Тема 29773, сообщений: 56
Смерть родителей. |
Автор | Сообщение |
I_v_a ![]() |
|
Bogalevi |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Паш, а ты используешь формулы СВШ на смерть родственников? Я тут вчера хотела отследить формулу "смерть дяди со стороны отца" и обнаружила даже точный аспект в быстрой прогрессии на дату смерти. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Bogalevi |
![]() ![]() ![]() I_v_a проделайте следующие расчеты ASC определяем следующим образом: (дата брака(dd.mm)-дата рождения(dd.mm)):365*30 град.=L далее обычно Управитель 7 дома - L( или +L) = ASC MC определяем следующим образом: (дата брака(dd.mm.gg)-дата рождения(dd.mm.gg))=S далее обычно Управитель 7 -S(или+S)=MC Точность до 2град. Проверяем Трутиной Гермеса и методом сгущений. Разброс значений ASC не более 3 град. Доводка дирекциями в пределах 1 град. Если известна дата рождения брачного партнера, то можно по его гороскопу определить знак ASC. Солнце жены до выхода из знака имеет или будет иметь аспект кратный 30 с элементом 1 дома мужа(управитель или планета отстоящая от ASC в пределах 9,5град по обе стороны). Если аспектов нет, то ASC во Льве или Солнце отстоит от ASC в пределах 9,5град по обе стороны. У мужа смотрим аналогичным способом Луну. События по углам увидите в любой системе домов. Хотите чтобы работали остальные вершины - переходите на Волновую систему домов. |
![]() ![]() ![]() 4 - 4 это изменения по 4 дому. А смерь это не изменение ?
Если на каждом 4-4 будет смерть, то человечество депопулирует.
Паш, а ты используешь формулы СВШ на смерть родственников?
Если работать в Кохе по техникам СПБАА, то использую, конечно, сижу набираю 3+ указания. Если карта правильная, то и в МП, и в транзите 4#8 будет. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Конкретно эта формула без 4-ого дома - 3/6-8-1 (по системе производных) и 1/10-8 - как столкновение со смертью. Но к самой формуле 4-ый примкнул, а точным стал следующий аспект: куспид 8-ого, идущий по 10-му в - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Bogalevi |
|
![]() ![]() ![]() Rey
по посту 13 июня 2012 (21:20)
"В плане мамы в прогрессиях солнце 0 Луна, дома: 9 и 8. меркурий 0 марс, дома 10 и 5."
в прогрессиях на день смерти пр. Солнце на МС, т.е. 10-8,
пр. а пр. Нептун (у4) эксакт секстиль к нат. Плутону.
пр. Лилит
"Тут походу по венере сильно идет событийность.. она у вас в 8, управляет 7..."
Она у меня вообще-то в 9 всю жизнь стояла.
А в прогресиях
----------------- . Bogalevi
"переходите на волновую систему домов"
Александр, а в чём её преимущество, на ваш взгляд?
(кстати, вот это - очень интересно: http://oculus.ru/blog.php?id=6091 ) https://briah.ru/ |
|
Rey |
![]() ![]() ![]() Dinchik У вас Луна в 8 доме, Венера и Сатурн тоже рядом. Поэтому к смерти вы относитесь особо болезненно изза очень сильных привязанности к мирским и материальным вещам - телу, дому, природе, родным. На момент его смерти в дирекциях Луна (управитель 10 и находится в 8) соединилась с Солнцем (управитель 11 и находится в 9)...Плутон делает квинконс к Меркурию в 8 доме. В прогрессиях: Луна 150 Раху, Марс 180 Меркурий. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
![]() ![]() ![]() Lёwka Меня чето все клинит на то что у вас стеллиум в 8 доме а не в 9)) Кстати дошло сегодня, что 5 дом символизирует образ матери. И реально так, у меня там Меркурий в близнецах. Она у меня чистой воды меркурианка - читает книги кучами, в школе училась хорошо по точным предметам. Да и вообще у нее такая логика тоже сильная....Но с другой стороны Рак у нее тоже очень сильно ощущается мной (а у меня меркурий прогрессивный шас по раку шлепает)...так что 5 дом это точно образ матери)... Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год