В итоге мой квадрат по-моему уже близок к секстилю.
Люба
Он же в прогрессии, наверно, давно трином стал. Ты можешь связать с этим улучшение и ощущение проработанности?
Марусян
14 июня 2012 (14:51)
Он же в прогрессии, наверно, давно трином стал. Ты можешь связать с этим улучшение и ощущение проработанности?
Ага, а Люба пребывает в иллюзии, что проработала чего-то там. Ну-ну...
Julsi
14 июня 2012 (14:54)
Да. кстати, есть пример .
Ее история достойна экранизации.
Нептун такое заставляет творить...
Марусян
14 июня 2012 (14:56)
Нептун такое заставляет творить...
дааааа, он - затейник
Swallow
14 июня 2012 (15:01)
Юль, расскажи
У меня 3 знакомых (2 мужчины и одна женщина) [Венера] [Рыбы] [Квадрат] [Нептун] [Стрелец] - патологические ходоки налево. Они даже не отдают отчет, зачем им это нужно. Привыкли. Иначе не могут. Причем женаты, замужем - все равно изменяют. Каждый раз влюбляются, как в последний раз, отдают себя без остатка. Люблю- не могу. Потом отпускает.
Но-но, у меня тоже такой квадрат, но если в чувствах есть определенность, у меня нет потребности гулять налево
Julsi
14 июня 2012 (15:07)
Swallow
Не могу. Может, когда-нибудь лично расскажу.
Но-но, у меня тоже такой квадрат, но если в чувствах есть определенность, у меня нет потребности гулять налево
Не исключено, что твое одиночество есть обратная сторона такого квадрата. Так сказать, вариант для порядочных людей.
Моя подруга тоже порядочная, высокоморальная и духовная личность. Все, что она делает, она делает ИЗ ЖАЛОСТИ! Она иногда даже плачет, как не хочет что-то, но со словами "пусть тебе (или вам) будет лучше..." Сонечка Мармеладова прямо.
Марусян
14 июня 2012 (15:10)
Ты Настя, излишне идеализируешь.
Так сказать, вариант для порядочных людей.
ага.
Раина, кстати тоже такая.
Swallow
14 июня 2012 (15:18)
Может и идеализирую Но из жалости, наверное, нет. Я - эгоистка!
Просто по овновски не могу врать, меня это напрягает
хамелеон
14 июня 2012 (15:19)
а Люба пребывает в иллюзии, что проработала чего-то там
Тогда почему другие люди, у которых квадрат тоже "давно стал трином" не пребывают в таком же иллюзорном спокойствии?
Впрочем, я никого ни в чем не убеждаю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
14 июня 2012 (15:25)
Может и идеализирую. Но из жалости, наверное, нет. Я - эгоистка!
Просто по овновски не могу врать, меня это напрягает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.