Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     14 июня 2012 (14:03)

небось сенгвич-меном работает? Нет.

Семейку Джонсов смотрели? ТОже нет.

Barabulka
     14 июня 2012 (14:08)

Нет

а) ааа.. идейная значит.. понимаю...

б) посмотрите...

Julsi
     14 июня 2012 (14:15)

Посмотрю. Спасибо!

Может, стереть мне примеры...

Барабулечка

Ты ведь, если желающие будут, сможешь им отдельно предоставить?

Марусян
     14 июня 2012 (14:20)

Julsi

не, не стирай. Они очень жизненные - твои примеры. А в примере №3, где на вершине тау из , и дает такие метания: измены, любовники за тысячи километров, расставания, "и снова здравствуйте" и прочее...

У нее постоянные иделизации и романтические сопли. Опять же добавляет идеализаций и идейности, - эпатажа (ось такая выпендрежно-выносная).

ИМХО, не в дело, а в и

Бедный муж ее.

Barabulka
     14 июня 2012 (14:22)

сможешь им отдельно предоставить?

все будет зависеть от наличия необходимого контекста

Julsi
     14 июня 2012 (14:30)

Марусь

Муж бедный , она говорит, что пьет, изменяет, бил ее, руку ей как-то сломал, и вообще обладает всеми пороками.

проявлялась в массе любовников, с которыми она не встречалась больше раза, но которым "отдавала себя всю".

Как ее муж стал ей мужем при таком образе жизни не понятно ни ей, ни мне.

Детей и любит, и отстраняется от них. Муж - хороший отец.

Марусян
     14 июня 2012 (14:36)

проявлялась в массе любовников, с которыми она не встречалась больше раза, но которым "отдавала себя всю".

Юль, это не , а квадрат к главным образом.

У меня 3 знакомых (2 мужчины и одна женщина) - патологические ходоки налево. Они даже не отдают отчет, зачем им это нужно. Привыкли. Иначе не могут. Причем женаты, замужем - все равно изменяют. Каждый раз влюбляются, как в последний раз, отдают себя без остатка. Люблю- не могу. Потом отпускает. Все одно, да потому. При этом в натале не в конфликте.

Неужели ты думаешь будет такое давать?!

У мужа этой дамы ведь , но вроде бы главная "звезда" - супруга, а не он.

Julsi
     14 июня 2012 (14:37)

Пример 4.

Мужчина . Его пассия . Взаимные трины Лун и Венер.

Женат несколько раз. Последняя жена бросила, родила от кого-то другого ребенка. Он ушел на дно, потом поднялся, с ней хорошие отношения, ребенка помогает ей растить, маленький бизнес ей купил.

При этом встречается с молодыми женщинами, живет с ними. Та бывшая - как святая для него, платонические отношения, ревности к ней не терпит.

Ни на ком жениться не хочет, детей не хочет.

Его пассия - яркая красавица и умница, женщина-праздник, ей 40, душой, лицом и телом максимум 28. Депрессии и праздники чередуются. Романов полно, 2 брака, сын.

Отношения не удались. Она слишком хороша для него, имхо.

Julsi
     14 июня 2012 (14:39)

У мужа этой дамы ведь ///, но вроде бы главняа звезда - супруга, а не он.

Он тоже звезда, . Я ее гораздо лучше знаю.

По виду ни об одном из них ничего такого не скажешь. Вообще. Она АСц Дева, по виду просто паинька.

хамелеон
     14 июня 2012 (14:42)

Читаю примеры, прямо ужасти какие-то.

Думаю вот, что именно меня сподвигло на проработку своего квадрата и прихожу пока к выводу, что мое Весовство. Ну и Луна, как управитель натала.

Мне до смерти надоели все эти дурацкие метания и дисгармония. Очень хотелось всё уравновесить. Ну и кроме того все эти квадраты очень энергозатратны, а я не люблю быть как выжатый лимон.

Ну и поскольку всё пропускается у меня в первую очередь через Луну, она тоже заманалась на всё бурно реагировать.

В итоге мой квадрат по-моему уже близок к секстилю.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере