Тема 29771, сообщений: 182
Оппозиция венера-луна в мужской карте |
Автор | Сообщение |
Марусян |
katrin dia
Если логически - я пояснила свое мнение: одна ось, один крест, родственные стихии.
Эсли относиться эмоционально-чувственно к этому вопросу, то... ну люди живут же. Как вы уживаетесь со своими опозициями? Ну нормально ведь?! На стенку не лезем, голову в сугроб не запихиваем. Опять же, как носитель оппозиций, скажу - оппозиционные знаки и планеты, находящиеся в них имеют очень много точек соприкосновения (их заботит одна сфера - они на ней заморочены). Только вектор разнонаправлен. Как экстраверт и интраверт. Но им всегда есть о чем поговорить, поспорить и подоказывать друг другу. Связка держит крепко. |
mashina |
А что - она требует слияние противоположных качеств, нахождение золотой середины: Рыбы распустёхи, а Девы педанты - а стоит Рыбе не быть таким ходячим хаосом, а Деве такой занудой - как они уже сойдутся на середине оси и здорово поладят Превратятся в Русалку, так скажем (Верх от Девы, низ от Рыбы) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Всем "пострадавшим" Девушкам Разбирала в теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27956 Квадрат к стеллиумному , зажатая малефиками Луна - это особая пикантность для женских планет у мужчины. Я же имела счастье поставить точно ему на (соединение управителей Асцендентов) ; А свою в к этой плотной тусовке в . Управителей desc мы тоже Человек первым нарисовался, втесался в жизнь так, будто давний знакомый на правах входа в интимное пространство, и началась невообразимая колгомотина с уже знакомым многим выносом девичьего мозга оппозиция позволяла мне осознанно дистанцироваться, но по эмоциям напряжением било. Его просто в кайф физически приближаться вообще и разбавлять часть своего квадрата на мою Луну. Параллельно выносил его и другим, более на него нацеленным и активно строящим отношения. Сейчас "официально" один с тенью очередной боевой подруги. Боевой, понятно почему - мужество необходимо) Периодически списываемся. Ровность - затаенные обиды; тёплое отношение - начинает строить Мачо, добавлять как он считает перцу грубоватостью и сексуальным подтекстом, а по факту уже страхом наладить контакт и предложить встречи, прорабатывать квадрат. Мысленно и морально мной давно оставлен в покое до перехода на новую эволюционную ступень. Ступенечку...))
Думаю, что при регулярном общении полезно будет поднимать темы природного дуализма, сочетания противоположностей постоянно, на разных уровнях: книжку подсунуть (Жикаренцева например), в разговоре им восхититься, подчёркивать как он сам совершал/совмещал что-то различное, контрастное; обсуждать внешних женщин, а то мужчины и правда больше уделяют внимания и мыслей работе, себе, не психологическим нюансам) Или через пресловутый "прямой путь к серду" через желудок давать пробовать горячее мороженое (есть такое) банальную курицу со сладкими ананасами и т.п. Всё-таки тема эстетики-вкусов и питания-заботы это самый простой и необходимый уровень . Удачи Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Интервью Сергея Лазарева и которого в оппозиционных знаках (помним, что работа у него идет четко по ): - Если бы стояла чаша весов: на одной чаше - твоя работа, на другой - твоя личная жизнь. Зная тебя, уверен, что работа перевесит. - Так и есть - Вы не боитесь потерять друг друга с Лерой? Получается так, что ваш роман не имеет будущего? - Почему?! Мы не знаем, какое у нас будущее. Я не хочу запариваться и думать, куда мы идем. Я смотрю вперед, а не на личную жизнь. Я рассчитываю на творчество. Какую песню мне записать, какой клип снять. - Тогда получается, что ты не будешь бороться за любовь, жертвовать работой? - Я не буду жертвовать работой. - Тогда ты останешься один. - Может быть. Понимаешь, больше, чем моя работа, меня не интересует ничего. Просто у нас с тобой разный подход. У меня приоритеты немножко по-другому расставлены. - Как можно жить с человеком в любви и без любви одновременно? - Почему? Это любовь. Но я не могу жертвовать работой. - С сексом два раза в неделю? - Ты понимаешь, иногда вот это как раз публичность и заменяет. Выходы на сцену, все эти публикации, софиты, выставление напоказ своей жизни - это психологическое давление. - Знаешь, ваши отношения, о которых ты мне сейчас говоришь в таком тоне, похожи на пародию. - Я БОЮСЬ, ЧТО БЫТОВУХА РАЗРУШИТ ОТНОШЕНИЯ, потому что более запаренного на чистоте человека просто нет. Она может начать ругаться из-за того, что что-то лежит не на том месте. Она в этом плане всех извести может, если ты, к примеру, поставил кружку не туда, куда нужно было. - А как ты хотел строить отношения? Ты хочешь вечно в какой-то романтике находиться? - Во-первых, у меня есть работа. - А как же семья, дети? - Я не понимаю, как это все можно одновременно с работой устроить. ... Еще одно подтверждение внутренней несовместимости , при этом, по словам интервьюера, Лазарев чуть ли не на диване скакать начал от счастья, когда Лера ему позвонила во время разговора. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Анатолий , а для женщин разве не первостепенное значение имеют ? Вот или большой не подарок, нежели и . ================================== Malena, лично я не вижу в напряженном аспекте и в карте женщины никаких неразрешимых проблем для ее любовной жизни. Ну, иногда она будет импульсивна. Ну, нравятся ей спортивные и решительные мужчины (к примеру). Что в этом плохого? А вот постоянный внутренний раздрай из-за напряженного аспекта в сферах любви, взаимоотношений и рождения детей, а также страхи и комплексы по этому поводу - это уже значительно серьезнее. Очень часто, пока женщина разберется во всем этом нагромождении в себе, лучшие ее годы уже уходят. Ни детей, ни семьи (естественно не во всех случаях, но очень часто). Куда уж тут с с этим тягаться! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Julsi |
|
Ну не скажи Он во всех своих интервью довольно подробно делиться своей личной жизнью, но то что не уверен конечно факт, это тема данной оси - уверенность-неуверенность но главное, что он тоже очень свободолюбив (хотя уран там роли особой не играет в отношении партнерш) и считает, что быт способен разрушить романтику Вместе они не живут и я наблюдаю отношения пары, где у мужчины , они так же давно вместе, но никогда полноценно не съезжались, ходят друг к другу в гости уже много лет Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Марусян |
Всем этим Лазарев хотел сказать: "Не лезьте в мою личную жизнь!"
Согласна.
Редкий мужчина захочет давать публичные интервью о своих чувствах и говорить, что готов пожертвовать работой ради девушки. Ну разве что Коля Басков - тот соврет - не дорого возьмет.
Для мужчин карьера и работа очень важны. Они не будут ей жертвовать ради любви. Ну и вообще, смотреть не друг на друга, а в одном направлении. |
Malena |
Анатолий
А вот постоянный внутренний раздрай из-за напряженного аспекта в сферах любви, взаимоотношений и рождения детей, а также страхи и комплексы по этому поводу - это уже значительно серьезнее. Очень часто, пока женщина разберется во всем этом нагромождении в себе, лучшие ее годы уже уходят. Да печально Я имела ввиду, что как для мужчины с образ жены и любимой женщины не сочетаются, так и для женщины, если смотреть на ее также образ мужа и мужчины который привлекает совершенно разные люди. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Julsi |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.