На данный момент никак не относится, я бы сказала равнодушен, но вскоре Венера развернется и он пожалеет о расставании. Вроде как вам напишет или вы ему, одним словом, будет контакт.Вот только одной из главных причин чтобы вас вернуть может стать общая компания, друг, знакомый или уже намеченные планы.
С любимыми не расставайтесь на ретро Венере - жалеть потом будете вдвойне
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Miroslava
13 июня 2012 (17:08)
katrin dia
я тоже подозреваю по карте, что никак не относиться, и даже знала что на ретро венере опастно рубить с плеча, но не стерпела его наплевательского отношения, вспылила.
И еще общих знакомых и планов нет у нас.
Сева
Астролог, таролог
13 июня 2012 (17:15)
Луна то с Солнцем сойдётся, да вот только упрётся в ретро Сатурн, а он очень коварен, а потому если отношения и восстановятся, то будут хуже.
Но вас объединяет некий Меркурий упр11 в 9, может учитесь вместе?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Сева
Астролог, таролог
13 июня 2012 (20:14)
Точно не могу сказать. Может скрытые требования. Типа, с вашей стороны, он должен придти и покаяться, а с его - она должна была бежать за мной. Да и вашего описание указывает не на то, что вы тоскуете, а скорее на то, что жаждете мести и реванша.
Miroslava
13 июня 2012 (20:22)
Никакой мести или реванша.
Просто удивительно, как просто мужчины расстаются. Никакой привязанности, обязательно женщина должна идти на уступки
Azalia
6* Virgo
13 июня 2012 (21:45)
в доме падения , он Вас не ценит (просто не может, не способен)
в обители - Вы сами спровоцировали ссору
мне кажется, что нет разницы, что ретро, а потом будет директная. то из никуда выходить не собирается
- некая причина отчего Вы вместе, - ссора, - мне кажется, Вы чувствуете, что объединяет вас обоих не то, что нужно, - подтверждение Ваших негативных мыслей
С другой стороны... какого МЧ можно обозначить мрак какой-то
вообразим, что он , следовательно, Вы, в знаке его экзальтации
тогда совсем другой коленкор + сходящийся
на кого больше похож Ваш МЧ: на или
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Miroslava
13 июня 2012 (21:56)
Azalia
Очень интересно, что хорар так точно описал ситуацию.
Miroslava
13 июня 2012 (22:01)
вот не задумывалась на кого похож, мне трудно обычно определить что то в отношении себе или моих близких.
Точно не Марс. Точно не Юпитер.
Солнце в моем понимании - тот кто греет и светит, а он не такой.
Венера - это наверное должен быть красавчик - тоже не он.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.