Форум на ОКУЛУС

Тема 29770, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Tsarevna-L
     29 июня 2012 (23:33)

olivia , да - сетка домов, наверное, почти точно и

arrecs - к сожалению, не знаю этого автора... сейчас поищу... интересно стало

По дирекциям моя до и не дойдёт, а по прогрессиям уже проходила. Про я уже писала)) и по проходила уже, но ничего особого не было. Единственное, что - во время закл.брака и установления партн.отношений прогр. шла по Асц и 1 дому локальной карты мужа. Да, и директная была в с моим Кол.Фортуны.

Tsarevna-L
     29 июня 2012 (23:37)

olivia , подскажите, пожалуйста, где arrecs искать?.. через поисковик не нашла.

Olivotka
     29 июня 2012 (23:53)

Tsarevna-L , Момент вхождения прогрессивной МС в проигрался хорошо в Прогрессиях Солнечной Дуги. По этим прогрессиям МС натальный в 11 доме, то есть в тот момент прогрессивная ещё не была! в с куспидом 12 дома и ! ещё не была в с натальной . В этот-же самый момент прогрессивный с натальной МС - я вышла замуж и эммигрировала в другую страну на ПМЖ. То есть, момент вхождения Вашей прогрессивной или директной МС в может проиграться очень хорошо, если у Вас нет никаких вредителей в самых первых градусах С другой стороны,прогрессивная МС имела с натальной в самом конце 11 дома,но ! ещё не была на куспиде 12 дома (во Вторичных Прогрессиях). По обеим прогрессиям было видно, что до точного соединения +(-) 1* с куспидом 12 дома и с остаётся несколько лет спокойной жизни

Olivotka
     30 июня 2012 (00:10)

Tsarevna-L , arrex имеет свой личный блог на этом сайте. Вчера он разместил здесь статью "Показатели Богатых и Знаменитых Мужей в Натальной Карте". Вы на данный момент замужем ? Прочитайте про натальные показатели возможного удачного замужества в статье, может пригодится В вопросах-ответах после статьи arrex говорит о том,что минорным управителем является

Tsarevna-L
     2 июля 2012 (00:27)

olivia, спасибо

Интересная статья, но в качестве минорного управителя меня вначале очень удивила, но проанализировав свою - действительно, похоже. А Вы анализировали свою по теме 7 дома?

пс: интересно, а кто минорный управитель ?

Olivotka
     2 июля 2012 (05:54)

Tsarevna-L , На момент заключения нынешнего брака транзитная или прогрессивная не образовывала точных аспектов к или . Некоторые из аспектов, которые она образовывала на тот момент я описала в посте от 29 июня. Были так-же и , , , к планетам,астероидам,фиктивкам. Не знаю,достаточно ли всех этих аспектов, чтобы можно было уверенно считать минорным сигнификатором Десц. во ? Мне кажется,что на момент заключения брака у нас с Вами в первую очередь должно работать , как основной управитель Десц. У меня ещё и рождение дневное,то есть сигнификатор мужа- в , управитель - , то есть ,наверное, в моём случае надо обращать основное внимание на и , а после этого уже на А у Вас рождение ночное или дневное,какая планета у Вас сигнификатор мужа или ? Работает ли у Вас и управитель сигнификатора мужа при заключении брака(браков)?

Tsarevna-L
     4 июля 2012 (00:31)

olivia я в данном случае имела ввиду не момент заключения брака, а вообще партнёрские взаимоотношения, их характер А что касаемо момента заключения брака - у меня тоже сигнификатор, но я не прослеживаю связи с ним

Кстати, как-то смотрела свои прогрессии на этот момент в гелиоцентрической системе - так там действительно были явные завязки Сейчас уже просто не помню какие именно, надо будет ещё глянуть

Вы тоже попробуйте может. тоже что-то интересное увидите

Olivotka
     4 июля 2012 (11:08)

Tsarevna-L , А как Вы смотрите прогностику в гелиоцентрической системе? Я про такой метод прогностики не знаю, подскажите пожалуйста

Tsarevna-L
     4 июля 2012 (14:56)

Смотрела транзиты гелиоц. к наталу в гелиоцентрической и в геоцентрической

Olivotka
     5 июля 2012 (00:54)

Tsarevna_L , А на каком сайте Вы это делаете, или в какую систему прогностики входит гелиоцентрическая? Я ее нигде пока не встречала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере