Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     14 июня 2012 (22:54)

Venena Плести макраме на продажу это вообще не вариант проработки. Какая-то внешняя сублимация совершенно не выход из ситуации.

Работа должна быть внутренняя, и человек сам должен захотеть ею заняться. Потребность, мотив, "низы не хотят, а верхи не могут" - всё это должно идти изнутри, чтобы началась какая-то трансформация.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
     14 июня 2012 (22:55)

ааа, ну когда/если съедите, тогда конечно

Julsi
     14 июня 2012 (23:01)

Venena

Я тебя ждала.

- ничего не вижу я тут проблемного. Гармонизируешь ты окружение, конечно, если излишне не эстетствуешь, не ударяешься в снобизм и т.д.

Сравни, у меня 9 градусов.

О, давай сверим пару примеров.

Я знаю троих с , двое слишком молоды...

И двоих с .

В общем,

Один, очень молодой, влюбился в девушку, всячески ее обхаживал, теперь они вместе, любят друг друга. Свою оппозицию сливает ей на .

Что важно! Постоянно маме своей все рассказывает, до мельчайших деталей, про интим в т.ч. Для меня такая откровенность дика!!!

У девушки .

Второй 31 год, живет в гражданском браке. но при этом у него есть планы на жизнь с совершенно другой девушкой - они евреи, собираются сделать фиктивный брак и уехать в Израиль, получить квартиру в кибуце.

Как будто 2 жизни одновременно - жизнь здесь и сейчас с одной и постоянное планирование с другой.

Julsi
     14 июня 2012 (23:03)

Barabulka

Ну ладно тебе, не обижайся! Перед обедом ты все услышишь! В красках!

А, может, Настя и рыбу не любит.

Barabulka
     14 июня 2012 (23:06)

.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 июня 2012 (23:32)

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 июня 2012 (10:06)

Если посмотреть по сторонам, то можно заметить, что людей с проблемами в отношениях много, но не у всех Венера и Луна в напряженных отношениях. У многих моих знакомых и партнер есть, и еще кто-то на стороне. Но в каждой карте свои заморочки.

Все-таки дома важнее и качества знаков. Например, хочется страсти по Скорпиону и стабильности по Тельцу, сравниваешь все альтернативы по Весам и хочется решить раз и навсегда по Овну. А уж в какой сфере проиграется - надо смотреть дома.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Seraphima
     15 июня 2012 (10:10)

Venena

Ну и у папы у моего - есть ли точная не знаю, не ректифицировала, но широкоорбная однозначно есть - ух, и намучалась с ним мама, спустя 27(!!!) лет брака плюнула и ушла. Дорабатываю за неё

А не могли бы, поподробнее, о проявлении этого аспекта написать?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Canela
Астро и Таро консультации
     15 июня 2012 (10:44)

У многих моих знакомых и партнер есть, и еще кто-то на стороне.

это - не отношения

У меня и в квадратных знаках , но напряжения нет, аспект ближе всего к чуть "распухшему" квинтилю так что я могу понять чувства владельца квадрата, но не ощущаю его по сути.

Обеих занимаю вплотную по управлению домов по два на каждую; и расположение их скорее сговаривает, чем ссорит: , а в 12м; первая аспектирует водный , вторая , их символические управители домов и в рецепции по управлению.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     15 июня 2012 (12:33)

это - не отношения

а что это?

Так, может, и смог бы быть он и мужем для тебя, и отцом детей, и любовником. Его натал не противоречит этому, а твой - да.

Кстати, у твоего мужа, который оказался достоин, как раз квадрат [Солнце] [Марс] , или я путаю? Помню, что [Дева] [Стрелец] акцентированы.

Я его знаю 9 лет - не могу жить с ребёнком на пороховой бочке. Одна могу - с ребёнком нет

Да, у мужа

У меня, кстати,

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере