)
olivia, спасибо
Интересная статья, но в качестве минорного управителя меня вначале очень удивила, но проанализировав свою - действительно, похоже. А Вы анализировали свою по теме 7 дома?
пс: интересно, а кто минорный управитель ?
Olivotka
2 июля 2012 (05:54)
Tsarevna-L , На момент заключения нынешнего брака транзитная или прогрессивная не образовывала точных аспектов к или . Некоторые из аспектов, которые она образовывала на тот момент я описала в посте от 29 июня. Были так-же и , , , к планетам,астероидам,фиктивкам. Не знаю,достаточно ли всех этих аспектов, чтобы можно было уверенно считать минорным сигнификатором Десц. во ? Мне кажется,что на момент заключения брака у нас с Вами в первую очередь должно работать , как основной управитель Десц. У меня ещё и рождение дневное,то есть сигнификатор мужа- в , управитель - , то есть ,наверное, в моём случае надо обращать основное внимание на и , а после этого уже на А у Вас рождение ночное или дневное,какая планета у Вас сигнификатор мужа или ? Работает ли у Вас и управитель сигнификатора мужа при заключении брака(браков)?
Tsarevna-L
4 июля 2012 (00:31)
olivia я в данном случае имела ввиду не момент заключения брака, а вообще партнёрские взаимоотношения, их характер А что касаемо момента заключения брака - у меня тоже сигнификатор, но я не прослеживаю связи с ним
Кстати, как-то смотрела свои прогрессии на этот момент в гелиоцентрической системе - так там действительно были явные завязки Сейчас уже просто не помню какие именно, надо будет ещё глянуть
Вы тоже попробуйте может. тоже что-то интересное увидите
Olivotka
4 июля 2012 (11:08)
Tsarevna-L , А как Вы смотрите прогностику в гелиоцентрической системе? Я про такой метод прогностики не знаю, подскажите пожалуйста
Tsarevna-L
4 июля 2012 (14:56)
Смотрела транзиты гелиоц. к наталу в гелиоцентрической и в геоцентрической
Olivotka
5 июля 2012 (00:54)
Tsarevna_L , А на каком сайте Вы это делаете, или в какую систему прогностики входит гелиоцентрическая? Я ее нигде пока не встречала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.