Форум на ОКУЛУС

Тема 29773, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     13 июня 2012 (20:11)

Rey

данные мои: 19 августа 91955 Анжеро-Судженск Кемеровской, время местное 14:37 (плюс 7)

смерть отца: 31 января 1983 года

смерть матери: 23 июня 1976 года.

https://briah.ru/
Rey
     13 июня 2012 (21:20)

Lёwka

ну в принципе похоже. В плане мамы в прогрессиях солнце 0 Луна, дома: 9 и 8. И меркурий 0 марс, дома 10 и 5. В дирекциях сатурн 60 Раху А так фиг знает что еще тут может быть. Кстати идея возникла. Если 5 дом связан с приходом ребенка в этот мир, но не может быть он связан и с расставанием с матерью ребенка?)

В плане отца смотрим.

В дирекциях плутон 90 Раху, венера 150 раху, ...

а в прогрессиях луна 0 луна, венера 120 раху, венера 30 Плутон, Солнце 30 Венера...Тут походу по венере сильно идет событийность..она у вас в 8, управляет 7...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Селянка
астролог
     13 июня 2012 (21:39)

а то что одни и те же планеты обладают одними и теми же функциями - вы этим не пользуетесь?))

Я пользуюсь, поскольку все формулы Гамбургской школы построены на чистом планетарном символизме без примеси значений домов и знаков. Только в плане ректификации это Вам мало что даст. Хотя, может, я Вас не поняла, тогда извините.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
     13 июня 2012 (21:42)

Селянка

Только в плане ректификации это Вам мало что даст.

это конечно да... поэтому конечно и интересно когда примеры с точным временем рождения приводятся.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lana-XXX
     13 июня 2012 (23:02)

Странное совпадение с открытием темы... через три дня годины у папы... Карты рождения и смерти подробно не смотрела, да и наверное, не буду. Но что бросилось в глаза -

соединение транз. с нат.

квадрат транз. к нат.

соединение транз. с юж.узлом

соединение транз. с северн.узлом

соединение транз. узлов с нат. узлами, только местами поменялись

13 июня 2012 (23:21)

Rey

По таким дирекциям-прогрессиям что угодно можно прогнозировать

https://briah.ru/
Bogalevi
     13 июня 2012 (23:55)

Rey в дирекциях обязательно должен быть аспект кратный 30 град. IC - управитель IC или планета в 4 доме. В крайнем случае аспект между элементами 4-го дома. Это если смотришь свой гороскоп. Если гороскоп родителя, то должна быть связь 1-8.

БезНика
     14 июня 2012 (00:09)

Rey, смерть мамы 16 января 1987.

MilkandHoney
     14 июня 2012 (00:31)

...может ли дирекционный Сатурн на к.4 одновременно соединяясь с нат.Луной (орб 1градус от куспида) дать...что??

(три дня назад посмотрела в Плацидусе.я считаю что мой 4й дом не там. Но по Плацидусу так.и многие так считают. Скоро Сатурн дирекционный окажется в именно таком положении. Стало страшно за маму.Мы физически далеко и самое жалкое- стали душевно близки всего год назад...только впервые за 38 с лишним лет... Надеюсь проиграть чем-нибудь по дому-недвижимости)

Lewka ((((( как безумно, безумно рано.....

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Bogalevi
     14 июня 2012 (00:42)

Наличие аспекта не гарантирует событие. А вот отсутствие аспекта гарантирует то, что события не будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере