Rey в дирекциях обязательно должен быть аспект кратный 30 град. IC - управитель IC или планета в 4 доме. В крайнем случае аспект между элементами 4-го дома. Это если смотришь свой гороскоп.
Bogalevi ,
да, есть такое, причем все перечисленные варианты. Единственное, что - сходящееся соединение ИС с Солнцем, планетой 4-го дома, немного больше градуса.
Rey
14 июня 2012 (05:06)
Bogalevi
Rey в дирекциях обязательно должен быть аспект кратный 30 град. IC - управитель IC или планета в 4 доме. В крайнем случае аспект между элементами 4-го дома. Это если смотришь свой гороскоп. Если гороскоп родителя, то должна быть связь 1-8.
Я немного по другому рассуждаю.
дома 4-10 отражают людей, которые родные нам по душе, которых мы душевно любим. Логично, что потеря такого человека будет связана с этими домами.
8дом - это смерть как таковая. Он должен фигурировать и при собственной смерти и при смерти родителя.
1дом - это да, и понятно почему. Мне кажется он связан будет с естественных уходом человека из жизни.
БезНика
О! Опять 5 и 8 дома фигурируют.
Транзит: Плутон(упр 4) 90 Солнце (в 8). Сатурн 90 Венера(упр5).
Дирекции: Венера180Плутон, Плутон150Венера.
Прогрессии:Венера60Раху(в 8 доме)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
wight
14 июня 2012 (11:21)
Rey , вы затронули очень глубокую и даже в чём то судьбоносную для меня тему:
сегодня вторая година моего отца 14.06.2010 в городе Актау (в некоторых программах трактуется. как г. Шевченко), Казахстан в 19-30 местного вр.(+4). Родился он в г. Нытва Пермской обл. 27.02.1942 (время неизвестно)
Я - 11.06.1969 г. Ангарск Иркутской в 15-15 местн.времени (+8)
Да от матери я ушла, когда мне и 16 не было ещё, а отца и вовсе не знала. И о смерти его узнала много лет спустя.
Так что событийность эту рассматривала именно с этой точки зрения.
Смерть матери тронула, разумеется - но без ощущения опустошения и обездоленности, а отца - повторюсь, я о ней и не узнала тогда
https://briah.ru/
I_v_a
14 июня 2012 (12:46)
Мои данные:
29.10.1967, 13:43, Киев.
Смерть отца:
24.08.1996
дир.(упр.8) К8 нат.
дир. нонагон к К8 нат.
К4 дир. нат.(упр.4 нат.)
дир.квиконс К4 нат.
тр. нат.
Смерть мамы:
21.12.2009
дир. в градусе от К4 нат.
прог. по нат.
дир. К8 нат.
дир. полуквадрат к К8
К8 дир. нонагон с нат.
Навскидку.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Seraphima
14 июня 2012 (14:42)
MilkandHoney
...может ли дирекционный Сатурн на к.4 одновременно соединяясь с нат.Луной (орб 1градус от куспида) дать...что??
У знакомой этот аспект проигрался тем, что взяла жить к себе маму. Маме было на тот момент 75 лет...
уже 10 лет живут вместе.
Так что аспект проигрался буквально- старый человек в доме.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
таисия
14 июня 2012 (14:50)
некоторые авторы рассматривают смерть родителей по 5 и 11 домам, рассуждая так, ваш 11 является 8от вашего 4и показывает смертьматери,а 5 будет 8 от 10.У Глобы есть формулы смерти родителей которые он использует для ректи. карт,там должны быть аспекты к куспидам 5 и 11....книгу куда дела незнаю
таисия
14 июня 2012 (14:55)
И по-моему ,У Тани Янг в блоках была статья про соляры. там она тоже упомялула о том что при попадании узлов в 5 и 11 дома соляра+ возможна смерть родителей, как вариант....
таисия
14 июня 2012 (15:02)
нет, не нашла я У Тани-Ян этого, где то в другом месте читала...
некоторые авторы рассматривают смерть родителей по 5 и 11 домам
Да не некоторые рассматривают, а это здравый смысл и практика показывают, что когда элементы 8 поля бьют ось 5-11 умирают или дети, или родители.
К4 дир. нат.(упр.4 нат.)
I_v_a, это Вы уже слишком натянули, 4 к 4-му не является смертельным взаимодействием)
дир. в градусе от К4 нат.
Наводит на мысль, что карта неправильная. У моей подруги мама была уверена на 100% в её времени рождения. Несколько именитых астрологов с 20-летним стажем отректифицировали и в принципе подтвердили мамины слова. В силу юного возраста событий количественно мало.
Я зимой сделал ей прогноз на год, чётко видел смерть, написал ей пространно "смерть родственников" на всякий случай, на отца побоялся посягнуть, т.к. ничего не предвещало гибель 40-летнего человека.
В феврале умер отец. Как раз дирекционный сатурн пришёл на IC. В результате пришлось сдвинуть её карту на 8 минут от маминого времени, и тогда все аспекты встали на свои места.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.