В моей карте так. Если начинать с Луны, то на ней все и заканчивается. А я что-то не соображу, что это значит для меня в характере и жизни. Вообще-то вся карта работает, не только Луна... Может кто литературу подскажет по цепочкам управления, как их интерпретировать, напр. такой вариант как у меня. Или примеры из жизни есть..
Получается, Луна у меня главная ( в смысле - цепочки).. Подскажите плиз, как её интерпретировать?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 июня 2012 (07:12)
АлинаА
Я тут на для прочитала замечательную книгу Формула души. Это таже самая цепочка управитилей, если по простому
Могу на почту скинуть.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
demetra007
18 июня 2012 (07:54)
TinaZ
Вы не могли бы мне переслать книгу на адрес:Demetra_008@mail.ru
Заранее спасибо
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 июня 2012 (10:46)
Отправила
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Если Вам не дать расслабляться, наслаждаться радостями жизни, лишить здоровой еды и сна, нагрузить ответственностью, порвать эмоциональные связи и создать напряжённую обстановку дома, то все психологические функции организма окажутся парализованными, т.е. дословно не захочется жить, потому что по космограмме отслеживаем внутренние мотивации и хотелки.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
18 июня 2012 (11:09)
Тиночка, спасибо! Буду очень благодарна!
Паша, вот даже не знаю... Вообще-то в походах я ( как ни странно, по мне совсем не скажешь) выдерживала очень серьезные нагрузки, без еды, сна и комфорта. И кстати, эмоционально на меня тоже давили - а я внутри была бодра, весела и тп.... Ненормальная обстановка в доме тоже бывала и не раз. Но при этом депрессий не возникало, желание жить не пропадало, парализаций тоже не было- наоборот боролась как могла. Ответственностью и так по жизни загружена- не напрягает особо. Эмоциональные связи... Вот это возможно, хотя и тут не поручусь...
Пропадает желание жить- есть такое, но по другим причинам.. от бессмысленности предпринимаемых усилий, отсутствия результата...
Значит её сатурн перетягивает, и мейби скорпион, карту в студию. Мейби в карте огонь хороший, который модицифирует лунную мотивацию из лежания на диване в умение выживать, адаптироваться, динамично подстраиваться. Рачья луна поплачет и забудет, это её большое достоинство, чистится моментально.
Про депрессивность ни слова не писал.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
18 июня 2012 (13:21)
Паш, ага, есть и Сатурн и огонь. Точно перетягивают. Про депрессии - так када жить не хочется, это оно и есть... Про поплакать - таки легко, слезки близко... Вечно всех жалко, особенно маленьких и слабых...
Я все ж таки не понимаю, что означает это замыкание на Луну. Или ничего?
Гадать бесполезно, только контекст карты. Если натал водный и луна непобитая, то будет работать так, как написал выше. Кроме того, я в 12планетной системе работаю и не уверен, что у Вас классический случай замыкания.
Про поплакать - таки легко, слезки близко... Вечно всех жалко, особенно маленьких и слабых...
Ну вот, это всё оно. Если не давать себе плакать, жалеть других и быть самой слабой, то энергетика организма работает против шерсти, будут болезни и депрессии на пустом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.