Уважаемые коллеги,помогите разобраться со странной ситуацией:У моей мамы на левой ноге ближе к бедру вчера вечером появился знак-четко очерченный круг а внутри круга расположены 2 рыбки-одна напротив другой.Знак этот не чесался,не болел,такого красноватого цвета,причем видно было что это не царапина,а именно такое четко очерченное пятно.Его пытались смыть,намыливали но он не исчез.Пропал только к утру.
Мама задала вопрос:что означает этот знак? 14.06.2012 07:50 Вроцлав.
Я сама подобные хорары никогда не рассматривала,знаю только что 9-й дом за такие вопросы отвечает.9-й дом в рыбах.Юпитер сигнификатор рыб в 11-м доме в квадратуре к второму управителю рыб в 8-м доме.Не знаю как эту карту трактовать.Единственное что пришло на ум-мой папа был рыбами по гороскопу,он умер 4 года назад.Мама тоже подумала об этом,но даже если это знак от него,то что же он означает?
Rey
16 июня 2012 (08:50)
Ой, не знаю что за мистика у вас) Одно могу сказать что если есть некий знак на левой ноге ближе к бедру...то это намек на то, что человеку необходимо стать более уступчивым по жизни, более гибким...быдь мягче и нежнее в плане своей непокорности и гордости. Если у вашей мамы есть с этим проблемы, пусть решает их)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
darinka
16 июня 2012 (15:15)
Спасибо,возможно так и есть.Проблеммы с этим есть,к сожалению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.