Форум на ОКУЛУС

Тема 29773, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     14 июня 2012 (19:21)

Lёwka

..Солнце на МС..

И еще момент. Во всей астрологической литературе по прогнозам говорят о куспидах домов. Мол управитель такого-то дома соединился с куспидом такого-то. А порой даже: куспид этого дома соединился с куспидом того и потом делают прогноз. Я вообще лично очень скептически отношусь к куспидам в плане точности событий, может опыта нету просто) Помоему понятие куспид совсем уж астрактно - и изза кучи разных систем домов и изза неясности в точности времени рождения...И помоему, чтобы событие имело место в жизни человека не достаточно, чтобы куспид дома был аспектирова планетой, а нужно как минимум, чтобы планета аспектировала другую планету. Что скажете?)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Bogalevi
     14 июня 2012 (19:48)

Вершина дома(куспид) это очень чувствительная точка особенно в дирекциях. Классика это связь куспид-управитель куспида. Связь куспид - куспид расматривать не стоит.

Rey
     14 июня 2012 (21:47)

Bogalevi

Классика это связь куспид-управитель куспида.

А) Вон оно как) ну это уже более логично)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
     14 июня 2012 (22:41)

Rey

"Меня чето все клинит на то что у вас стеллиум в 8 доме а не в 9))"

не тебя одного )) Это просто Асц в Скорпе и Плутон в элевации.

https://briah.ru/
Пинья
))))
     14 июня 2012 (23:57)

Всем

Моя карта ректифицировалась разными астрологами. Левин делал ректи аж 2 раза - корректировал. Думала, что время правильно на 99% ...

8 марта 2012 умерла мама ... все было довольно неожиданно...

Я общаюсь с разными астрологами, но этого никто не видел! Общались с Михаилом Борисовичем 3-го марта ... болезнь мамы было видно, а смерти нет! Позже, он мне сказал , что думал о смерти мамы на начало 2013 года ... и тоже, не ожидал такого развития событий.

Вопрос: найдет ли кто-то смерть мамы в моей карте на время рождения 00:34 (это, если есть желание поизучать) ?

Я - 30.11.1978 в 00:30 (бирка) , последнее ректи 00:34-35 Москва

Если нет, то на какое время видно? И что, куда подвинуть? Двигаю в одну сторону - уходит дата брака, двигую в другую - уходит дата рождения ребенка ... но смерть мамы, для меня, очень важная тема и просто должна быть видна в моей карте!

Другой срез - может быть, все указания есть и видно смерть, но я (и другие) не туда смотрю

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
arrex
Московская Академия Астрологии
     15 июня 2012 (09:28)

, последнее ректи 00:34-35 Москва

При всём уважении М.Б., отректифицированное время - это минута и секунда, иногда доли секунды. +/- километр как-то странно Вам поставили.

Я сейчас загружен чуть больше обычного, но если хотите, напишите на почту, я дам все бланки, заполните и я подправлю Вам время на свой глаз.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Пинья
))))
     15 июня 2012 (10:45)

arrex

При всём уважении М.Б., отректифицированное время - это минута и секунда, иногда доли секунды. +/- километр как-то странно Вам поставили.

2 года назад ректи М.Б. было 00:32:30 , но недавно, у него появилась какая-то новая программа и мы уточняли время, вышло 00:34:30 и он сказал, что если еще дальше уточнять, то может быть 00:35

Я сейчас загружен чуть больше обычного, но если хотите, напишите на почту, я дам все бланки, заполните и я подправлю Вам время на свой глаз

Спасибо! Написала!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
arrex
Московская Академия Астрологии
     15 июня 2012 (12:04)

Раньше он пользовался уранусом, сейчас на сотис вся академия перешла.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Bogalevi
     15 июня 2012 (13:28)

Пинья Трутина Гермеса дает время 00:26

дир. упр IC нат. IC

дир. 150 град. нат.

дир. 30 град нат.

для события хватило бы и первой дирекции.

Вершина 5 дома 3 град . На время рождения ребенка к этой точке должен быть аспект кратный 30 град. от дир. , или . Или от дир. вершины 5 дома к тем же нат. планетам. Если нет можно подвигать ASC в пределах градуса.

MilkandHoney
     15 июня 2012 (22:26)

Lewka - я знаю,Вы писали про отца,я читала. Но про маму просто как-то кольнуло меня-двадцать-как операция без анестезии. Достаточно осознания чтоб в полной мере прочувствовать-уже,недостаточно окреп чтооб справиться без потерь-еще...имхо конечно. Двадцать- и совсем один.вся тяжесть мира.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере