Ведь есть даже очевидный факт- мальчик уже выбрал дизайн..
Незнаю, много ли мальчиков занимающихся к тому же теннисом будут мечтать о разукрашиваниях за компом... Вот поэтому я и взялась цитировать Лилли по и .
А Ваши выподы,Аквамаринка , как-то странно слышать, без опоры даже на авторитетные цитаты.. Только критикуете, а воз и ныне там..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Аквамаринка
15 июня 2012 (21:23)
Я никаких выпадов не делала, написала свое мнение, так же, как и Вы. Не знаю, почему Вы считаете свое мнение единственно верным и что только Вам можно здесь делать какие-то выводы .
Еще раз Вам попытаюсь донести: Лилли пишет про общественное положение, а не про профессиональную сигнификацию, это разные вещи.
AstroMarie
15 июня 2012 (21:26)
А Венера в карте слаба -предпоследнее место, последнее- Луна.
Правда?
А почему она тогда упр. MC в соединении с упр ASC ? Я думаю, такая вправящая углами парочка далеко не слаба,раз тянет мальчика в дизайн уже в 15 лет..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Аквамаринка
15 июня 2012 (21:28)
А что, управитель МС не может быть слабым???
На МС , кстати экзальтирует Сатурн, Венера имеет обитель, тригон -тоже Сатурн, Венера-терм и фас-тот же Сатурн. Сатурн по баллам выигрывает.
И управляет АСЦ, пардон, тот же Сатурн.
AstroMarie
15 июня 2012 (21:33)
Ну кто такой Золлер, я вообще не в курсе,что за авторитет такой, чье мнение нужно всем ставить в пример...отстала от жизни видать, теперь у нас толкает творчество...
А мое мнение Вы правы- всего лишь мнение, и почему Вы решили, что мне его надо поменять,никак при этом не аргументируя причину...
И Лилли, в приведенной мной цитате анализирует и перечисляет именно профессии, а не положение в обществе..Просто перевод на русском было лень искать, предпочитаю оригиналы,
Аквамаринка
15 июня 2012 (21:36)
Ну вот видите, как разнообразны и многозначительны бывают переводы у разных людей . -ни о чем мне не говорит, может быть он медленный или кадентный или пораженный и не дружит с Луной и вообще он меня не интересует .
AstroMarie
15 июня 2012 (21:37)
Сатурн.
Один хорошо а два лучше..
Сам то он,еще и в падении..не выигрышное положение..имхо,не потянет..все равно натыкается на диспозицию марса..
AstroMarie
15 июня 2012 (21:39)
может быть он медленный или кадентный или пораженный и не дружит с Луной
Он угловой,директный почти на максимальной скорости,совершенно не пораженный и очень даже в сходящемся с ))))
Ах еще и MC рулит, в общем крут
Raspberry
15 июня 2012 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да теннис ето однозначно не его, играет из под палки, еще ни одного турнира не выиграл просто у нас младший сын очень спортивный, тоже играет, поетому у них такое своеобразное соревнование между собой.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Аквамаринка
15 июня 2012 (21:42)
Кадентный Марс потянет? Он и АСЦ не видит, кстати, в отличии от Сатурна, который видит и АСЦ и МС. Третий дом, хоть и падающий, но считается благоприятным -видит АСЦ. Потом, обитель дает больше баллов, чем экзальтация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.