Форум на ОКУЛУС

Тема 29776, сообщений: 3

Автор Сообщение
darinka
     14 июня 2012 (10:58)

Странный хорар.Что означает знак?

Уважаемые коллеги,помогите разобраться со странной ситуацией:У моей мамы на левой ноге ближе к бедру вчера вечером появился знак-четко очерченный круг а внутри круга расположены 2 рыбки-одна напротив другой.Знак этот не чесался,не болел,такого красноватого цвета,причем видно было что это не царапина,а именно такое четко очерченное пятно.Его пытались смыть,намыливали но он не исчез.Пропал только к утру.

Мама задала вопрос:что означает этот знак? 14.06.2012 07:50 Вроцлав.

Я сама подобные хорары никогда не рассматривала,знаю только что 9-й дом за такие вопросы отвечает.9-й дом в рыбах.Юпитер сигнификатор рыб в 11-м доме в квадратуре к второму управителю рыб в 8-м доме.Не знаю как эту карту трактовать.Единственное что пришло на ум-мой папа был рыбами по гороскопу,он умер 4 года назад.Мама тоже подумала об этом,но даже если это знак от него,то что же он означает?

Rey
     16 июня 2012 (08:50)

Ой, не знаю что за мистика у вас) Одно могу сказать что если есть некий знак на левой ноге ближе к бедру...то это намек на то, что человеку необходимо стать более уступчивым по жизни, более гибким...быдь мягче и нежнее в плане своей непокорности и гордости. Если у вашей мамы есть с этим проблемы, пусть решает их)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
darinka
     16 июня 2012 (15:15)

Спасибо,возможно так и есть.Проблеммы с этим есть,к сожалению.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере