Тема 29782, сообщений: 93
С Днем рождения, Мариночка - Котька!!! |
Автор | Сообщение |
Alcion |
|
Ariete |
|
MilkandHoney |
C Днем рождения! Счастья,здоровья,Удачи и радости вам желаю- и в этом году и всегда! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
nerl |
|
Котька |
Эх, Альцион! Андрюша! Нам ли быть в печали? Как там поэт сказал? Нам осколки даже в каше Попадались. Точно так. Попадет, откинешь ложкой, А в тебя — так и мертвец. — Но не знали вы бомбежки, Я скажу тебе, отец.
Таки большое спасибо за поздравления! Три часа уже за меня пьешь? Ну давай, за нас, за Близнецов! |
Котька |
|
Alcion |
|
vau |
Котька, С днём рожденья Лавры первой поэтессы оккулуса вдохновляют меня посветить тебе стихотворение. 8 минуты ему от роду. Все бродят, Все ходят, И что-то находят. Хотят продолженья, Спросить разрешенья. Хотят быть в Фаворе Хотят в ля миноре. А если забить на хотелки? И просто устроить гляделки?! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Чайка |
Поздравляю Желаю всего самого доброго, солнечного, прекрасного! Пусть близкие люди согревают теплом, пусть становится светло от встречных улыбок! И чтобы настроение всегда было такое легкое и воздушное, чтобы летать хотелось!
|
Аквамаринка |
Мариша, с днем рождения тебя! Любви тебе, здоровья, благополучия, всех благ земных в новом соляре! Радости, удачи, счастливых событий!!!
|
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?