Тема 29771, сообщений: 182
Оппозиция венера-луна в мужской карте |
Автор | Сообщение |
mashina |
![]() ![]() ![]() А у меня ж - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Julsi |
|
Julsi |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Jess
Могу предложить гротескные картинки.
Верка Сердючка
Ирина Аллегрова
И просто
(-)
(+)
Варианты
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Barabulka |
|
хамелеон |
|
mashina |
|
Venena |
![]() ![]() вах-вах, сколько вы тут всего интересного написали за день
Julsi,
Друг(родственник МЧ)
МЧ
Брат МЧ:
У каждого проблемы в сфере партнёрства. И хочется, и колется, и надо, и не надо, и та не та, и эта не та, но вот где-то в отдалёном будущем обязательно будет ТА. Вероятно. А если не будет - то не шибко то и хотелось!
Бывший:аспекта вроде нет, но по знакам:
Племянник:
Все подруги у меня- тоже имеют И это всё только из ближайшего окружения! других даже не смотрела.
Думаю, рядом со мной их так много, потому что у меня
Если кого какой-то из приведённых выше примеров интересует - могу описать свои наблюдения. |
Venena |
![]() ![]() П.С. Так меня вовлекла эта тема...пытаюсь найти варианты проработки
Товарищ с
Вот думаю, может предложить ему готовить что-нить необычное, при этом лёгкое, а я б ему за это символически денюжек приплачивала? ну ради эксперимента?
Правда, опять-таки, готовить не любит, что-то "необычное"- тем-более.
Подскажите, кто - чем может |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Барабулька
Люба
Ага! Особенно, наверно, в паре будет эффективно, чтобы постоянно видеть обратную связь.
Маша
Так, может, и смог бы быть он и мужем для тебя, и отцом детей, и любовником. Его натал не противоречит этому, а твой - да.
Кстати, у твоего мужа, который оказался достоин, как раз квадрат |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год