ничесе (насчет детей).. я думала нам наших троих хватит..
про остальное в десятку.. спасибо
vau
19 июня 2012 (23:27)
Скажите, пожалуйста, "ураническую" шутку.
молодому английскому разведчику, дано задание встретится с резидентом в россии, который живёт тут уже боли 20 лет, внедрился, имеет безупречную репутацию и т.д.
Пароль для связи - реплика: "Здесь посылают на марс?"
И вот разведчик едет на такси, автобусе, тролейбусе, идёт дворами, путает следы. И видно от волнения и переполняющей его ответствености путает квартиру (но ещё об этом не знает). Звонит в звонок. Дверь отррывается. Он с порога
- Здесь посылают на марс?
- Здесь посылают на х.., а если вам нужен резиздент Вася, но живёт этажом выше.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
19 июня 2012 (23:41)
Слово из 3-х букв, которого боятся мужчины...Еще
Vizavi
19 июня 2012 (23:52)
- ...Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис «петлю Нестерова», «бочку» и другие фигуры высшего пилотажа...
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
19 июня 2012 (23:55)
для vau)
Про трёх подруг
Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена. Обсудили своих
мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожанное черное белье -
сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить
своих любимых.
Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких
каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались
сексом всю ночь.
Любовница рассказывает:
-
я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье,
маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались
сексом.
Жена рассказывает смущенно:
- муж пришел с работы. я
открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел
и спросил:
-Что на ужин, Бэтмен?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Tori
20 июня 2012 (00:15)
-Что на ужин, Бэтмен?
класс!!!
Canela
Астро и Таро консультации
20 июня 2012 (02:25)
Последние шутки не уранические - неожиданные, а смачно бытовые / скорее, разве что самолёт
Рей,
Ну откуда я знаю откуда она там)) (вернее знаю но не скажу, без толку это)...У меня самый раскованный и страстный секс всегда получается только с теми людьми, Солнце, Марс, Венера которых попадают в мой 6 дом... Вот и все) по себе сужу...для меня этого достаточно, потому что выражение: изнутри я такой же как все...уже оправдало себя на деле)
Почему вы моё любопытство насчёт ваших данных удовлетворили более чем спрашивала, а теперь не смущаясь физиологических слов, перед Джией открыться застеснялись?
Джий И правда, смотрите как ваши 1й и 8й придавили человека
А мне это какая-то форма доверия? Как раз вам вроде 6й дом затрагиваю Примерно помню картинку, можно бы и наглядно объяснить, более глубоко, откуда такое 6тидомно впечатление)
Хотя - так у любого человека, бывает проводка многих процессов в том числе по нетипичному дому, к которому они тяготеют.
Например, брак -7й; я и ты; но в реалиях вступают и по расчёту (2-8 ось) и по залёту (5), и на статус (10) и т. п., в прогностике и это будет видно, надо эти индивидуальные тенденции понимать, чтобы разбирать конкретный натал.
А можно понять и буквально на поверхностном срезе:
Может у вас как у молодого мужчины и - восприятие секса как оздоровительной рутинной процедуры, бытовая необходимость, услуга женщине или её уступка вам - 6й дом. Плюс ваш, которым собственно, происходит.., меркурианский, верно? И неподалеку от дома. Вот же акцент по символике 6го поля Девы.
И не надо всех под лысую гребёнку "oooh- uuh - ohh you in the army. Now!" себя-любимого. У меня акцент на 5-12 дома, эйфория-любовь-игра-доверие etc. А 1+8 по идее это большая самоотдача, магнетизм, страсть вплоть до животной и "физика".
Я наверняка поищу, сохранила ли ваши данные, и увижу принцип зацепки, если хотите - выложу сюда соображения если что мимо по радиксу запомнила
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
20 июня 2012 (08:09)
Vau ну да, смешно!
Rey я вот тож думала, что 6 дом как бы не для всех интимный фокус имеет, у меня луна на куспиде 6 дома в овне и естестно, если чейто марс неподалеку, буду реагировать и по девьему принципу - надо "служить" и служить сердечно и по "животной" страсти, но...это только как дополнительный фактор, если не задет мой марс как управитель 5 и соупр 1, то о чем речь, страсть останется в воображении. И этот марс не аспектирует женское в мужской карте, то для меня эти отношения не представляют ценности в том плане о котором мы пишем . В моем варианте всегда мужские и женские - это то, чтобы жить , все остальное - печати несчастий, квадраты сексуальных планет, выматывающие оппозиции лишь как уроки, которые чему-то учат (ну я так надеюсь на это ) и конечно самое главное отношения должны быть взаимными, уместными и как бы это получше приемлемыми, как бы мне приятнее и спокойнее с теми людьми, которым можно сказать - "а вот помнишь вот тогда-то было так и носили то и слушали то и читали вот это" и не зевать при этом, рискуя вывихнуть челюсти. ВОт милы мне люди из одной "песочницы", а сейчас это не модно.
Насчет юмора..да и девы могут быть юмористами, хорошо бы у них меркурий в весах был и венера где-нибудь во льве и вообще в деве, кроме солнца ничего. Разбавить девий прагматизм как бы трудно , про Петросяна.
Очень много юморных людей, но юмор их домашний, хорошо пробились = раки, "городок" и знаю несколько раков очень юморных, но тут нужна постановка и игра, здесь раки мастера.
Помню пели мы в школе с подружкой в хоре и на большом конкурсе пробило нас на смех, мы смеялись так что чуть не попадали с лавочек в третьем ряду, а когда увидели свирепое выражение лица директора даже икать стали от смеха. От синастрии зависит - факт. Вчера один телец дико "ржал", когда я рассказывала как пошла в купльнике купаться на речку около дома, купальник старый , резиночки стерлись и при выходе из воды он просто провис во всех местах где можно было и так как я не знала что мне делать, то ли собаку держать, то ли купальник бантами завязывать или вообще снять его , то вот в таком задумчивом виде по кустам я и вернулась домой. Мужчина лежал и давился от смеха, потому что для него смешно, для льва и овна показалась бы нет , в смысле не смешно. Всем нескучного дня
mashina
20 июня 2012 (09:18)
Последние шутки не уранические
И последние и первые тоже. Не имеют к Урану никакого отношения.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
20 июня 2012 (09:31)
Лайт Вы правы, для меня, как для Овна, не смешно. Я бы просто поулыбалась и посочувствовала
Тельцовый юмор очень простой, как для детей
Ну и раз тема про юмор:
"С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.