Форум на ОКУЛУС

Тема 29773, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     13 июня 2012 (17:36)

К сожалению, мои родители не знают времени своего рождения, поэтому я пока так, чисто на вскидку изучил, как отражена смерть их родителей в транзитах, дирекциях и прогрессиях.

Мама: 5.07.1952, Опарино, Кировская область. Поставим время 12:00, посмотрим на космограмму. Ее мама(дата рождения 25.01.1926) умерла 22.09.1992г от старости.

Итак, посмотрим хотя бы без точного времени, что может влиять:

Транзит: Плутон 90 Плутон, Уран 180 Уран, Уран 180 Солнце, Нептун 90 Нептун.

То есть это можем трактовать, как то, что ее смерть вызвала очень сильный духовный стресс у мамы и много перемен.

Дирекции: Солнце 0 Кету. Судьбоносность события.

Пргрессии: Солнце 0 Кету, Солнце 0 Плутон, Марс 90 Кету.

Потеря родного человека, эмоциональные переживания.

Теперь смотрим папу: 18.10.1949, г.Асбест, ставим опять 12:00.

Мама(дата рождения 4.08.1931) его умерла 3.11.2001г. от инсульта.

Транзиты: ничего не вижу особо.

Дирекции: Марс 0 Кету, Солнце 60 Кету, Кету 0 Венера.

Судьбоносные события, касаемые родного и близкого человека.

Прогрессии: Солнце 60 Кету.

Отец(дата рождения 8.05.1923) у папы умер 16.06.2007 от суицида (очень сильно болело тело и плюс душевно страдал очень сильно).

Дирекции: Раху 90 Сатурн, Луна 180 Друдж.

Прогрессии: Луна 0 Кету, Друдж 90 Марс.

Итак, у кого есть тоже данные по поводу смертей родителей, может у знакомых может своих собственных, то поделитесь своими наблюдениями. Если известно точное время и следовательно положение в домах, то будет еще лучше. На мой взгляд большую роль в этом вопросе играют лунные узлы и их аспекты к таким планетам как Луна, Солнце, Венера, Марс, Сатурн.

Узлы в нашей карте определяют самые важные судьбоносные моменты в жизни, которые влияют на наше мировоззрение, на наше духовное состояние. Они говорят о встрече важных в нашей жизни людей и об их уходе из нашей жизни. По лунным узлам можно смотреть начало каких-то судьбоносных циклов в нашей жизни и их окончание.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     13 июня 2012 (17:44)

Да, ну и Плутон я забыл включить сюда как планету смерти)

martisha05
охраняется Плутоном)
     13 июня 2012 (17:45)

Добрый день Rey

Мой отец умер рано, мне было только 3 года. В натале указания на раннюю смерть родителей есть, но именно на тот день ничего существенного найти не смогла.

Мой д.р. 05.01.77 12-20 бирка Берлин, 12-06 ректи Кох. Отец д.р. 23.07.41 Саратов времени не знаю. Дата смерти 18.04.80 Саратов около 22-00.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Rey
     13 июня 2012 (18:30)

martisha05

Мама дорогая) Ну сразу бросается то, что у вас в натале пахнет смертью родного человека).

Луна(управитель 4 дома) в 4 доме в квадрате к Плутону (управитель 7 дома). Солнце (управитель 5) в 10 в квадрате к Плутону. Теперь если смотреть на дату его смерти.

Транзиты: Юпитер (у8) 60 Раху.

Дирекции. Чето тут реально ничего. Если тока Плутон 90 Меркурий, Хирон 0 Кету.

Прогрессии: Луна 120 Хирон опять же, да и все. Ну у вас в прогрессиях Квадрат Плутона к Луне и Солнцу как с рождения начинается так и идет потом долгое время, сходится ведь он у вас. Поэтому вас с рожден подкинули такой урок жизненный. Я так вижу).

martisha05
охраняется Плутоном)
     13 июня 2012 (18:58)

В дирекциях Плутон квадрат Мерк проигрался скорее как то. что в тот день я перестала говорить и два года потом не разговаривала.

Также в дирекциях точный трин Урана Упр. 11 в 7 к Луне упр. 4 в 4, как резкие изменения в семье. А больше ничего не вижу или опыта не хватает увидеть.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
БезНика
     13 июня 2012 (19:39)

Rey, у меня в карте Вы наверняка не найдете указаний на раннюю смерть мамы- кроме Плутона в 4-ом (как разрушение семьи).30.01.1972 ; 15:30, Киев.

Селянка
астролог
     13 июня 2012 (19:45)

Транзит: Плутон 90 Плутон, Уран 180 Уран, Уран 180 Солнце, Нептун 90 Нептун.

То есть это можем трактовать, как то, что ее смерть вызвала очень сильный духовный стресс у мамы и много перемен.

Это обыкновенные поколенческие аспекты кризиса середины жизни. Такие у всех бывают примерно в один и то же период, и кончина родителей тут не при чем.

Rey , Вам чужие даты ничего не дадут. Поскольку одни и те же планеты в разных картах управляют разными домами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
     13 июня 2012 (19:45)

БезНика

дак вот и нужно больше данных собрать чтобы понять что да как)...вы дату смерти не хотите дать?

Rey
     13 июня 2012 (19:47)

Селянка

Это обыкновенные поколенческие аспекты кризиса середины жизни. Такие у всех бывают примерно в один и то же период, и кончина родителей тут не при чем.

согласен))

одни и те же планеты в разных картах управляют разными домами.

а то что одни и те же планеты обладают одними и теми же функциями - вы этим не пользуетесь?))

Margo0211
     13 июня 2012 (20:08)

У меня на дату и время смерти мамы мажорных аспектов с узлами нет ни в транзитах, ни в прогрессиях, ни в дирекциях Только в соляре узлы на оси АСЦ-ДСЦ в трине/секстиле к нат.Плутону

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере