Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Venena
     23 июня 2012 (17:07)

mashina, земли у меня вообще почти нет - это с И Асц -то земли нет?

По-моему вы как-раз-таки очень хорошо соответсвуете земной мужа. У него от женских планет к вашим личным точные аспекты есть?

У меня у МЧ, например, , - у меня и в (Кроме МС) и пусто, но при этом я (широкоорбный, ну или ок, символический трин к его Луне) и (и это соединение точно тринит его ),`+ мой АСЦ попадает в его включённый знак 7 дома, поэтому у меня язык не поворачивает сказать, что я в его ожидания не вписываюсь.

Вообще у меня все знакомые пары с подобными соответствиями, не видела пока ниодного примера, где бы не было соответствия хотя бы по стихиям. Поэтому, Danijara, думаю, вы не дооцениваете своё прямое отношение к мужниным идеалам

mashina
     24 июня 2012 (09:32)

Ну, Asc. точка полуреальная, для меня "есть земля" - это когда в этой стихии - две-три планеты, не меньше. И всё-таки менее ментальная стихия, чем

Земной мужа я не очень хорошо соответствую по его же словам. Я не очень хорошая безрукая хозяйка. Не прирождённая, так скажем. Не идеал) Всё-таки Козер и Дева совсем не одно и то же.

У него от женских планет к вашим личным точные аспекты есть?

до градуса? до градуса нет

А это Вы выше у Джулси про связь слушали? У меня тоже есть. Но я не знаю, является ли это какой-нибудь аспектной фигурой. Там 60-150-90. К первому дому, правда, не имеет прямого отношения.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере