совершенно верно.. резидент вася никогда не стал бы светить свой адрес..
он вышел бы на английского разведчика самостоятельно, как только бы тот обовновался в собственной квартире..
Джия
20 июня 2012 (11:08)
Canela
Джий И правда, смотрите как ваши 1й и 8й придавили человека
Да ладно, мне кажется, я довольно корректо выразилась, может и ошибаюсь конечно. Но критиковала не автора, а его интерпретацию планет.
Рэй, кажется, таки своё Солнце мне в 6-ой дом и ставит. Если он солнечный телец. А я этого не знала.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
20 июня 2012 (11:42)
Да ладно, мне кажется, я довольно корректо выразилась, может и ошибаюсь конечно. Но критиковала не автора, а его интерпретацию планет. - Джия, вот за одно это респект, что критиковали не автора, а интертрепацию.
Хотя, выглядит, как для меня - жестко, но так цель тоже иногда непрошибаемой выглядит.
Canela, я Вас обожаю! И отдельно спасибо за Эдди Иззарда - это класс.
_________
Из бытового реала, но такие неожиданные пласты в простых ситуациях:
Прогулка по фонтанке с подругой - навстречу дядя с ротвейлером.
Я - люблю собак (ровный и задумчивый тон)
Она - угу, я тоже...
Я - жареных, к обеду (тон тот же)
Она - угу, я тоже...ЧТО?...вот вечно ты так подловишь и извратишь - ржем вместе
(вообще-то не специально, а скрее мнгновенное славливание на таких вот мелочах)
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
20 июня 2012 (12:00)
Atanel
Джия, вот за одно это респект, что критиковали не автора, а интертрепацию.
Хотя, выглядит, как для меня - жестко, но так цель тоже иногда непрошибаемой выглядит.
Ну, у меня мощный энергетический потенциал, поэтому получается всегда резче чем я на самом деле пыталась донести, ну и Сатурн при делах, создаёт ауру давления. Со временем лучше стало, я научилась свои солнечные весы включать - всегда мило улыбаюсь, прежде чем сказать гадость. А раньше было совсем не весело, так как самодостаточные люди имеют склонность раздражать окружающих.((( Но на самом деле я хорошая и добрая, правда, просто с характером.
Вообще конечно, пусть и гармоничный, но Сатурн в первом - и люди тебя видят дико высокомерной и неприступной. У меня подружка - асцендентный козер - выглядит очень строго, закрыто, хотя такая душечка. Сатурн...
Хорошо асцендентным ракам, они такие пусечки их часто очень любят, милахи))), а таким как я, часто треснуть, по самое не могу, хочется.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
20 июня 2012 (12:12)
Из бытового реала
иду я (лет 10 назад) по Дерибасовской.. обгоняет меня бабуля, окидывает взглядом с ног до головы и изрекает: "Аааа, так вон оно в чем дело-то... а я иду сзади и думаю, и шо это на эту девушку все молодые люди оборачиваются, а у вас вонано какая сумочка оригинальная.."
это какой юмор?
Atanel
Атанел
20 июня 2012 (12:39)
Джия, меня вот строгость, закрытость и самодастаточность притягивают и завораживают, а еще я благодаря влиянию от других на мои планеты обычно становлюсь по собственным ощущениям лучше - сдержаннее и взрослее - перестаю себя вести раздолбайски и похабно шутить, эпатировать и шокировать публику - подтягиваюсь под сатурн (может мой 4д. 8д. помогает и я осознаю это, как положительное влияние).
всегда мило улыбаюсь, прежде чем сказать гадость.
хех, а люди про себя, получив порцию, думают:
а еще ведь улыбалась при этом, ррр...
Но здесь даже вопрос не в Вас и Вашей резкости, а скорее то, что люди честно-открыто заявить не могут, а мучаются со своим уязвленным местом, а могло бы быть так:
Вот у меня нежное и мягкое "Я" и мне больно и неприятно, когда со мной так говорят и ты можешь это учитывать? - а я буду безмерно благодарным котенком и перестану писать в твои тапочки и буду ходить в праальный котовский горшок (ситуации стресса исключаем, а то там можно всю квартиру от эмоций))))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
хамелеон
20 июня 2012 (12:52)
Вопсчем, почитав топик, убеждаюся я, что как обычно "кому арбуз, кому свиной хрящик".
Кстати, насчет шутника-Нептуна, в этом что-то есть. Солнечные Рыбы, которые мне встречались, очень многие обладали некой такой очень схожей манерой шутить, мне очень симпатичной. К слову, Жванецкий - солнечные Рыбы.
Еще мне очень нравятся одесский и английский юмор.
У меня к этим землям вообще какая-то необъяснимая любовь. Что-то я там, наверное, делала в прошлых жизнях.
а у вас вонано какая сумочка оригинальная.."
это какой юмор? Это одесский.
Хорошо асцендентным ракам, они такие пусечки их часто очень любят, милахи
Ой, Джийчик, не скажи. Синастрия решает. Да и Асц этот рачий по всякому в натале зааспектирован.
А многие ведь как раз "милахам" и хотят треснуть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
20 июня 2012 (13:05)
Atanel
Я тоже люблю Сатурн, сатурнианцев и когда в синастрии выделен Сатурн, хотя многие этого не любят. А мне наоборот нравится - знакомая энергия. Ну да, Мч пытается ограничить и контролировать, ну и что? Я всё равно сделаю так, как я решила. Зато с ними как за каменной стеной и как ни странно, мне это совсем не скучно. Я дико люблю постоянных в своих эмоциях и пристрастиях людей. И терпеть не могу женские планеты и Марс у Мч в водолее, при том, что у меня самой воздушное Солнце и Уран в первом доме. Не перевариваю органически. Но только у мужчин, у лучшей подружки как раз таки водолей и заполнен.))))
Кстати, у Вас кости тонкие? Сатурн частенько тонкие кости даёт в аспекте к светилам.
Джия
20 июня 2012 (13:15)
Ой, Джийчик, не скажи. Синастрия решает. Да и Асц этот рачий по всякому в натале зааспектирован.
А многие ведь как раз "милахам" и хотят треснуть.
Любаш , понятное дело, что синастрия, но если брать усреднённый вариант и если рачий АСЦ, допустим не в аспекте к Сатурну, который держит людей на невидимой дистанции, тогда восходящие раки реально пусечки, вернее, их таковыми считают, ооочень хорошо располагают к себе людей, не раз наблюдала. И они дико мацальные, знаю о чём говорю. Их хотят пощупать, как сдобную булочку. У меня луна в раке, я сама дико мацальная и это на огромное кол-во Сатурна, который сдерживает окружающих и скорпиона, который отпугивает, всё равно никуда не денешься, так и норовят обмацать, прикоснуться, погладить. Но у меня ещё и Луна тригон АСЦ. Ну да, в целом и получается, что одновременно мну хочется накостылять и сделать приятное. Вот теперь прикинь, как реагируют мужчины, которые туго соображают и плохо в себе разбираются, они в ступоре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.