Потому что встретились мы опять через 2 года, а он - другой человек! Инфантилизм ушел, вырос он из него, а вот Луны, Меркурии, печати счастья, остались... Хотя он не Водолей, а Стрелец. Не знаю, можно ли приручить Водолея...
тот Козер, со стеллиумом в Козере, если его что-то и исправит, то только могила Я не люблю, когда мужчина говорит и не делает. Я люблю, когда делает и молчит. Я не думаю, что он не может измениться. Может быть и может. Но если он не сделал ничего ради женщины, которую он полюбил так, как не любил до этого никого, то я не знаю, что ещё должно произойти Натура у него такая. Он мог искренне верить, что он будет лучше и стараться взаправду, но 50/50 что через 2 года он просто ушёл бы. И его ничего не удержало бы. А зачем мне-то это надо? Кроме прочего - он временами знатно меня вымораживал и я не уверена в том, что я смогла бы это долго выносить) Я ж тоже тот ещё фрукт Ну а если он всё-таки изменится, то кто ж ему мешает попытать счастья ещё раз?
Venena
таки держит. Только не совестью, а отсутствием событийности, либо не умением "поймать" момент, когда он предоставляется. Разве нет?
Мммм.. нет, знаю одну девушку - из первого - и событийность и всё прочее прилагается)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
19 июня 2012 (20:31)
Сорри за задержку, была в отъезде. Вообщем все молодцы, всё правильно увидели всем
Мч этот ну ооочень большой любитель женщин, ни одной юбки не пропускает, женщины, девушки, всех возрастов и мастей велкам
Да и ему делать ничего не надо, девушки сами липнут, он мегапопулярен. Стеллиум этот у него в 1 - себя обожает безумно, обижается, когда его начинают сравнивать с кем-то
Но, как правильно заметили он действительно очень серьёзный, ответственный и к браку такой же подход. Девушка должна быть правильной, не пить, не курить, работящей, заботиться о нём, ищет "мамочку", сам капризный, если что может обидеться. Правда сам галантный,заботливый, его не смутит отсутствие косметики, болезнь, непрезентабельный вид, поинтересуется что не так, даст совет, поможет, выручит.
Женат был дважды, но постоянно бегал налево, хотя жен боготворил, но при этом внаглую флиртовал при ней с другими.
Venena
Квадрат к нептуну дает идеализацию отношений, и если и измены, то в данном случае на уровне фантазии. К тому же луна получается заквадраченной собственным управителем))думаю сидит и не рыпается
вот нету у него иллюзий по поводу девушек, всегда трезво оценивает девушек и ситуацию, сам ни капли не романтик, фейрверков не дождёшься У него это в творчестве отыгралось - очень неплохо рисует. А рыпается ещё как, даже не знаю кто больше рыпается девушки на него или он позволяет им.
хамелеон
Венера в Деве это чувства по расчету,
есть такое, запросто мог быть альфонсом, богатенькие тёти всегда рядом, но как ни странно выбирает из простых, но с характеристиками .
Квадрат к Нептуну - иллюзии в чувствах и эмоциях рулят по полной программе. Секстиль на Уран - любовь к свободе в чувствах. Ну и большой трин - большая подверженность спонтанным эмоциям и действиям под этими эмоциями.
Иллюзий нет, внешне холоден, но обаятелен, не эмоционален, не считая редких капризов, любит выпить. Ураничности нет, он как танк, всегда всё четко и последовательно, хотя бывает лениться, может забить на что-то, но это быстро проходит.
Julsi всё в точку, но примерные семьянины есть слава богу Да и отец он замечательный, вообще детишек обожает, животных и они его
Julsi
20 июня 2012 (18:36)
а у вас как с партнерами, совпадают образы?
Даниарчик
У меня с мужем, да, совпадают.
Хотя, имхо, все зависит от возраста.
При средненьком 7-м доме в 20 лет, когда рулит максимализм, и хорошая синастрия - не панацея. А в 40 - при включенных мозгах, понимании того, что главное, и опыте - плохая синастрия - не приговор.
Наверно, важнее всего это совпадение где-то в 30.
Danijara
надменная красавица с филфака
21 июня 2012 (11:44)
Юль
я поразмышляла и пришла к выводу, что образы - это одно, а синастрия - другое.
Три мои большие с . Страсти-мордасти и выжженная земля в конце. Но вот из всех поклонников запомнилось только это! Мой асц на все эти манипуляции велся, да и сама умела создавать экстремальные ситуации. Мой в конце концов не выдерживал. Хотя замечу, что мужчнам такие страсти очень нравились, я вошла в категорию незабываемых женщин.
С мужем же у меня просто замечательная синастрия, его и мой , его мой
Постоянное внимание с его стороны, маленькие сюрпризики и большие подарки, записочки с признаниями в любви. Получаю я очередной сюрпризик, чувствую, что надо бы тоже что-нибудь похожее сделать, но в голову ничего не приходит.
Думаю, если бы у меня было что-то в , я бы тоже стишки писала, подарочки делала. В принципе я бы тоже хотела так выражать свои чувства как он, но у меня не получается.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
22 июня 2012 (07:41)
Даниарчик
Ну, может, тебе бы хотелось, но не получается там мило любовь выражать, но откуда ты знаешь, что ему так требуется? Он сам так выражает, ему приятно так и ему приятно, что тебе приятно.
И этого достаточно.
Ты просто будь.
Машинка
Козер... надо же... у меня куча козеров родных, и никогда в жизни я с ними не встречалась.
Зато я сама козер, были у меня женихи-львы. В смысле, любовь, предложение, но... со стрельцом любовь была всегда сильнее.
Ну а если он всё-таки изменится, то кто ж ему мешает попытать счастья ещё раз?
Julsi
22 июня 2012 (07:50)
Venena
Мне потребовалось несколько дней на обдумывание ответа тебе.
Дело в том, что я много лет с мужчиной, которого люблю и это взаимно. И он юпитерит мою Луну.
Поэтому я почти не помню себя в свободном полете.
Да. эмоции очень интенсивные, страстные.
Такие, наверно, испытывают во время войны, после стихийных бедствий... а у меня и повода нет, поэтому каждый пустяк раздувается до стихийного бедствия. Буря в стакане. Но я умею контролировать свои эмоции. И сама не ною, не вою, тарелки не бью, и терпеть не могу проявлений слабости со стороны окружающих.
Уран... Да, кошка, которая гуляет сама по себе. Я считаю, что мне все можно. Другим нельзя и малой толики того, что я разрешаю себе.
Вообще, Ураном в личных отношениях стараюсь не пользоваться так, как в юности. К счастью, у мужа тоже Венера в секстиле к Урану. Нам всегда уранично вместе: идея-глаза зажглись-тут же что-то решили /сделали - обсудили - опять идея.
Венера у меня соуправитель 1-го, так как почти весь 1-й в Весах. но Асц в последних градусах Девы.
Венера и Уран в 3-м, у 2, 9, 5.
Луна во 2-м.
Danijara
надменная красавица с филфака
22 июня 2012 (11:30)
Юльчик
спасибо за ответ. Я есть
Тема интересная получилась, я задумалась.
У мужа моей подруги
Мы дружим уже давно, раньше она мне рассказывала про свои отношения с мужем, я думала, как все знакомо, пока я не "перевоспиталась" было у меня все так же... Пыталась ей объяснить, как надо себя вести... смешно с моей стороны... Пожила с ними недельку, поняла, что дело не в моем "перевоспитании", дело в его скорповских энергиях.
Просто абыдно стало, что я в ожидания мужа не вписываюсь Сама себя успокоила тем, что зато синастрия замечательная
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Barabulka
23 июня 2012 (06:43)
.
mashina
23 июня 2012 (07:44)
Ожидания по и ? У мужа в , у меня там стеллиум, но такой - полудохлый - (ничего из личных), а сама хоть и хорошо стоит, но тоже такая... ну.. не знаю) А в - земли у меня вообще почти нет - правда, Asc. .
В общем, конечно, не сильно вписываюсь в идеале. И синастрия не то чтобы ах.
Мне тоже по и больше огенно-воздушный тип подошёл бы, а у мужа первые три планеты в земле. только огненный, воздушная.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
23 июня 2012 (17:00)
Julsi, спасибо С одной стороны показалось бы, что
Дело в том, что я много лет с мужчиной, которого люблю и это взаимно.
Поэтому я почти не помню себя в свободном полете
не даёт просмотреть всё действие аспекта, но с другой, наоборот, лишний раз подтверждает фиксированность и глубину - страсти и драмы никуда не деваются, так же как и самостоятельность. Просто это всё может быть и с одним человеком, а не со стопятидесятью И то, что сам аспект красивый - тоже видно: гармнонично существуете в своих длительных, интенсивных отношениях.
Если честно, мне было очень приятно прочитать именно такой ответ, а не то, что вы вся,мол, такая роковая женщина, любящая уходить от мужчин и разбивать семьи, к примеру. (А ведь было бы возможно, если бы пошёл бесконтрольный перевес в сторону ? ). Очень красиво у вас он проявился вообщем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.