Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     13 июня 2012 (17:14)

katrin dia

Если логически - я пояснила свое мнение: одна ось, один крест, родственные стихии.

Эсли относиться эмоционально-чувственно к этому вопросу, то...

ну люди живут же.

Как вы уживаетесь со своими опозициями? Ну нормально ведь?! На стенку не лезем, голову в сугроб не запихиваем.

Опять же, как носитель оппозиций, скажу - оппозиционные знаки и планеты, находящиеся в них имеют очень много точек соприкосновения (их заботит одна сфера - они на ней заморочены). Только вектор разнонаправлен. Как экстраверт и интраверт. Но им всегда есть о чем поговорить, поспорить и подоказывать друг другу. Связка держит крепко.

mashina
     13 июня 2012 (17:16)

А что - она требует слияние противоположных качеств, нахождение золотой середины: Рыбы распустёхи, а Девы педанты - а стоит Рыбе не быть таким ходячим хаосом, а Деве такой занудой - как они уже сойдутся на середине оси и здорово поладят

Превратятся в Русалку, так скажем (Верх от Девы, низ от Рыбы)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     13 июня 2012 (17:52)

Всем "пострадавшим" Девушкам

Разбирала в теме:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27956

Квадрат к стеллиумному , зажатая малефиками Луна - это особая пикантность для женских планет у мужчины.

Я же имела счастье поставить точно ему на (соединение управителей Асцендентов) ; А свою в к этой плотной тусовке в . Управителей desc мы тоже

Человек первым нарисовался, втесался в жизнь так, будто давний знакомый на правах входа в интимное пространство, и началась невообразимая колгомотина с уже знакомым многим выносом девичьего мозга оппозиция позволяла мне осознанно дистанцироваться, но по эмоциям напряжением било. Его просто в кайф физически приближаться вообще и разбавлять часть своего квадрата на мою Луну.

Параллельно выносил его и другим, более на него нацеленным и активно строящим отношения.

Сейчас "официально" один с тенью очередной боевой подруги. Боевой, понятно почему - мужество необходимо)

Периодически списываемся.

Ровность - затаенные обиды; тёплое отношение - начинает строить Мачо, добавлять как он считает перцу грубоватостью и сексуальным подтекстом, а по факту уже страхом наладить контакт и предложить встречи, прорабатывать квадрат.

Мысленно и морально мной давно оставлен в покое до перехода на новую эволюционную ступень. Ступенечку...))

Думаю, что при регулярном общении полезно будет поднимать темы природного дуализма, сочетания противоположностей постоянно, на разных уровнях: книжку подсунуть (Жикаренцева например), в разговоре им восхититься, подчёркивать как он сам совершал/совмещал что-то различное, контрастное; обсуждать внешних женщин, а то мужчины и правда больше уделяют внимания и мыслей работе, себе, не психологическим нюансам) Или через пресловутый "прямой путь к серду" через желудок давать пробовать горячее мороженое (есть такое) банальную курицу со сладкими ананасами и т.п. Всё-таки тема эстетики-вкусов и питания-заботы это самый простой и необходимый уровень . Удачи

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     13 июня 2012 (18:11)

Интервью Сергея Лазарева и которого в оппозиционных знаках (помним, что работа у него идет четко по ):

- Если бы стояла чаша весов: на одной чаше - твоя работа, на другой - твоя личная жизнь. Зная тебя, уверен, что работа перевесит.

- Так и есть

- Вы не боитесь потерять друг друга с Лерой? Получается так, что ваш роман не имеет будущего?

- Почему?! Мы не знаем, какое у нас будущее. Я не хочу запариваться и думать, куда мы идем. Я смотрю вперед, а не на личную жизнь. Я рассчитываю на творчество. Какую песню мне записать, какой клип снять.

- Тогда получается, что ты не будешь бороться за любовь, жертвовать работой?

- Я не буду жертвовать работой.

- Тогда ты останешься один.

- Может быть. Понимаешь, больше, чем моя работа, меня не интересует ничего. Просто у нас с тобой разный подход. У меня приоритеты немножко по-другому расставлены.

- Как можно жить с человеком в любви и без любви одновременно?

- Почему? Это любовь. Но я не могу жертвовать работой.

- С сексом два раза в неделю?

- Ты понимаешь, иногда вот это как раз публичность и заменяет. Выходы на сцену, все эти публикации, софиты, выставление напоказ своей жизни - это психологическое давление.

- Знаешь, ваши отношения, о которых ты мне сейчас говоришь в таком тоне, похожи на пародию.

- Я БОЮСЬ, ЧТО БЫТОВУХА РАЗРУШИТ ОТНОШЕНИЯ, потому что более запаренного на чистоте человека просто нет. Она может начать ругаться из-за того, что что-то лежит не на том месте. Она в этом плане всех извести может, если ты, к примеру, поставил кружку не туда, куда нужно было.

- А как ты хотел строить отношения? Ты хочешь вечно в какой-то романтике находиться?

- Во-первых, у меня есть работа.

- А как же семья, дети?

- Я не понимаю, как это все можно одновременно с работой устроить.

...

Еще одно подтверждение внутренней несовместимости , при этом, по словам интервьюера, Лазарев чуть ли не на диване скакать начал от счастья, когда Лера ему позвонила во время разговора.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 июня 2012 (18:46)

Анатолий , а для женщин разве не первостепенное значение имеют ?

Вот или большой не подарок, нежели и .

==================================

Malena, лично я не вижу в напряженном аспекте и в карте женщины никаких неразрешимых проблем для ее любовной жизни. Ну, иногда она будет импульсивна. Ну, нравятся ей спортивные и решительные мужчины (к примеру). Что в этом плохого? А вот постоянный внутренний раздрай из-за напряженного аспекта в сферах любви, взаимоотношений и рождения детей, а также страхи и комплексы по этому поводу - это уже значительно серьезнее. Очень часто, пока женщина разберется во всем этом нагромождении в себе, лучшие ее годы уже уходят.

Ни детей, ни семьи (естественно не во всех случаях, но очень часто). Куда уж тут с с этим тягаться!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
     13 июня 2012 (19:02)

Катя

Всем этим Лазарев с хотел сказать: "Не лезьте в мою личную жизнь!"

Тут ситуация такая, что ему безумно важна личная жизнь и работа. но по работе у него полная уверенность, а по Луне он уязвим. И ему проще такой имидж держать.

katrin dia
исследователь
     13 июня 2012 (19:29)

Ну не скажи

Он во всех своих интервью довольно подробно делиться своей личной жизнью, но то что не уверен конечно факт, это тема данной оси - уверенность-неуверенность

но главное, что он тоже очень свободолюбив (хотя уран там роли особой не играет в отношении партнерш) и считает, что быт способен разрушить романтику

Вместе они не живут и я наблюдаю отношения пары, где у мужчины , они так же давно вместе, но никогда полноценно не съезжались, ходят друг к другу в гости уже много лет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марусян
     13 июня 2012 (19:54)

Всем этим Лазарев хотел сказать: "Не лезьте в мою личную жизнь!"

Согласна.

Редкий мужчина захочет давать публичные интервью о своих чувствах и говорить, что готов пожертвовать работой ради девушки. Ну разве что Коля Басков - тот соврет - не дорого возьмет.

Для мужчин карьера и работа очень важны. Они не будут ей жертвовать ради любви. Ну и вообще, смотреть не друг на друга, а в одном направлении.

Malena
     13 июня 2012 (20:34)

Анатолий

А вот постоянный внутренний раздрай из-за напряженного аспекта в сферах любви, взаимоотношений и рождения детей, а также страхи и комплексы по этому поводу - это уже значительно серьезнее. Очень часто, пока женщина разберется во всем этом нагромождении в себе, лучшие ее годы уже уходят.

Да печально

Я имела ввиду, что как для мужчины с образ жены и любимой женщины не сочетаются, так и для женщины, если смотреть на ее также образ мужа и мужчины который привлекает совершенно разные люди.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     13 июня 2012 (21:09)

Кстати, то, что обладатели частенько рассказывают о своей личной жизни, факт, хоть и несколько парадоксальный.

Марусянчик Прив!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере