Форум на ОКУЛУС

Тема 29780, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     15 июня 2012 (21:20)

Ведь есть даже очевидный факт- мальчик уже выбрал дизайн..

Незнаю, много ли мальчиков занимающихся к тому же теннисом будут мечтать о разукрашиваниях за компом... Вот поэтому я и взялась цитировать Лилли по и .

А Ваши выподы,Аквамаринка , как-то странно слышать, без опоры даже на авторитетные цитаты.. Только критикуете, а воз и ныне там..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Аквамаринка
     15 июня 2012 (21:23)

Я никаких выпадов не делала, написала свое мнение, так же, как и Вы. Не знаю, почему Вы считаете свое мнение единственно верным и что только Вам можно здесь делать какие-то выводы .

Еще раз Вам попытаюсь донести: Лилли пишет про общественное положение, а не про профессиональную сигнификацию, это разные вещи.

AstroMarie
     15 июня 2012 (21:26)

А Венера в карте слаба -предпоследнее место, последнее- Луна.

Правда?

А почему она тогда упр. MC в соединении с упр ASC ? Я думаю, такая вправящая углами парочка далеко не слаба,раз тянет мальчика в дизайн уже в 15 лет..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Аквамаринка
     15 июня 2012 (21:28)

А что, управитель МС не может быть слабым???

На МС , кстати экзальтирует Сатурн, Венера имеет обитель, тригон -тоже Сатурн, Венера-терм и фас-тот же Сатурн. Сатурн по баллам выигрывает.

И управляет АСЦ, пардон, тот же Сатурн.

AstroMarie
     15 июня 2012 (21:33)

Ну кто такой Золлер, я вообще не в курсе,что за авторитет такой, чье мнение нужно всем ставить в пример...отстала от жизни видать, теперь у нас толкает творчество...

А мое мнение Вы правы- всего лишь мнение, и почему Вы решили, что мне его надо поменять,никак при этом не аргументируя причину...

И Лилли, в приведенной мной цитате анализирует и перечисляет именно профессии, а не положение в обществе..Просто перевод на русском было лень искать, предпочитаю оригиналы,

Аквамаринка
     15 июня 2012 (21:36)

Ну вот видите, как разнообразны и многозначительны бывают переводы у разных людей . -ни о чем мне не говорит, может быть он медленный или кадентный или пораженный и не дружит с Луной и вообще он меня не интересует .

AstroMarie
     15 июня 2012 (21:37)

Сатурн.

Один хорошо а два лучше..

Сам то он,еще и в падении..не выигрышное положение..имхо,не потянет..все равно натыкается на диспозицию марса..

AstroMarie
     15 июня 2012 (21:39)

может быть он медленный или кадентный или пораженный и не дружит с Луной

Он угловой,директный почти на максимальной скорости,совершенно не пораженный и очень даже в сходящемся с ))))

Ах еще и MC рулит, в общем крут

Raspberry
     15 июня 2012 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да теннис ето однозначно не его, играет из под палки, еще ни одного турнира не выиграл просто у нас младший сын очень спортивный, тоже играет, поетому у них такое своеобразное соревнование между собой.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Аквамаринка
     15 июня 2012 (21:42)

Кадентный Марс потянет? Он и АСЦ не видит, кстати, в отличии от Сатурна, который видит и АСЦ и МС. Третий дом, хоть и падающий, но считается благоприятным -видит АСЦ. Потом, обитель дает больше баллов, чем экзальтация.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере