данные мои: 19 августа 91955 Анжеро-Судженск Кемеровской, время местное 14:37 (плюс 7)
смерть отца: 31 января 1983 года
смерть матери: 23 июня 1976 года.
https://briah.ru/
Rey
13 июня 2012 (21:20)
Lёwka
ну в принципе похоже. В плане мамы в прогрессиях солнце 0 Луна, дома: 9 и 8. И меркурий 0 марс, дома 10 и 5. В дирекциях сатурн 60 Раху А так фиг знает что еще тут может быть. Кстати идея возникла. Если 5 дом связан с приходом ребенка в этот мир, но не может быть он связан и с расставанием с матерью ребенка?)
В плане отца смотрим.
В дирекциях плутон 90 Раху, венера 150 раху, ...
а в прогрессиях луна 0 луна, венера 120 раху, венера 30 Плутон, Солнце 30 Венера...Тут походу по венере сильно идет событийность..она у вас в 8, управляет 7...
а то что одни и те же планеты обладают одними и теми же функциями - вы этим не пользуетесь?))
Я пользуюсь, поскольку все формулы Гамбургской школы построены на чистом планетарном символизме без примеси значений домов и знаков. Только в плане ректификации это Вам мало что даст. Хотя, может, я Вас не поняла, тогда извините.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
13 июня 2012 (21:42)
Селянка
Только в плане ректификации это Вам мало что даст.
это конечно да... поэтому конечно и интересно когда примеры с точным временем рождения приводятся.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lana-XXX
13 июня 2012 (23:02)
Странное совпадение с открытием темы... через три дня годины у папы... Карты рождения и смерти подробно не смотрела, да и наверное, не буду. Но что бросилось в глаза -
соединение транз. с нат.
квадрат транз. к нат.
соединение транз. с юж.узлом
соединение транз. с северн.узлом
соединение транз. узлов с нат. узлами, только местами поменялись
По таким дирекциям-прогрессиям что угодно можно прогнозировать
https://briah.ru/
Bogalevi
13 июня 2012 (23:55)
Rey в дирекциях обязательно должен быть аспект кратный 30 град. IC - управитель IC или планета в 4 доме. В крайнем случае аспект между элементами 4-го дома. Это если смотришь свой гороскоп. Если гороскоп родителя, то должна быть связь 1-8.
БезНика
14 июня 2012 (00:09)
Rey, смерть мамы 16 января 1987.
MilkandHoney
14 июня 2012 (00:31)
...может ли дирекционный Сатурн на к.4 одновременно соединяясь с нат.Луной (орб 1градус от куспида) дать...что??
(три дня назад посмотрела в Плацидусе.я считаю что мой 4й дом не там. Но по Плацидусу так.и многие так считают. Скоро Сатурн дирекционный окажется в именно таком положении. Стало страшно за маму.Мы физически далеко и самое жалкое- стали душевно близки всего год назад...только впервые за 38 с лишним лет... Надеюсь проиграть чем-нибудь по дому-недвижимости)
Lewka ((((( как безумно, безумно рано.....
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Bogalevi
14 июня 2012 (00:42)
Наличие аспекта не гарантирует событие. А вот отсутствие аспекта гарантирует то, что события не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.