Тема 29771, сообщений: 182
Оппозиция венера-луна в мужской карте |
Автор | Сообщение |
mashina |
А у меня ж и теперь я понимаю отчего мне казалось, что некий МЧ ни в жизнь не подойдёт мне как муж и отец ребёнка. А вот как любовник - ради Бога. А то мне подруги: Ты его не любишь! Да люблю я его, но что мне делать вид, что я не понимаю, что не смогу с ним жить штоле - вести хозяйство и растить детей? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Julsi |
|
Julsi |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Jess , и . Могу предложить гротескные картинки. это персонажи песен Аллы Пугачевой
Верка Сердючка
Ирина Аллегрова
И просто
(-)
(+)
Варианты
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Barabulka |
|
хамелеон |
|
mashina |
|
Venena |
вах-вах, сколько вы тут всего интересного написали за день позновательно! Julsi, вы там спрашивали 100 постов назад, какие у меня примеры.. так вот: Друг(родственник МЧ) 9 3 -. МЧ 2 6 Брат МЧ: 11 9 У каждого проблемы в сфере партнёрства. И хочется, и колется, и надо, и не надо, и та не та, и эта не та, но вот где-то в отдалёном будущем обязательно будет ТА. Вероятно. А если не будет - то не шибко то и хотелось! Бывший:аспекта вроде нет, но по знакам: ( уже почти в Тельце, поэтому у него всё ок с партнёрством, женился рано, в изменах замечен не был) Племянник: 7, 11-тож символический квадрат.
Все подруги у меня- тоже имеют в отношении (положительном) с , либо просто этих красоток в одном знаке. И это всё только из ближайшего окружения! других даже не смотрела. Думаю, рядом со мной их так много, потому что у меня - толи сама такая же проблемная (кто-то и соединение считает негативным аспектом, хотя в данном случае я бы не согласилась), либо наоборот несу роль гармонизатора в такие массы- вечно приходится их качели разговорами останавливать)) Ну и у папы у моего - есть ли точная не знаю, не ректифицировала, но широкоорбная однозначно есть - ух, и намучалась с ним мама, спустя 27(!!!) лет брака плюнула и ушла. Дорабатываю за неё
Если кого какой-то из приведённых выше примеров интересует - могу описать свои наблюдения. |
Venena |
П.С. Так меня вовлекла эта тема...пытаюсь найти варианты проработки и двух первых моих примеров, пока в голову приходит только банальщина, к которой у них нет ни склонности, ни желания- отсюда, небось, и перманентня неулаженность. Товарищ с на оси 3-9 ни заграницей ни разу не был, ни университетов не заканчивал - и едва ли планируется. "духовное" развитие ограничивается гипотетической любовью к психологии. Товарищ с на 2-6 по работе никак не связан с творчеством, не планирует и даже представить не может как на этом вообще можно денег зарабатывать. Вот думаю, может предложить ему готовить что-нить необычное, при этом лёгкое, а я б ему за это символически денюжек приплачивала? ну ради эксперимента? авось, полегчает Правда, опять-таки, готовить не любит, что-то "необычное"- тем-более. Подскажите, кто - чем может |
Julsi |
Барабулька
Не-не, лично, съедим по жареной барабульке, запьем белым столовым винцом.
Люба
Ага! Особенно, наверно, в паре будет эффективно, чтобы постоянно видеть обратную связь.
Маша
Так, может, и смог бы быть он и мужем для тебя, и отцом детей, и любовником. Его натал не противоречит этому, а твой - да. Кстати, у твоего мужа, который оказался достоин, как раз квадрат , или я путаю? Помню, что акцентированы. |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.