Форум на ОКУЛУС

Тема 29775, сообщений: 7

Автор Сообщение
kseniyamilk
     14 июня 2012 (02:14)

привет всем!

поссорилась со своим мч, причина ссоры-в очередной раз выбрал встречу с друзьями, вместо того чтобы провести со мной это время, оставил сидеть одну в выходной день в 4х стенах(((. уже окончательно решила разорвать эти отношения. молчу и я и он. Но все же хочется знать, что он сейчас чувствует. сразу скажу, возвращать его не собираюсь, если и возобновятся отношения, только в том случае если увижу конкретные шаги с его стороны, а то нет инициативы совсем. а так....не нужен он мне такой, это поняла наконец-то.

харьков, 00:54

вопрос: что сейчас ко мне чувствует мч?

я

он а 7доме, за его сосигнификатор беру

сигниф вопроса-

я в 3 доме общения-отвлекаюсь как могу от этих отношений, много общаюсь с разными людьми

он в 7 доме-думает о партнерских отношениях со мной вроде как или просто о партнерстве в работе?. 10д.- о карьере больше мысли. вот тут не совсем понимаю. хотя карьерой сейчас усердно занимается, как мне известно.

-вроде хороший показатель, взаимная зинтересованность, указывает на чувства.

мой сосигниф. - в в 1д.-мое внутреннее я отвергает эти отоншения.

Alla12345All
a
     14 июня 2012 (11:05)

АСЦ в 25 Рыб. Ваш управитель , партнера - .

Здесь Юпитер в изгнании, в гостях у Меркурия, в воздушном знаке. в и в 4 доме тоже в сложном положении. Он больше сейчас думает о себе, а Вы больше думаете о нём.

уже окончательно решила разорвать эти отношения. молчу и я и он

Мне кажется, что все же Вы более настроены на разрыв отношений, чем он.

Луна уже сделала с Солнцем, это ваша ссора.

А если его сосигнификатор , а Ваш , то и здесь уже был аспект 150 градусов, он расходится. Правда по Фроули, он не учитывается.

Прошу прощения если не так протрактовала, учусь трактовать по Фроули.Так что не кидайте тапками.

katrin dia
исследователь
     14 июня 2012 (12:36)

Дождитесь пока Венера станет директной, иначе будете потом жалеть

Тем более, что по карте он вовсе к вам не равнодушен, наоборот, любит, просто обозначение говорит о том, что человек оч общительный и молодой, поэтому зря вы на него обижаетесь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
     14 июня 2012 (22:52)

может он и неравнодушен, но всегда ставит на 1 место свои интересы. и кроме того в приоритетах только друзья. я не знаю как дальше быть, он все говорит что жениться хочет и семью со мной. но по поступкам вижу обратное.

поясните пожалуйста, когда будет контакт и с чьей стороны инициатива, т.к. я твердо решила не общаться больше.

А почему на ретро Венере если расстаться, то будут сожаления? и у нас обоих или только у меня?когда она станет директной?

парень действительно молодой)

собирались ехать отдыхать, но говорит что сейчас начались финансовые трудности. правда ли это-неясно, т.к. не любит ездить куда-то и мне кажется просто отмазывается таким способом. вообще врет много, по мелочам,палю его часто. вранье почти всегда на одну тему-гуляет с друзьями, а мне рассказывает то что устал и дома спит или еще какую-то ахинею. мужская компания у них видите ли.

kseniyamilk
     15 июня 2012 (01:52)

очень жду ваших ответов. и где по карте видно, что любит меня? я пока только учусь разбирать хорары)

Solovushka
Консультирую на Таро
     18 июня 2012 (15:35)

kseniyamilk

и где по карте видно, что любит меня?

в , а это обитель

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
kseniyamilk
     25 июня 2012 (04:03)

Solovushka спасибо за ответ)

молчит 2 недели, похоже воспитывает меня, ну и молодец, чувства что там, главное проявить свое эго.

не разбираюсь, будет ли контакт по его инициативе и когда

подскажите пожалуйста

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере