Форум на ОКУЛУС

Тема 29787, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     20 июня 2012 (09:36)

Не имеют к Урану никакого отношения

совершенно верно.. резидент вася никогда не стал бы светить свой адрес..

он вышел бы на английского разведчика самостоятельно, как только бы тот обовновался в собственной квартире..

Джия
     20 июня 2012 (11:08)

Canela

Джий И правда, смотрите как ваши 1й и 8й придавили человека

Да ладно, мне кажется, я довольно корректо выразилась, может и ошибаюсь конечно. Но критиковала не автора, а его интерпретацию планет.

Рэй, кажется, таки своё Солнце мне в 6-ой дом и ставит. Если он солнечный телец. А я этого не знала.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
     20 июня 2012 (11:42)

Да ладно, мне кажется, я довольно корректо выразилась, может и ошибаюсь конечно. Но критиковала не автора, а его интерпретацию планет. - Джия, вот за одно это респект, что критиковали не автора, а интертрепацию.

Хотя, выглядит, как для меня - жестко, но так цель тоже иногда непрошибаемой выглядит.

Canela, я Вас обожаю! И отдельно спасибо за Эдди Иззарда - это класс.

_________

Из бытового реала, но такие неожиданные пласты в простых ситуациях:

Прогулка по фонтанке с подругой - навстречу дядя с ротвейлером.

Я - люблю собак (ровный и задумчивый тон)

Она - угу, я тоже...

Я - жареных, к обеду (тон тот же)

Она - угу, я тоже...ЧТО?...вот вечно ты так подловишь и извратишь - ржем вместе

(вообще-то не специально, а скрее мнгновенное славливание на таких вот мелочах)

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
     20 июня 2012 (12:00)

Atanel

Джия, вот за одно это респект, что критиковали не автора, а интертрепацию.

Хотя, выглядит, как для меня - жестко, но так цель тоже иногда непрошибаемой выглядит.

Ну, у меня мощный энергетический потенциал, поэтому получается всегда резче чем я на самом деле пыталась донести, ну и Сатурн при делах, создаёт ауру давления. Со временем лучше стало, я научилась свои солнечные весы включать - всегда мило улыбаюсь, прежде чем сказать гадость. А раньше было совсем не весело, так как самодостаточные люди имеют склонность раздражать окружающих.((( Но на самом деле я хорошая и добрая, правда, просто с характером.

Вообще конечно, пусть и гармоничный, но Сатурн в первом - и люди тебя видят дико высокомерной и неприступной. У меня подружка - асцендентный козер - выглядит очень строго, закрыто, хотя такая душечка. Сатурн...

Хорошо асцендентным ракам, они такие пусечки их часто очень любят, милахи))), а таким как я, часто треснуть, по самое не могу, хочется.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
     20 июня 2012 (12:12)

Из бытового реала

иду я (лет 10 назад) по Дерибасовской.. обгоняет меня бабуля, окидывает взглядом с ног до головы и изрекает: "Аааа, так вон оно в чем дело-то... а я иду сзади и думаю, и шо это на эту девушку все молодые люди оборачиваются, а у вас вонано какая сумочка оригинальная.."

это какой юмор?

Atanel
Атанел
     20 июня 2012 (12:39)

Джия, меня вот строгость, закрытость и самодастаточность притягивают и завораживают, а еще я благодаря влиянию от других на мои планеты обычно становлюсь по собственным ощущениям лучше - сдержаннее и взрослее - перестаю себя вести раздолбайски и похабно шутить, эпатировать и шокировать публику - подтягиваюсь под сатурн (может мой 4д. 8д. помогает и я осознаю это, как положительное влияние).

всегда мило улыбаюсь, прежде чем сказать гадость.

хех, а люди про себя, получив порцию, думают:

а еще ведь улыбалась при этом, ррр...

Но здесь даже вопрос не в Вас и Вашей резкости, а скорее то, что люди честно-открыто заявить не могут, а мучаются со своим уязвленным местом, а могло бы быть так:

Вот у меня нежное и мягкое "Я" и мне больно и неприятно, когда со мной так говорят и ты можешь это учитывать? - а я буду безмерно благодарным котенком и перестану писать в твои тапочки и буду ходить в праальный котовский горшок (ситуации стресса исключаем, а то там можно всю квартиру от эмоций))))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
хамелеон
     20 июня 2012 (12:52)

Вопсчем, почитав топик, убеждаюся я, что как обычно "кому арбуз, кому свиной хрящик".

Кстати, насчет шутника-Нептуна, в этом что-то есть. Солнечные Рыбы, которые мне встречались, очень многие обладали некой такой очень схожей манерой шутить, мне очень симпатичной. К слову, Жванецкий - солнечные Рыбы.

Еще мне очень нравятся одесский и английский юмор.

У меня к этим землям вообще какая-то необъяснимая любовь. Что-то я там, наверное, делала в прошлых жизнях.

а у вас вонано какая сумочка оригинальная.."

это какой юмор? Это одесский.

Хорошо асцендентным ракам, они такие пусечки их часто очень любят, милахи

Ой, Джийчик, не скажи. Синастрия решает. Да и Асц этот рачий по всякому в натале зааспектирован.

А многие ведь как раз "милахам" и хотят треснуть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     20 июня 2012 (13:05)

Atanel

Я тоже люблю Сатурн, сатурнианцев и когда в синастрии выделен Сатурн, хотя многие этого не любят. А мне наоборот нравится - знакомая энергия. Ну да, Мч пытается ограничить и контролировать, ну и что? Я всё равно сделаю так, как я решила. Зато с ними как за каменной стеной и как ни странно, мне это совсем не скучно. Я дико люблю постоянных в своих эмоциях и пристрастиях людей. И терпеть не могу женские планеты и Марс у Мч в водолее, при том, что у меня самой воздушное Солнце и Уран в первом доме. Не перевариваю органически. Но только у мужчин, у лучшей подружки как раз таки водолей и заполнен.))))

Кстати, у Вас кости тонкие? Сатурн частенько тонкие кости даёт в аспекте к светилам.

Джия
     20 июня 2012 (13:15)

Ой, Джийчик, не скажи. Синастрия решает. Да и Асц этот рачий по всякому в натале зааспектирован.

А многие ведь как раз "милахам" и хотят треснуть.

Любаш , понятное дело, что синастрия, но если брать усреднённый вариант и если рачий АСЦ, допустим не в аспекте к Сатурну, который держит людей на невидимой дистанции, тогда восходящие раки реально пусечки, вернее, их таковыми считают, ооочень хорошо располагают к себе людей, не раз наблюдала. И они дико мацальные, знаю о чём говорю. Их хотят пощупать, как сдобную булочку. У меня луна в раке, я сама дико мацальная и это на огромное кол-во Сатурна, который сдерживает окружающих и скорпиона, который отпугивает, всё равно никуда не денешься, так и норовят обмацать, прикоснуться, погладить. Но у меня ещё и Луна тригон АСЦ. Ну да, в целом и получается, что одновременно мну хочется накостылять и сделать приятное. Вот теперь прикинь, как реагируют мужчины, которые туго соображают и плохо в себе разбираются, они в ступоре.

Barabulka
     20 июня 2012 (13:47)

Это одесский

а это какой?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере