Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 июня 2012 (12:44)

У меня 3 знакомых (2 мужчины и одна женщина) - патологические ходоки налево. Они даже не отдают отчет, зачем им это нужно. Привыкли. Иначе не могут. Причем женаты, замужем - все равно изменяют. Каждый раз влюбляются, как в последний раз, отдают себя без остатка. Люблю- не могу. Потом отпускает.

========================================

Ну, это просто от стремления к идеальной любви и готовности положить себя не ее алтарь. Потом пелена влюбленности с глаз быстро слетает, идеал мгновенно ржавеет и все возвращается в обычное русло. Другая крайность такой квадратуры( у мужчин) - влюбленность в музу и неземной идеал. Яркий образец влияния такой квадратуры есть в фильме Марка Захарова "Формула любви". Все это индивидуально. Квадратуры одинаковы, а результат дают совершенно разный.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
     15 июня 2012 (13:25)

Квадратуры одинаковы, а результат дают совершенно разный.

И наоборот. Причины у людей разные. Поражения у людей разные - поражения Венеры, 5-го, 7-го, и , поражения вредителями, высшими, и т.д. , обычаи, социальная среда, семья, а проявления одни - "ходки налево". Наверно, это самое простое для людей.

И все-таки не все выбирают простые пути.

Мы же тут пытаемся понять именно те чувства, ощущения, которое вызывает напряжение и .

Вчера уже начали обсуждать - можно ли какой-то аспект полностью проработать или это иллюзия?

ИМХО, можно существенно повысить уровень аспекта, постоянно делая выбор в пользу трудного для себя решения проработки.

Даниар

Аспектная астрология появилась гораздо позднее астрологии, которая считает все планеты в знаке соединением, джойтиш, например.

И традиция, как я понимаю, тоже, если орб через границу знака - аспекта нет.

Но именно аспект создает напряжение. Квадратура или оппозиция по знаку может пониматься, как сказала Canela , но не создавать трудности.

И то, что чувствуются дома и знаки, но не планеты, я не согласна. Символика планет должна ощущаться.

Машина

Как аспекты подобия важны.

Venena
     15 июня 2012 (13:50)

Julsi, Sersphima, , извиняйте, отпишусь только вечером- на работе дел невпроворот, не попишешься.

Danijara, пока не далеко ушли- а как считаете, если квадрат оппозиция образуются в непротиворечпщих знаках, в одностихийных, то аспект просто обращает внимание на функции планет, но "качелями" может и не обеспечить?

mashina
     15 июня 2012 (21:04)

Как аспекты подобия важны

Ну там тоже аспектов подобия было выше крыши!

У меня , у него . Оба в пределах градуса (У мужа (3 градуса))

У меня и у него (у мужа нет, просто в одном знаке)

У меня и у него (у мужа нет)

У меня , у него (у мужа нет)

У меня и у него (у мужа нет)

У нас обоих с широким орбом.

У них обоих в гармоничном аспекте к (у меня нет такого аспекта)

у обоих с Узлами (у меня нет)

2 года разница между мною и этими мужчинами, просто в разные стороны. Того я младше на 2 года, а мужа старше.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     16 июня 2012 (10:16)

mashina

Значит, возможно, и тот был тебе нормальным по всем статьям. Кто знает?!

Или все-таки ты мужа больше любишь, чем того любила? Или нет?

Ювенита
     16 июня 2012 (11:14)

Тут все верно написали про любовные нагромождения по и .

А как вам такое круговое заквадрачивание ?

Вот стоит 9 дом. Ее подпирает и . Заговорщики и сами находятся в , плюс притащил

То бишь как упр. 1 дома (ASC )вся такая внезапная и легкая , а вокруг муть и карма .

Зацепиться бы за партнера и выскочить, но упр. 7 (DSC ), а и со стороны тоже карма в виде .

YaYulia
     16 июня 2012 (11:24)

У меня такой вопрос, который мне задал мужчина с . У него эти планеты представляют 1 и 5 дома соответственно.

Он понимает что с ним что-то не так: или девушки попадаются красивые, но по характеру не удовлетворяют, не понимают и не поддерживают его, либо наоборот, девушка просто супер - в ее обществе отдыхает и расслабляется эмоционально, получает позитив и поддержку, но внешне не устраивает. Вот он, зная про свои проблемы по астрологии, спросил меня как это прорабатывать? Может есть идеи у кого-нибудь?

Слушай песню ветра (с)
mashina
     16 июня 2012 (13:58)

Значит, возможно, и тот был тебе нормальным по всем статьям. Кто знает?!

Я знаю) Я очень продуманная женщина - меня сложно провести, ибо я всё время мыслю рационально. Как говорил тот самый МЧ - "сам себя не нае***ь". Вот и я - ну люблю, ну нежность, ну страсть, трин Лун, печати счастья и тд и тп. Но когда речь заходит о доверии - нет его. И это не есть хорошо. Я не очень люблю Байронов - этаких любителей пострадать. Ты в сети, но я тебе не напишу три дня, а потом пойду гулять в ночи как побитый пёс - встречая тебя, вдруг ты приедешь? Бродя туда сюда у реки и возле метро. А потом буду писать, как я бродил, надеясь, что ты меня пожалеешь. Кто-то скажет романтика? Нет! Незрелость, инфантилизм и прочие прелести. Не могу. Серьёзно Его мне в 5-ый попадало, всё по классике жанра. У Подводного кажется так и было написано - когда отношения теряют элемент игры и становятся слишком серьёзными, когда кто-то хочет выйти за пределы пятого дома - кранты

Или все-таки ты мужа больше любишь, чем того любила?

Я люблю их по-разному

YaYulia

я так и не получила от вас письма после регрессивного гипноза

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     16 июня 2012 (21:12)

у одного товарища букетище: тау: (венера в соединении с сатурном и солнцем, всё это тоже участвует в тау) и всё это в .

в точном + большой трин из

Дамы и господа, как думаете: товарищ ходок или семьянин?

Swallow
     16 июня 2012 (22:36)

Семьянин

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере