К сожалению, мои родители не знают времени своего рождения, поэтому я пока так, чисто на вскидку изучил, как отражена смерть их родителей в транзитах, дирекциях и прогрессиях.
Мама: 5.07.1952, Опарино, Кировская область. Поставим время 12:00, посмотрим на космограмму. Ее мама(дата рождения 25.01.1926) умерла 22.09.1992г от старости.
Итак, посмотрим хотя бы без точного времени, что может влиять:
Транзит: Плутон 90 Плутон, Уран 180 Уран, Уран 180 Солнце, Нептун 90 Нептун.
То есть это можем трактовать, как то, что ее смерть вызвала очень сильный духовный стресс у мамы и много перемен.
Судьбоносные события, касаемые родного и близкого человека.
Прогрессии: Солнце 60 Кету.
Отец(дата рождения 8.05.1923) у папы умер 16.06.2007 от суицида (очень сильно болело тело и плюс душевно страдал очень сильно).
Дирекции: Раху 90 Сатурн, Луна 180 Друдж.
Прогрессии: Луна 0 Кету, Друдж 90 Марс.
Итак, у кого есть тоже данные по поводу смертей родителей, может у знакомых может своих собственных, то поделитесь своими наблюдениями. Если известно точное время и следовательно положение в домах, то будет еще лучше. На мой взгляд большую роль в этом вопросе играют лунные узлы и их аспекты к таким планетам как Луна, Солнце, Венера, Марс, Сатурн.
Узлы в нашей карте определяют самые важные судьбоносные моменты в жизни, которые влияют на наше мировоззрение, на наше духовное состояние. Они говорят о встрече важных в нашей жизни людей и об их уходе из нашей жизни. По лунным узлам можно смотреть начало каких-то судьбоносных циклов в нашей жизни и их окончание.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
13 июня 2012 (17:44)
Да, ну и Плутон я забыл включить сюда как планету смерти)
martisha05
охраняется Плутоном)
13 июня 2012 (17:45)
Добрый день Rey
Мой отец умер рано, мне было только 3 года. В натале указания на раннюю смерть родителей есть, но именно на тот день ничего существенного найти не смогла.
Мой д.р. 05.01.77 12-20 бирка Берлин, 12-06 ректи Кох. Отец д.р. 23.07.41 Саратов времени не знаю. Дата смерти 18.04.80 Саратов около 22-00.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Rey
13 июня 2012 (18:30)
martisha05
Мама дорогая) Ну сразу бросается то, что у вас в натале пахнет смертью родного человека).
Луна(управитель 4 дома) в 4 доме в квадрате к Плутону (управитель 7 дома). Солнце (управитель 5) в 10 в квадрате к Плутону. Теперь если смотреть на дату его смерти.
Транзиты: Юпитер (у8) 60 Раху.
Дирекции. Чето тут реально ничего. Если тока Плутон 90 Меркурий, Хирон 0 Кету.
Прогрессии: Луна 120 Хирон опять же, да и все. Ну у вас в прогрессиях Квадрат Плутона к Луне и Солнцу как с рождения начинается так и идет потом долгое время, сходится ведь он у вас. Поэтому вас с рожден подкинули такой урок жизненный. Я так вижу).
martisha05
охраняется Плутоном)
13 июня 2012 (18:58)
В дирекциях Плутон квадрат Мерк проигрался скорее как то. что в тот день я перестала говорить и два года потом не разговаривала.
Также в дирекциях точный трин Урана Упр. 11 в 7 к Луне упр. 4 в 4, как резкие изменения в семье. А больше ничего не вижу или опыта не хватает увидеть.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
БезНика
13 июня 2012 (19:39)
Rey, у меня в карте Вы наверняка не найдете указаний на раннюю смерть мамы- кроме Плутона в 4-ом (как разрушение семьи).30.01.1972 ; 15:30, Киев.
Транзит: Плутон 90 Плутон, Уран 180 Уран, Уран 180 Солнце, Нептун 90 Нептун.
То есть это можем трактовать, как то, что ее смерть вызвала очень сильный духовный стресс у мамы и много перемен.
Это обыкновенные поколенческие аспекты кризиса середины жизни. Такие у всех бывают примерно в один и то же период, и кончина родителей тут не при чем.
Rey , Вам чужие даты ничего не дадут. Поскольку одни и те же планеты в разных картах управляют разными домами.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
13 июня 2012 (19:45)
БезНика
дак вот и нужно больше данных собрать чтобы понять что да как)...вы дату смерти не хотите дать?
Rey
13 июня 2012 (19:47)
Селянка
Это обыкновенные поколенческие аспекты кризиса середины жизни. Такие у всех бывают примерно в один и то же период, и кончина родителей тут не при чем.
согласен))
одни и те же планеты в разных картах управляют разными домами.
а то что одни и те же планеты обладают одними и теми же функциями - вы этим не пользуетесь?))
Margo0211
13 июня 2012 (20:08)
У меня на дату и время смерти мамы мажорных аспектов с узлами нет ни в транзитах, ни в прогрессиях, ни в дирекциях Только в соляре узлы на оси АСЦ-ДСЦ в трине/секстиле к нат.Плутону
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.