Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     16 июня 2012 (22:58)

Ходок

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Venena
     16 июня 2012 (23:18)

Семьянин! Луна водная-избирательная,прикипающая, венера девья-это на 1 странице обсуждплось!+ сатурн сдерживает. Оппозиция не даст так просто контакты заводить, скорее всего и с женой не с ходу сошелся, Квадрат к нептуну дает идеализацию отношений, и если и измены, то в данном случае на уровне фантазии. К тому же луна получается заквадраченной собственным управителем))думаю сидит и не рыпается, а что у него внутри происходит-уже совсем другая история

Марусян
     16 июня 2012 (23:37)

ходок

молния
     16 июня 2012 (23:44)

Venena, интересные размышления. Девочки, ну вы хоть немного аргументируйте свои диагнозы

Swallow
     16 июня 2012 (23:57)

Я подумала, что семьянин (ну может и не фанат семьи, но и не гуляка) из-за Сатурна, кот.в соединении с Солнцем и в оппозиции к Луне. Чувство долга, ответственность, может, неуверенность в себе. Наверное, тайно фантазирует

А когда ответ?

Ps. А, возможно, еще чистоплюй, побоится что-нибудь подцепить.Венера в Деве. Имхо.

хамелеон
     17 июня 2012 (00:13)

Аргументирую. Венера в Деве это чувства по расчету, оппозиция с Луной уже выяснили, что такое - раздрай между "нравится" и "комфортно эмоционально". Квадрат к Нептуну - иллюзии в чувствах и эмоциях рулят по полной программе. Секстиль на Уран - любовь к свободе в чувствах. Ну и большой трин - большая подверженность спонтанным эмоциям и действиям под этими эмоциями.

В общем очень завышена рыбность (хаос) и ураничность. Соединение с Сатурном, мне кажется, в каком-то смысле даже не сдерживает, а как раз добавляет холодности в чувствах, что позволяет гулять абсолютно хладнокровно.

Ну вот как-то так я увидела.

Буду рада ошибиться.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Venena
     17 июня 2012 (01:56)

Julsi, наконец, добралась толком до компа...

Во-первых, звиняюсь за оффтоп, но у вас у самой очень занятное положение получается! вы вообще после себя кого-нибудь в живых оставляете, не? Если можно, расскажите немного поподробнее о проявлении вот этого вашего сверхЪ-набора

По поводу

У моего примера, конечно, несколько иная ситуация. Да и молод он тоже, 23 Но что примечательно: НИРАЗУ не был с девушками ни в каких отношениях т.е. интимная жизнь тоже на 0, хотя парень так нормальный. Всё стопорится на моменте ПЕРВИЧНОЙ притирки. Чувствует огромную ответственность, боится ошибиться- будто бы шанс один и "мы в вечном ответе за тех, кого приручили", гиперчувствителен - любая мелочь может разочаровать и убить энтузиазм- вообщем появляется тот самый присущий дискомфорт, собой же созданный, и: "да ну нафиг!"

Ну и по классике: те, кот-ые нравятся, оказываются совершенно не ЛунноРачьими- мимо, а на вот таких домашних-заботливых-хозяйственных идёт реакция:"Молодец, но ну НЕ НРАВИТСЯ она мне, НЕ ХОЧУ я её!".

Хотя уверена, что в отношениях он был бы таким же как ваш первый пример, но КАК должны НАЧАТЬСЯ эти отношения- ума не приложу

П.С. с мамой отношения очень отстранённые *заметила, что у молодых М часто так- из-за чрезмерной маминой заботы и чувствительности- им проще дистанцироваться, чтобы не стать маменькеным сынком*, но предположу, что с возрастом изменится, т.к. мама всё-равно самая правильная МАМА, и вот такой вот и должна быть жена (с)

Venena
     17 июня 2012 (02:20)

Seraphima, , - ну про собственничество, думаю, можно не писать?

К женщинам крайне грубое отношение, и одновременно глубинная привязаность. Это когда, например, может унизить, накричать, наоскорблять (кто-то и побить), потому что очень любит. Причём любовь - внутри, снаружи только требовательность и агрессия. Властность.

Мама ( с земными ) ушла от отца когда мне было 9, потому что устала от этих оскорблений, агрессии, а он её до сих пор любит. При случайных встречах каждый раз говорит ей кучу гадостей, а потом у меня- мягким, тоскливым голосом интересуется, как она, и сожалеет, что разошлись.

Нынешнюю свою сожительницу чуть что- выгоняет из дома, но потом понимает, что она ему нужна и принимает обратно. Когда я пытаюсь ему объяснить, что в его возрасте такой дет.сад- это клиника, он говорит, что всё понимает, но не может ничего с собой поделать.

П.С. женился отец по тем временам относительно поздно: 27 лет, видно, тоже всё никак не мог определиться.

Venena
     17 июня 2012 (02:28)

у хамелеон, конечно, мощная аргументация

Я бы даже изменила своё мнение, но всё же у попадавшихся мне примеров: , придавленная -ом, круто, даже с перебором, держит в рамках,

а обладаетели , как ни странно, очень даже верные. Точнее политика такая: если появился кто-то на горизонте- с предыдущей отношения рвём и только тогда вступаем в новые

Интересно, как же на самом деле.

П.С. что-то я заспамила тут всё

Seraphima
     17 июня 2012 (10:21)

Venena

Спасибо за такой развернутый ответ.

Если не трудно, хотя бы в двух словах- как выражалась эта "собственничество" ?

Хотелось бы сравнить...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере