И еще момент. Во всей астрологической литературе по прогнозам говорят о куспидах домов. Мол управитель такого-то дома соединился с куспидом такого-то. А порой даже: куспид этого дома соединился с куспидом того и потом делают прогноз. Я вообще лично очень скептически отношусь к куспидам в плане точности событий, может опыта нету просто) Помоему понятие куспид совсем уж астрактно - и изза кучи разных систем домов и изза неясности в точности времени рождения...И помоему, чтобы событие имело место в жизни человека не достаточно, чтобы куспид дома был аспектирова планетой, а нужно как минимум, чтобы планета аспектировала другую планету. Что скажете?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Bogalevi
14 июня 2012 (19:48)
Вершина дома(куспид) это очень чувствительная точка особенно в дирекциях. Классика это связь куспид-управитель куспида. Связь куспид - куспид расматривать не стоит.
"Меня чето все клинит на то что у вас стеллиум в 8 доме а не в 9))"
не тебя одного )) Это просто Асц в Скорпе и Плутон в элевации.
https://briah.ru/
Пинья
))))
14 июня 2012 (23:57)
Всем
Моя карта ректифицировалась разными астрологами. Левин делал ректи аж 2 раза - корректировал. Думала, что время правильно на 99% ...
8 марта 2012 умерла мама ... все было довольно неожиданно...
Я общаюсь с разными астрологами, но этого никто не видел! Общались с Михаилом Борисовичем 3-го марта ... болезнь мамы было видно, а смерти нет! Позже, он мне сказал , что думал о смерти мамы на начало 2013 года ... и тоже, не ожидал такого развития событий.
Вопрос: найдет ли кто-то смерть мамы в моей карте на время рождения 00:34 (это, если есть желание поизучать) ?
Я - 30.11.1978 в 00:30 (бирка) , последнее ректи 00:34-35 Москва
Если нет, то на какое время видно? И что, куда подвинуть? Двигаю в одну сторону - уходит дата брака, двигую в другую - уходит дата рождения ребенка ... но смерть мамы, для меня, очень важная тема и просто должна быть видна в моей карте!
Другой срез - может быть, все указания есть и видно смерть, но я (и другие) не туда смотрю
При всём уважении М.Б., отректифицированное время - это минута и секунда, иногда доли секунды. +/- километр как-то странно Вам поставили.
Я сейчас загружен чуть больше обычного, но если хотите, напишите на почту, я дам все бланки, заполните и я подправлю Вам время на свой глаз.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Пинья
))))
15 июня 2012 (10:45)
arrex
При всём уважении М.Б., отректифицированное время - это минута и секунда, иногда доли секунды. +/- километр как-то странно Вам поставили.
2 года назад ректи М.Б. было 00:32:30 , но недавно, у него появилась какая-то новая программа и мы уточняли время, вышло 00:34:30 и он сказал, что если еще дальше уточнять, то может быть 00:35
Я сейчас загружен чуть больше обычного, но если хотите, напишите на почту, я дам все бланки, заполните и я подправлю Вам время на свой глаз
Раньше он пользовался уранусом, сейчас на сотис вся академия перешла.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Bogalevi
15 июня 2012 (13:28)
Пинья Трутина Гермеса дает время 00:26
дир. упр IC нат. IC
дир. 150 град. нат.
дир. 30 град нат.
для события хватило бы и первой дирекции.
Вершина 5 дома 3 град . На время рождения ребенка к этой точке должен быть аспект кратный 30 град. от дир. , или . Или от дир. вершины 5 дома к тем же нат. планетам. Если нет можно подвигать ASC в пределах градуса.
MilkandHoney
15 июня 2012 (22:26)
Lewka - я знаю,Вы писали про отца,я читала. Но про маму просто как-то кольнуло меня-двадцать-как операция без анестезии. Достаточно осознания чтоб в полной мере прочувствовать-уже,недостаточно окреп чтооб справиться без потерь-еще...имхо конечно. Двадцать- и совсем один.вся тяжесть мира.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.