mashina, земли у меня вообще почти нет - это с И Асц -то земли нет?
По-моему вы как-раз-таки очень хорошо соответсвуете земной мужа. У него от женских планет к вашим личным точные аспекты есть?
У меня у МЧ, например, , - у меня и в (Кроме МС) и пусто, но при этом я (широкоорбный, ну или ок, символический трин к его Луне) и (и это соединение точно тринит его ),`+ мой АСЦ попадает в его включённый знак 7 дома, поэтому у меня язык не поворачивает сказать, что я в его ожидания не вписываюсь.
Вообще у меня все знакомые пары с подобными соответствиями, не видела пока ниодного примера, где бы не было соответствия хотя бы по стихиям. Поэтому, Danijara, думаю, вы не дооцениваете своё прямое отношение к мужниным идеалам
mashina
24 июня 2012 (09:32)
Ну, Asc. точка полуреальная, для меня "есть земля" - это когда в этой стихии - две-три планеты, не меньше. И всё-таки менее ментальная стихия, чем
Земной мужа я не очень хорошо соответствую по его же словам. Я не очень хорошая безрукая хозяйка. Не прирождённая, так скажем. Не идеал) Всё-таки Козер и Дева совсем не одно и то же.
У него от женских планет к вашим личным точные аспекты есть?
до градуса? до градуса нет
А это Вы выше у Джулси про связь слушали? У меня тоже есть. Но я не знаю, является ли это какой-нибудь аспектной фигурой. Там 60-150-90. К первому дому, правда, не имеет прямого отношения.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.