Форум на ОКУЛУС

Тема 29787, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     19 июня 2012 (22:40)

katrin dia

ничесе (насчет детей).. я думала нам наших троих хватит..

про остальное в десятку.. спасибо

vau
     19 июня 2012 (23:27)

Скажите, пожалуйста, "ураническую" шутку.

молодому английскому разведчику, дано задание встретится с резидентом в россии, который живёт тут уже боли 20 лет, внедрился, имеет безупречную репутацию и т.д.

Пароль для связи - реплика: "Здесь посылают на марс?"

И вот разведчик едет на такси, автобусе, тролейбусе, идёт дворами, путает следы. И видно от волнения и переполняющей его ответствености путает квартиру (но ещё об этом не знает). Звонит в звонок. Дверь отррывается. Он с порога

- Здесь посылают на марс?

- Здесь посылают на х.., а если вам нужен резиздент Вася, но живёт этажом выше.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
     19 июня 2012 (23:41)

Слово из 3-х букв, которого боятся мужчины...Еще

Vizavi
     19 июня 2012 (23:52)

- ...Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис «петлю Нестерова», «бочку» и другие фигуры высшего пилотажа...

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     19 июня 2012 (23:55)

для vau)

Про трёх подруг

Встречаются 3 подруги:

одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена. Обсудили своих

мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожанное черное белье -

сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить

своих любимых.

Невеста рассказывает:

- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких

каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались

сексом всю ночь.

Любовница рассказывает:

-

я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье,

маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались

сексом.

Жена рассказывает смущенно:

- муж пришел с работы. я

открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел

и спросил:

-Что на ужин, Бэтмен?

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Tori
     20 июня 2012 (00:15)

-Что на ужин, Бэтмен?

класс!!!

Canela
Астро и Таро консультации
     20 июня 2012 (02:25)

Последние шутки не уранические - неожиданные, а смачно бытовые / скорее, разве что самолёт

Рей,

Ну откуда я знаю откуда она там)) (вернее знаю но не скажу, без толку это)...У меня самый раскованный и страстный секс всегда получается только с теми людьми, Солнце, Марс, Венера которых попадают в мой 6 дом... Вот и все) по себе сужу...для меня этого достаточно, потому что выражение: изнутри я такой же как все...уже оправдало себя на деле)

Почему вы моё любопытство насчёт ваших данных удовлетворили более чем спрашивала, а теперь не смущаясь физиологических слов, перед Джией открыться застеснялись?

Джий И правда, смотрите как ваши 1й и 8й придавили человека

А мне это какая-то форма доверия? Как раз вам вроде 6й дом затрагиваю Примерно помню картинку, можно бы и наглядно объяснить, более глубоко, откуда такое 6тидомно впечатление)

Хотя - так у любого человека, бывает проводка многих процессов в том числе по нетипичному дому, к которому они тяготеют.

Например, брак -7й; я и ты; но в реалиях вступают и по расчёту (2-8 ось) и по залёту (5), и на статус (10) и т. п., в прогностике и это будет видно, надо эти индивидуальные тенденции понимать, чтобы разбирать конкретный натал.

А можно понять и буквально на поверхностном срезе:

Может у вас как у молодого мужчины и - восприятие секса как оздоровительной рутинной процедуры, бытовая необходимость, услуга женщине или её уступка вам - 6й дом. Плюс ваш, которым собственно, происходит.., меркурианский, верно? И неподалеку от дома. Вот же акцент по символике 6го поля Девы.

И не надо всех под лысую гребёнку "oooh- uuh - ohh you in the army. Now!" себя-любимого. У меня акцент на 5-12 дома, эйфория-любовь-игра-доверие etc. А 1+8 по идее это большая самоотдача, магнетизм, страсть вплоть до животной и "физика".

Я наверняка поищу, сохранила ли ваши данные, и увижу принцип зацепки, если хотите - выложу сюда соображения если что мимо по радиксу запомнила

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
     20 июня 2012 (08:09)

Vau ну да, смешно!

Rey я вот тож думала, что 6 дом как бы не для всех интимный фокус имеет, у меня луна на куспиде 6 дома в овне и естестно, если чейто марс неподалеку, буду реагировать и по девьему принципу - надо "служить" и служить сердечно и по "животной" страсти, но...это только как дополнительный фактор, если не задет мой марс как управитель 5 и соупр 1, то о чем речь, страсть останется в воображении. И этот марс не аспектирует женское в мужской карте, то для меня эти отношения не представляют ценности в том плане о котором мы пишем . В моем варианте всегда мужские и женские - это то, чтобы жить , все остальное - печати несчастий, квадраты сексуальных планет, выматывающие оппозиции лишь как уроки, которые чему-то учат (ну я так надеюсь на это ) и конечно самое главное отношения должны быть взаимными, уместными и как бы это получше приемлемыми, как бы мне приятнее и спокойнее с теми людьми, которым можно сказать - "а вот помнишь вот тогда-то было так и носили то и слушали то и читали вот это" и не зевать при этом, рискуя вывихнуть челюсти. ВОт милы мне люди из одной "песочницы", а сейчас это не модно.

Насчет юмора..да и девы могут быть юмористами, хорошо бы у них меркурий в весах был и венера где-нибудь во льве и вообще в деве, кроме солнца ничего. Разбавить девий прагматизм как бы трудно , про Петросяна.

Очень много юморных людей, но юмор их домашний, хорошо пробились = раки, "городок" и знаю несколько раков очень юморных, но тут нужна постановка и игра, здесь раки мастера.

Помню пели мы в школе с подружкой в хоре и на большом конкурсе пробило нас на смех, мы смеялись так что чуть не попадали с лавочек в третьем ряду, а когда увидели свирепое выражение лица директора даже икать стали от смеха. От синастрии зависит - факт. Вчера один телец дико "ржал", когда я рассказывала как пошла в купльнике купаться на речку около дома, купальник старый , резиночки стерлись и при выходе из воды он просто провис во всех местах где можно было и так как я не знала что мне делать, то ли собаку держать, то ли купальник бантами завязывать или вообще снять его , то вот в таком задумчивом виде по кустам я и вернулась домой. Мужчина лежал и давился от смеха, потому что для него смешно, для льва и овна показалась бы нет , в смысле не смешно. Всем нескучного дня

mashina
     20 июня 2012 (09:18)

Последние шутки не уранические

И последние и первые тоже. Не имеют к Урану никакого отношения.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
     20 июня 2012 (09:31)

Лайт Вы правы, для меня, как для Овна, не смешно. Я бы просто поулыбалась и посочувствовала

Тельцовый юмор очень простой, как для детей

Ну и раз тема про юмор:

"С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым..."

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере