Форум на ОКУЛУС

Тема 29773, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     14 июня 2012 (00:42)

Rey в дирекциях обязательно должен быть аспект кратный 30 град. IC - управитель IC или планета в 4 доме. В крайнем случае аспект между элементами 4-го дома. Это если смотришь свой гороскоп.

Bogalevi ,

да, есть такое, причем все перечисленные варианты. Единственное, что - сходящееся соединение ИС с Солнцем, планетой 4-го дома, немного больше градуса.

Rey
     14 июня 2012 (05:06)

Bogalevi

Rey в дирекциях обязательно должен быть аспект кратный 30 град. IC - управитель IC или планета в 4 доме. В крайнем случае аспект между элементами 4-го дома. Это если смотришь свой гороскоп. Если гороскоп родителя, то должна быть связь 1-8.

Я немного по другому рассуждаю.

дома 4-10 отражают людей, которые родные нам по душе, которых мы душевно любим. Логично, что потеря такого человека будет связана с этими домами.

8дом - это смерть как таковая. Он должен фигурировать и при собственной смерти и при смерти родителя.

1дом - это да, и понятно почему. Мне кажется он связан будет с естественных уходом человека из жизни.

БезНика

О! Опять 5 и 8 дома фигурируют.

Транзит: Плутон(упр 4) 90 Солнце (в 8). Сатурн 90 Венера(упр5).

Дирекции: Венера180Плутон, Плутон150Венера.

Прогрессии:Венера60Раху(в 8 доме)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
wight
     14 июня 2012 (11:21)

Rey , вы затронули очень глубокую и даже в чём то судьбоносную для меня тему:

сегодня вторая година моего отца 14.06.2010 в городе Актау (в некоторых программах трактуется. как г. Шевченко), Казахстан в 19-30 местного вр.(+4). Родился он в г. Нытва Пермской обл. 27.02.1942 (время неизвестно)

Я - 11.06.1969 г. Ангарск Иркутской в 15-15 местн.времени (+8)

Что скажете, Rey?

14 июня 2012 (11:42)

MilkandHoney

Да от матери я ушла, когда мне и 16 не было ещё, а отца и вовсе не знала. И о смерти его узнала много лет спустя.

Так что событийность эту рассматривала именно с этой точки зрения.

Смерть матери тронула, разумеется - но без ощущения опустошения и обездоленности, а отца - повторюсь, я о ней и не узнала тогда

https://briah.ru/
I_v_a
     14 июня 2012 (12:46)

Мои данные:

29.10.1967, 13:43, Киев.

Смерть отца:

24.08.1996

дир.(упр.8) К8 нат.

дир. нонагон к К8 нат.

К4 дир. нат.(упр.4 нат.)

дир.квиконс К4 нат.

тр. нат.

Смерть мамы:

21.12.2009

дир. в градусе от К4 нат.

прог. по нат.

дир. К8 нат.

дир. полуквадрат к К8

К8 дир. нонагон с нат.

Навскидку.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Seraphima
     14 июня 2012 (14:42)

MilkandHoney

...может ли дирекционный Сатурн на к.4 одновременно соединяясь с нат.Луной (орб 1градус от куспида) дать...что??

У знакомой этот аспект проигрался тем, что взяла жить к себе маму. Маме было на тот момент 75 лет...

уже 10 лет живут вместе.

Так что аспект проигрался буквально- старый человек в доме.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
таисия
     14 июня 2012 (14:50)

некоторые авторы рассматривают смерть родителей по 5 и 11 домам, рассуждая так, ваш 11 является 8от вашего 4и показывает смертьматери,а 5 будет 8 от 10.У Глобы есть формулы смерти родителей которые он использует для ректи. карт,там должны быть аспекты к куспидам 5 и 11....книгу куда дела незнаю

таисия
     14 июня 2012 (14:55)

И по-моему ,У Тани Янг в блоках была статья про соляры. там она тоже упомялула о том что при попадании узлов в 5 и 11 дома соляра+ возможна смерть родителей, как вариант....

таисия
     14 июня 2012 (15:02)

нет, не нашла я У Тани-Ян этого, где то в другом месте читала...

arrex
Московская Академия Астрологии
     14 июня 2012 (15:31)

некоторые авторы рассматривают смерть родителей по 5 и 11 домам

Да не некоторые рассматривают, а это здравый смысл и практика показывают, что когда элементы 8 поля бьют ось 5-11 умирают или дети, или родители.

К4 дир. нат.(упр.4 нат.)

I_v_a, это Вы уже слишком натянули, 4 к 4-му не является смертельным взаимодействием)

дир. в градусе от К4 нат.

Наводит на мысль, что карта неправильная. У моей подруги мама была уверена на 100% в её времени рождения. Несколько именитых астрологов с 20-летним стажем отректифицировали и в принципе подтвердили мамины слова. В силу юного возраста событий количественно мало.

Я зимой сделал ей прогноз на год, чётко видел смерть, написал ей пространно "смерть родственников" на всякий случай, на отца побоялся посягнуть, т.к. ничего не предвещало гибель 40-летнего человека.

В феврале умер отец. Как раз дирекционный сатурн пришёл на IC. В результате пришлось сдвинуть её карту на 8 минут от маминого времени, и тогда все аспекты встали на свои места.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере