Тема 29782, сообщений: 93
С Днем рождения, Мариночка - Котька!!! |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Мариночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам всего самого самого хорошего, светлого! Удачи, Любви и Благополучия. Котофеич проследит, что бы все добрые пожелания сбылись!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Solaris |
Маришечка! Светлый-светлый! Сколько ты даешь позитива и тепла! Спасибо тебе! Я хочу послать тебе лучик солнышка ( у нас стоят такие солнечные и теплые дни!), пусть оно тебя согреет и обнимет. Радости тебе большой-большой, любви самой-самой. Я хочу, чтоб твои мечты сбылись, очень-очень! С Днем Рождения тебя!
Счастье - каждому Дому
|
goldenfish новичок |
|
kananga |
|
Котька |
Вау! " Но кричалки и вопилки, А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки, — Сочиняю я неплохо иногда. Да!" За вдохновение!
Лариса! Спасибо! Клип
Маришенька! В точку с картинками! В мой день рождения всегда цветут пионы. Пурпурные, пышные Пусть и у тебя все будет хорошо! Спасибоньки!!!! |
Котька |
Аллочка! Такие теплые пожелания сохраню и запомню, пусть сбудутся! И не только у меня. Очень понравился котофей! Он ведь, наверно и на самом деле так любит и умеет стоять, настоящий человечек! Кот впередсмотрящий, кот-капитан, чудо, а не котик. В следущей жизни обязательно будет человеком. Обожаю этих животинок. |
Котька |
|
enya |
Мариночка-Котик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! . Пусть романтизм твоей души никогда не закончится.Ей -высоких полетов во сне и наяву (и без всякго алкоголя с дымком ). Только усиливающейся красоты ,молодости и гармонии,привлекательности и популярности среди тех,где бы тебе этого хотелось . Всяческих человеческих благ и радостей,возможностей и способностей: Любви,здоровья и независимости .Пусть новое,желанное и пока недостижимое обязательно войдет в твою жизнь |
Julsi |
Марина-Котечка
С Днем рождения!!!
Поздравляю и от всего сердца желаю. чтобы транзитный Юпитер помог исполнить сокровенные желания!!! Пусть в этом году Вам особенно хорошо пишется и пусть складываются все возможности, чтобы издать книгу!!! Пусть любовь, счастье, радость, здоровье, красота, энергия, задор и вдохновение будут с Вами!!! Пусть в этом соляр произойдет что-то прекрасное, чего еще не было в Вашей жизни!!!
|
Марусян |