Ты ведь, если желающие будут, сможешь им отдельно предоставить?
Марусян
14 июня 2012 (14:20)
Julsi
не, не стирай. Они очень жизненные - твои примеры. А в примере №3, где на вершине тау из , и дает такие метания: измены, любовники за тысячи километров, расставания, "и снова здравствуйте" и прочее...
У нее постоянные иделизации и романтические сопли. Опять же добавляет идеализаций и идейности, - эпатажа (ось такая выпендрежно-выносная).
ИМХО, не в дело, а в и
Бедный муж ее.
Barabulka
14 июня 2012 (14:22)
сможешь им отдельно предоставить?
все будет зависеть от наличия необходимого контекста
Julsi
14 июня 2012 (14:30)
Марусь
Муж бедный , она говорит, что пьет, изменяет, бил ее, руку ей как-то сломал, и вообще обладает всеми пороками.
проявлялась в массе любовников, с которыми она не встречалась больше раза, но которым "отдавала себя всю".
Как ее муж стал ей мужем при таком образе жизни не понятно ни ей, ни мне.
Детей и любит, и отстраняется от них. Муж - хороший отец.
Марусян
14 июня 2012 (14:36)
проявлялась в массе любовников, с которыми она не встречалась больше раза, но которым "отдавала себя всю".
Юль, это не , а квадрат к главным образом.
У меня 3 знакомых (2 мужчины и одна женщина) - патологические ходоки налево. Они даже не отдают отчет, зачем им это нужно. Привыкли. Иначе не могут. Причем женаты, замужем - все равно изменяют. Каждый раз влюбляются, как в последний раз, отдают себя без остатка. Люблю- не могу. Потом отпускает. Все одно, да потому. При этом в натале не в конфликте.
Неужели ты думаешь будет такое давать?!
У мужа этой дамы ведь , но вроде бы главная "звезда" - супруга, а не он.
Julsi
14 июня 2012 (14:37)
Пример 4.
Мужчина . Его пассия . Взаимные трины Лун и Венер.
Женат несколько раз. Последняя жена бросила, родила от кого-то другого ребенка. Он ушел на дно, потом поднялся, с ней хорошие отношения, ребенка помогает ей растить, маленький бизнес ей купил.
При этом встречается с молодыми женщинами, живет с ними. Та бывшая - как святая для него, платонические отношения, ревности к ней не терпит.
Ни на ком жениться не хочет, детей не хочет.
Его пассия - яркая красавица и умница, женщина-праздник, ей 40, душой, лицом и телом максимум 28. Депрессии и праздники чередуются. Романов полно, 2 брака, сын.
Отношения не удались. Она слишком хороша для него, имхо.
Julsi
14 июня 2012 (14:39)
У мужа этой дамы ведь ///, но вроде бы главняа звезда - супруга, а не он.
Он тоже звезда, . Я ее гораздо лучше знаю.
По виду ни об одном из них ничего такого не скажешь. Вообще. Она АСц Дева, по виду просто паинька.
хамелеон
14 июня 2012 (14:42)
Читаю примеры, прямо ужасти какие-то.
Думаю вот, что именно меня сподвигло на проработку своего квадрата и прихожу пока к выводу, что мое Весовство. Ну и Луна, как управитель натала.
Мне до смерти надоели все эти дурацкие метания и дисгармония. Очень хотелось всё уравновесить. Ну и кроме того все эти квадраты очень энергозатратны, а я не люблю быть как выжатый лимон.
Ну и поскольку всё пропускается у меня в первую очередь через Луну, она тоже заманалась на всё бурно реагировать.
В итоге мой квадрат по-моему уже близок к секстилю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.