Барабулька, да я понимаю в теории. А в жизни в чем это должно выражаться... Если рассуждать логически , ситуации в жизни должны начинаться с Лунных вещей, и Луной же и заканчиваться...
Что относится к Луне - дом, семья, родители, маленькие дети, Родина и тд и тп. Если по управлению - моя Луна управляет 11 и 10 домом, стоит в 6, недалеко от Дсц. Так же управляет Управителем Асц, МС и 5 дома. А управляется Управителем Дсц и ИС. Получается, связывает оси 1-7, 4-10, 5-11. С примесью шестого дома.
Что-то не соображу как все это увязать..
АлинаА
18 июня 2012 (22:26)
TinaZ а Вы мне книжку обещали....
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 июня 2012 (23:31)
АлинаА
Я отправляла щас еще продублтрую
Посмотрите еще раз отправила
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Barabulka
19 июня 2012 (12:00)
Я отправляла
с первого раза не всегда доходит (это нормально)..
АлинаА
19 июня 2012 (12:09)
Тиночка, почему-то так и нет письма. Сбои чтоль какие-то.. Ладно, сама в инете поищу.
le-s
19 июня 2012 (14:34)
Добрый день. Такая цепочка означает, что все сферы жизни подчиняются общей теме. Это тема домов, которыми Луна управляет и находится. Также любая весомая неудовлетворенность по теме Луны перекрывает кислород всем остальным областям автоматически. Обратное также верно. Если в динамике Луна не испытывает напряженных аспектов, натив имеет возможность развивать разные направления без особых препятствий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.