Про барабаные перепонки-тоже Кнышев. Только хотела её написать...
Atanel
Атанел
20 июня 2012 (13:59)
Кстати, у Вас кости тонкие? Сатурн частенько тонкие кости даёт в аспекте к светилам.
Да и у брата тоже ( у него) - он чуть крупнее меня и руки, как у пианистов, можно хоть сейчас к скульптору отправлять .
Его девушка изумлялась, что она наши запястья почти обхватывает своими пальчиками.
И это при то, что мы не выглядим хрупкими, скорее сенсорное телосложение.
А брат сейчас спорт забросил и отъелся будучи шеф поваром, но вот руки сохраняют все равно изящество, несмотря ни на что.
Я дико люблю постоянных в своих эмоциях и пристрастиях людей. - мне тоже импонирует, так как "сегодня одно, а завтра другое, а потом опять передумала" мне обеспечивает головную боль - я из-за таких вещей расставался:
берем билет до Хельсинки, выехали и на полдороги передумать, а знаешь я в Италию и Хельсинки к черту, а потом опять обратно на полдороге уже в Италию передумать...
(а если приятельство такое, просто сложно и долго может складываться, так как из-за быстрых изменений мы можем, как минимум не встретиться оч долго)) - хочется быть спокойным за вектор направления по которому мы движемся, а вот развитие на этом векторе и драйв и дополнительные эмоции приветствуются.
То есть: "Милый, а давай после Хельсинки и в Италию сгоняем? - о, круто - вектора же это не меняет)))
Мобильность в общем плане и обрастание впечатлениями на ура воспринимается, главное, что результат не отменяет.
Еще вот это связываю со своим желанием контролировать окружающую реальность вокруг меня и поэтому, когда доходит до напряжения, понимаю - перегиб - учусь расслабляться, отпускать и проще относиться к изменчивости мира и людей.
Ничто не принадлежит - хотя уроки бывают такие, что прям обидно и пусто становится.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
20 июня 2012 (14:03)
Человек тонет в Темзе и кричит- Тону! спасите! я не умею плавать! Два джентльмена на мосту спокойно наблюдая- Сер, вы умеете плавать? - Нет, сер. - Вот и я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Лондон...
АлинаА
20 июня 2012 (14:05)
У подруги Сатурн в соединении с Луной в раке в 1 доме. Ну очень тонкие кости, и сама худа-а-ая...
vau
20 июня 2012 (21:30)
"он вышел бы на английского разведчика самостоятельно"
Вот, он резидент, засветился однако
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Canela
Астро и Таро консультации
20 июня 2012 (21:48)
Хорошо асцендентным ракам, они такие пусечки их часто очень любят, милахи))), а таким как я, часто треснуть, по самое не могу, хочется.
--->А многие ведь как раз "милахам" и хотят треснуть.
Подтверждаю. Хамелеон зрит в корень и по Десценденту нам так или иначе получай встречи со "скалистыми" людьми Сатурна. Не то чтобы все с вилами гоняются, но казусы разные привлекаются.
И они дико мацальные, знаю о чём говорю
Есть такое. А я чужие руки не люблю.
Кстати, у Вас кости тонкие? Сатурн частенько тонкие кости даёт в аспекте к светилам.
Это как вариант из влияний. Надо больше учитывать, что к чему. У меня расширяющее юпитерианство по и восходящей стройнит , Сатурн мутабельный за 8й в 6м - кости нормальные, гибкие и в тонких местах (пальцы, ключицы, лодыжки) хрупкие - переломы. Лопаю с удовольствием творог, танцую-тренируюсь. Надо же учесть и привычки в еде, тягу к спорту или приоритет по цели, чтобы хорошо выглядеть.
Есть наглядный пример с подругой-астроблизняшкой, но у неё хоть и Asc (вытягивает, рост на пару см выше, необычный нос) зато уже женский хилег в 1м доме , ранний брак с любящим полненьким мужем, нет связи внешности на работу, нет и личной любви к спорту - у неё формы больше и шире, и из-за нервности раскачка по питанию, сейчас она в лишнем весе. А может быть очень... Смотрибельной
Всё-таки стОит тему про внешность открыть
Atanel только без шага к ненависти теперь, ок?
А то так формально...
Рада, что Эдди зашёл - он генератор экспромта, юмора с лёту, эксцентричности, но и околосатурнианские темы поднимает.
Вам терпимее надо к сбросу вектора относится от девушек, особенно в путешествиях - это склеивает ваши отношения. Больше уранизма - меньше вероятности на этот широкий маятник с "расстались - вернулись". Я и по наталу вашему, и по себе с эффектом / подсказываю ох уж эти "возвращенцы" мне... Перемещения и неожиданные социальные встряхи, статусы... Сама коплю ещё мудрость привыкать и пользовать. *кривая улыбка*.
Исчезни, милая, дай мне помечтать о тебе!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
20 июня 2012 (22:51)
Canela
Подтверждаю. Хамелеон зрит в корень [Okey] и по Десценденту нам так или иначе получай встречи со "скалистыми" людьми Сатурна. Не то чтобы все с вилами гоняются, но казусы разные привлекаются.
Я не мужчин имела в виду, а допустим на работе, в компании. За редким исключением, асцендентных раков очень многие находят милыми.
Это как вариант из влияний. Надо больше учитывать, что к чему. У меня расширяющее юпитерианство по и восходящей [Рыбы] [Луна] стройнит [Квадрат] [Сатурн] , Сатурн мутабельный за 8й в 6м - кости нормальные, гибкие и в тонких местах (пальцы, ключицы, лодыжки) хрупкие - переломы. Лопаю с удовольствием творог, танцую-тренируюсь. Надо же учесть и привычки в еде, тягу к спорту или приоритет по цели, чтобы хорошо выглядеть.
Я говорила за кости, а не внешний вид и худому. На кости спорт не влияет, какими они были при рождении, такими и останутся.
Просто заметила, что в нативы с выраженным Сатурном, как правило обладатели тонких костей, особенно женщины.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vau
20 июня 2012 (22:59)
Vizavi,
всё совпадает, даже про "10 лет в браке"
Хирон обязательно в юморе должен включаться, потому-что привычная жизненная ситуация подаётся с другого бока.
"Ещё"
вот народ задаётся вопросом, что есть орган любви?
На самом деле - всё есть орган любви. Единственно фокус приходится на сердце. Как физически (насос, кровонаполнение), так и энергетически (метообиталище души за сердцем , ходит слух)
Люди как живут, так и любят. Почему я могу это предпологать? Одно время у меня в квартире был бардачёк. У четырёх моих знакомых были ключи и они приходили с девушками, не стесняясь, пересекаясь. И я их мог наблюдать и в мирной жизни и на "войне"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
20 июня 2012 (23:17)
а лес такой загадочный...
а слез такой задумчивый....
Atanel
Атанел
20 июня 2012 (23:24)
Canela, только без шага к ненависти теперь, ок? - задумался - причины должны быть для сильных отрицательных эмоций, перерастающих в глубокое, сильное и холодное чувсвто, как ненависть.
и несколько стадий прохождения от обиды-гнева, боли, ощущения предательства, вырождающиеся в отрицание.
И вот вряд ли Вы поставите мне такие причины.
Да и потом, какой уровень доверия должен быть, а потом бац и причина переворачивающая - ну типа ножа в спину неожиданно от лучшего друга.
А то так формально... - ну вот нисколечки, для меня подвиг говорить в открытую о своих симпатиях, поэтому мож выглядит так - не умею, стесняюсь и чувствую себя уязвимым, но в итоге учусь говорить... вот так скупо))
Вам терпимее надо к сбросу вектора - ну да, сложная для меня тема и проработка:
люди изменчивы, мир постоянно в движении; мы не можем владеть ароматом цветка и воспоминание об этом прекрасном моменте может приносить одновременно, как наслаждение так и страдание, потому что ведь этот запах существовал только в то мгновение и больше никогда не повторится.
А хочется детской константы: что-то стабильно, еть друг навсегда, любовь вечна, измены нет, а есть верность и постоянство.
И в итоге: все суета и все проходит и рассыпается и рождается и мимо и так печально и одиноко становится.
Что-то занесло меня в теме юмора...
Вот парочка забавных высказываний:
они казались неплохими людьми. я бы даже мог с ними дружить. но потом я заглянул в их плэйлист
- Я люблю тебя.
- Спасибо
- Я ожидал другой ответ.
- Большое спасибо?
Скучно станет – звони…Буду
рада видеть твой пропущенный
вызов...
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.