У меня 3 знакомых (2 мужчины и одна женщина) - патологические ходоки налево. Они даже не отдают отчет, зачем им это нужно. Привыкли. Иначе не могут. Причем женаты, замужем - все равно изменяют. Каждый раз влюбляются, как в последний раз, отдают себя без остатка. Люблю- не могу. Потом отпускает.
========================================
Ну, это просто от стремления к идеальной любви и готовности положить себя не ее алтарь. Потом пелена влюбленности с глаз быстро слетает, идеал мгновенно ржавеет и все возвращается в обычное русло. Другая крайность такой квадратуры( у мужчин) - влюбленность в музу и неземной идеал. Яркий образец влияния такой квадратуры есть в фильме Марка Захарова "Формула любви". Все это индивидуально. Квадратуры одинаковы, а результат дают совершенно разный.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
15 июня 2012 (13:25)
Квадратуры одинаковы, а результат дают совершенно разный.
И наоборот. Причины у людей разные. Поражения у людей разные - поражения Венеры, 5-го, 7-го, и , поражения вредителями, высшими, и т.д. , обычаи, социальная среда, семья, а проявления одни - "ходки налево". Наверно, это самое простое для людей.
И все-таки не все выбирают простые пути.
Мы же тут пытаемся понять именно те чувства, ощущения, которое вызывает напряжение и .
Вчера уже начали обсуждать - можно ли какой-то аспект полностью проработать или это иллюзия?
ИМХО, можно существенно повысить уровень аспекта, постоянно делая выбор в пользу трудного для себя решения проработки.
Даниар
Аспектная астрология появилась гораздо позднее астрологии, которая считает все планеты в знаке соединением, джойтиш, например.
И традиция, как я понимаю, тоже, если орб через границу знака - аспекта нет.
Но именно аспект создает напряжение. Квадратура или оппозиция по знаку может пониматься, как сказала Canela , но не создавать трудности.
И то, что чувствуются дома и знаки, но не планеты, я не согласна. Символика планет должна ощущаться.
Машина
Как аспекты подобия важны.
Venena
15 июня 2012 (13:50)
Julsi, Sersphima, , извиняйте, отпишусь только вечером- на работе дел невпроворот, не попишешься.
Danijara, пока не далеко ушли- а как считаете, если квадрат оппозиция образуются в непротиворечпщих знаках, в одностихийных, то аспект просто обращает внимание на функции планет, но "качелями" может и не обеспечить?
mashina
15 июня 2012 (21:04)
Как аспекты подобия важны
Ну там тоже аспектов подобия было выше крыши!
У меня , у него . Оба в пределах градуса (У мужа (3 градуса))
У меня и у него (у мужа нет, просто в одном знаке)
У меня и у него (у мужа нет)
У меня , у него (у мужа нет)
У меня и у него (у мужа нет)
У нас обоих с широким орбом.
У них обоих в гармоничном аспекте к (у меня нет такого аспекта)
у обоих с Узлами (у меня нет)
2 года разница между мною и этими мужчинами, просто в разные стороны. Того я младше на 2 года, а мужа старше.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
16 июня 2012 (10:16)
mashina
Значит, возможно, и тот был тебе нормальным по всем статьям. Кто знает?!
Или все-таки ты мужа больше любишь, чем того любила? Или нет?
Ювенита
16 июня 2012 (11:14)
Тут все верно написали про любовные нагромождения по и .
А как вам такое круговое заквадрачивание ?
Вот стоит 9 дом. Ее подпирает и . Заговорщики и сами находятся в , плюс притащил
То бишь как упр. 1 дома (ASC )вся такая внезапная и легкая , а вокруг муть и карма .
Зацепиться бы за партнера и выскочить, но упр. 7 (DSC ), а и со стороны тоже карма в виде .
YaYulia
16 июня 2012 (11:24)
У меня такой вопрос, который мне задал мужчина с . У него эти планеты представляют 1 и 5 дома соответственно.
Он понимает что с ним что-то не так: или девушки попадаются красивые, но по характеру не удовлетворяют, не понимают и не поддерживают его, либо наоборот, девушка просто супер - в ее обществе отдыхает и расслабляется эмоционально, получает позитив и поддержку, но внешне не устраивает. Вот он, зная про свои проблемы по астрологии, спросил меня как это прорабатывать? Может есть идеи у кого-нибудь?
Слушай песню ветра (с)
mashina
16 июня 2012 (13:58)
Значит, возможно, и тот был тебе нормальным по всем статьям. Кто знает?!
Я знаю) Я очень продуманная женщина - меня сложно провести, ибо я всё время мыслю рационально. Как говорил тот самый МЧ - "сам себя не нае***ь". Вот и я - ну люблю, ну нежность, ну страсть, трин Лун, печати счастья и тд и тп. Но когда речь заходит о доверии - нет его. И это не есть хорошо. Я не очень люблю Байронов - этаких любителей пострадать. Ты в сети, но я тебе не напишу три дня, а потом пойду гулять в ночи как побитый пёс - встречая тебя, вдруг ты приедешь? Бродя туда сюда у реки и возле метро. А потом буду писать, как я бродил, надеясь, что ты меня пожалеешь. Кто-то скажет романтика? Нет! Незрелость, инфантилизм и прочие прелести. Не могу. Серьёзно Его мне в 5-ый попадало, всё по классике жанра. У Подводного кажется так и было написано - когда отношения теряют элемент игры и становятся слишком серьёзными, когда кто-то хочет выйти за пределы пятого дома - кранты
Или все-таки ты мужа больше любишь, чем того любила?
Я люблю их по-разному
YaYulia
я так и не получила от вас письма после регрессивного гипноза
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
16 июня 2012 (21:12)
у одного товарища букетище: тау: (венера в соединении с сатурном и солнцем, всё это тоже участвует в тау) и всё это в .
в точном + большой трин из
Дамы и господа, как думаете: товарищ ходок или семьянин?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.