Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Venena
16 июня 2012 (23:18)
Семьянин! Луна водная-избирательная,прикипающая, венера девья-это на 1 странице обсуждплось!+ сатурн сдерживает. Оппозиция не даст так просто контакты заводить, скорее всего и с женой не с ходу сошелся, Квадрат к нептуну дает идеализацию отношений, и если и измены, то в данном случае на уровне фантазии. К тому же луна получается заквадраченной собственным управителем))думаю сидит и не рыпается, а что у него внутри происходит-уже совсем другая история
Марусян
16 июня 2012 (23:37)
ходок
молния
16 июня 2012 (23:44)
Venena, интересные размышления. Девочки, ну вы хоть немного аргументируйте свои диагнозы
Swallow
16 июня 2012 (23:57)
Я подумала, что семьянин (ну может и не фанат семьи, но и не гуляка) из-за Сатурна, кот.в соединении с Солнцем и в оппозиции к Луне. Чувство долга, ответственность, может, неуверенность в себе. Наверное, тайно фантазирует
А когда ответ?
Ps. А, возможно, еще чистоплюй, побоится что-нибудь подцепить.Венера в Деве. Имхо.
хамелеон
17 июня 2012 (00:13)
Аргументирую. Венера в Деве это чувства по расчету, оппозиция с Луной уже выяснили, что такое - раздрай между "нравится" и "комфортно эмоционально". Квадрат к Нептуну - иллюзии в чувствах и эмоциях рулят по полной программе. Секстиль на Уран - любовь к свободе в чувствах. Ну и большой трин - большая подверженность спонтанным эмоциям и действиям под этими эмоциями.
В общем очень завышена рыбность (хаос) и ураничность. Соединение с Сатурном, мне кажется, в каком-то смысле даже не сдерживает, а как раз добавляет холодности в чувствах, что позволяет гулять абсолютно хладнокровно.
Ну вот как-то так я увидела.
Буду рада ошибиться.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Venena
17 июня 2012 (01:56)
Julsi, наконец, добралась толком до компа...
Во-первых, звиняюсь за оффтоп, но у вас у самой очень занятное положение получается! вы вообще после себя кого-нибудь в живых оставляете, не? Если можно, расскажите немного поподробнее о проявлении вот этого вашего сверхЪ-набора
По поводу
У моего примера, конечно, несколько иная ситуация. Да и молод он тоже, 23 Но что примечательно: НИРАЗУ не был с девушками ни в каких отношениях т.е. интимная жизнь тоже на 0, хотя парень так нормальный. Всё стопорится на моменте ПЕРВИЧНОЙ притирки. Чувствует огромную ответственность, боится ошибиться- будто бы шанс один и "мы в вечном ответе за тех, кого приручили", гиперчувствителен - любая мелочь может разочаровать и убить энтузиазм- вообщем появляется тот самый присущий дискомфорт, собой же созданный, и: "да ну нафиг!"
Ну и по классике: те, кот-ые нравятся, оказываются совершенно не ЛунноРачьими- мимо, а на вот таких домашних-заботливых-хозяйственных идёт реакция:"Молодец, но ну НЕ НРАВИТСЯ она мне, НЕ ХОЧУ я её!".
Хотя уверена, что в отношениях он был бы таким же как ваш первый пример, но КАК должны НАЧАТЬСЯ эти отношения- ума не приложу
П.С. с мамой отношения очень отстранённые *заметила, что у молодых М часто так- из-за чрезмерной маминой заботы и чувствительности- им проще дистанцироваться, чтобы не стать маменькеным сынком*, но предположу, что с возрастом изменится, т.к. мама всё-равно самая правильная МАМА, и вот такой вот и должна быть жена (с)
Venena
17 июня 2012 (02:20)
Seraphima, , - ну про собственничество, думаю, можно не писать?
К женщинам крайне грубое отношение, и одновременно глубинная привязаность. Это когда, например, может унизить, накричать, наоскорблять (кто-то и побить), потому что очень любит. Причём любовь - внутри, снаружи только требовательность и агрессия. Властность.
Мама ( с земными ) ушла от отца когда мне было 9, потому что устала от этих оскорблений, агрессии, а он её до сих пор любит. При случайных встречах каждый раз говорит ей кучу гадостей, а потом у меня- мягким, тоскливым голосом интересуется, как она, и сожалеет, что разошлись.
Нынешнюю свою сожительницу чуть что- выгоняет из дома, но потом понимает, что она ему нужна и принимает обратно. Когда я пытаюсь ему объяснить, что в его возрасте такой дет.сад- это клиника, он говорит, что всё понимает, но не может ничего с собой поделать.
П.С. женился отец по тем временам относительно поздно: 27 лет, видно, тоже всё никак не мог определиться.
Venena
17 июня 2012 (02:28)
у хамелеон, конечно, мощная аргументация
Я бы даже изменила своё мнение, но всё же у попадавшихся мне примеров: , придавленная -ом, круто, даже с перебором, держит в рамках,
а обладаетели , как ни странно, очень даже верные. Точнее политика такая: если появился кто-то на горизонте- с предыдущей отношения рвём и только тогда вступаем в новые
Интересно, как же на самом деле.
П.С. что-то я заспамила тут всё
Seraphima
17 июня 2012 (10:21)
Venena
Спасибо за такой развернутый ответ.
Если не трудно, хотя бы в двух словах- как выражалась эта "собственничество" ?
Хотелось бы сравнить...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.