сразу оговорюсь-карту и расклад выложу вечером-под рукой нет зета и нахожусь на работе
вопрос в следующем-вернется ли кошка?
сегодня, +4, петрозаводск, 14.35..
думаем уже со вчерашнего дня.
коша пришла сама к нам в учреждение еще зимой, мы ее приняли и прикормили. гуляла всегда во внутреннем дворике.. вчера была сильная гроза, да и праздники-на работе никого не было.. уже 2й день не приходит
беспокоимся все.. начиная начальником, заканчивая уборщицами. она добрая и ласковая, так надолго никогда не уходила.
Что-то не видно возвращения кошки. Правда я ее смотрю по управителю 6-го(может кто-то возразит) но Юпитер только-что перешел в Близнецы.Кошка явно попала в более худшие условия для себя. Аспектов Луны к чему-либо не наблюдаю, Управитель 1-го конечно идет ретроградно к Юпитеру, но не дойдет и разврнется. Отвте = нет кошка не вернется
Упр.1д. Венера ретрограднаяэто же не управитель квезита- то есть кошки, а управитель кверента. Связи между У1 и У6 нет.Луна аспектов никаких не делает. Поэтому и ответ по хорару - "нет"
Виктория-Анн а
14 июня 2012 (18:53)
Всем неравнодушным ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!
коша пришла зимой,, видимо, переезжали нерадивые хозяева и ее оставили((
мы ее пригрели, накормили.. в прошлом году, говорят, уходила.. но потом выяснилось, что ее выкрали-она хорошая крысоловка.. потом она сбежала
вернулась к нам..
а тут опять такая напасть.. предположили, что, возможно, из-за дождей не смогла попасть к нам.. не знаю(( она пуглива очень.. видно,что предыдущие хозяева обижали, боялась даже близко подходить долгое время..
сейчас домой вернусь, построю карту, чтобы не нарушать правила форума.
всем еще раз спасибо за внимание!
в любом случае, если появится, то отпишусь...
Ava
14 июня 2012 (18:53)
lakki09
истина где-то рядом,
я смотрю кошку по 1д. вопрос о кошке - ей 1д.
Lotta-str
14 июня 2012 (20:56)
Добрый день!
Вопрос задан на луне без курса. Скорее всего ничего не изменится. Как было до задания вопроса-так останется и теперь.
Карта радикальна, упр.6 дома- недавно сменил знак-сейчас находится в месте своего изгнания и ближайших аспектов ни с одной из планет не делает.Луна помочь ему также не в силах. Не вернется, жаль. Но будем надеяться.
Виктория-Анн а
14 июня 2012 (21:24)
добрый вечер,
я построила карту, у меня вышел ранний асц- всего 3,44 гр. , может рано заданный вопрос и может поменяться ситуация?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.