Venena Плести макраме на продажу это вообще не вариант проработки. Какая-то внешняя сублимация совершенно не выход из ситуации.
Работа должна быть внутренняя, и человек сам должен захотеть ею заняться. Потребность, мотив, "низы не хотят, а верхи не могут" - всё это должно идти изнутри, чтобы началась какая-то трансформация.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
14 июня 2012 (22:55)
ааа, ну когда/если съедите, тогда конечно
Julsi
14 июня 2012 (23:01)
Venena
Я тебя ждала.
- ничего не вижу я тут проблемного. Гармонизируешь ты окружение, конечно, если излишне не эстетствуешь, не ударяешься в снобизм и т.д.
Сравни, у меня 9 градусов.
О, давай сверим пару примеров.
Я знаю троих с , двое слишком молоды...
И двоих с .
В общем,
Один, очень молодой, влюбился в девушку, всячески ее обхаживал, теперь они вместе, любят друг друга. Свою оппозицию сливает ей на .
Что важно! Постоянно маме своей все рассказывает, до мельчайших деталей, про интим в т.ч. Для меня такая откровенность дика!!!
У девушки .
Второй 31 год, живет в гражданском браке. но при этом у него есть планы на жизнь с совершенно другой девушкой - они евреи, собираются сделать фиктивный брак и уехать в Израиль, получить квартиру в кибуце.
Как будто 2 жизни одновременно - жизнь здесь и сейчас с одной и постоянное планирование с другой.
Julsi
14 июня 2012 (23:03)
Barabulka
Ну ладно тебе, не обижайся! Перед обедом ты все услышишь! В красках!
А, может, Настя и рыбу не любит.
Barabulka
14 июня 2012 (23:06)
.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 июня 2012 (23:32)
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Danijara
надменная красавица с филфака
15 июня 2012 (10:06)
Если посмотреть по сторонам, то можно заметить, что людей с проблемами в отношениях много, но не у всех Венера и Луна в напряженных отношениях. У многих моих знакомых и партнер есть, и еще кто-то на стороне. Но в каждой карте свои заморочки.
Все-таки дома важнее и качества знаков. Например, хочется страсти по Скорпиону и стабильности по Тельцу, сравниваешь все альтернативы по Весам и хочется решить раз и навсегда по Овну. А уж в какой сфере проиграется - надо смотреть дома.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Seraphima
15 июня 2012 (10:10)
Venena
Ну и у папы у моего - есть ли точная не знаю, не ректифицировала, но широкоорбная однозначно есть - ух, и намучалась с ним мама, спустя 27(!!!) лет брака плюнула и ушла. Дорабатываю за неё
А не могли бы, поподробнее, о проявлении этого аспекта написать?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Canela
Астро и Таро консультации
15 июня 2012 (10:44)
У многих моих знакомых и партнер есть, и еще кто-то на стороне.
это - не отношения
У меня и в квадратных знаках , но напряжения нет, аспект ближе всего к чуть "распухшему" квинтилю так что я могу понять чувства владельца квадрата, но не ощущаю его по сути.
Обеих занимаю вплотную по управлению домов по два на каждую; и расположение их скорее сговаривает, чем ссорит: , а в 12м; первая аспектирует водный , вторая , их символические управители домов и в рецепции по управлению.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
15 июня 2012 (12:33)
это - не отношения
а что это?
Так, может, и смог бы быть он и мужем для тебя, и отцом детей, и любовником. Его натал не противоречит этому, а твой - да.
Кстати, у твоего мужа, который оказался достоин, как раз квадрат [Солнце] [Марс] , или я путаю? Помню, что [Дева] [Стрелец] акцентированы.
Я его знаю 9 лет - не могу жить с ребёнком на пороховой бочке. Одна могу - с ребёнком нет
Да, у мужа
У меня, кстати,
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.