Форум на ОКУЛУС

Тема 29787, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     20 июня 2012 (13:56)

Про барабаные перепонки-тоже Кнышев. Только хотела её написать...

Atanel
Атанел
     20 июня 2012 (13:59)

Кстати, у Вас кости тонкие? Сатурн частенько тонкие кости даёт в аспекте к светилам.

Да и у брата тоже ( у него) - он чуть крупнее меня и руки, как у пианистов, можно хоть сейчас к скульптору отправлять .

Его девушка изумлялась, что она наши запястья почти обхватывает своими пальчиками.

И это при то, что мы не выглядим хрупкими, скорее сенсорное телосложение.

А брат сейчас спорт забросил и отъелся будучи шеф поваром, но вот руки сохраняют все равно изящество, несмотря ни на что.

Я дико люблю постоянных в своих эмоциях и пристрастиях людей. - мне тоже импонирует, так как "сегодня одно, а завтра другое, а потом опять передумала" мне обеспечивает головную боль - я из-за таких вещей расставался:

берем билет до Хельсинки, выехали и на полдороги передумать, а знаешь я в Италию и Хельсинки к черту, а потом опять обратно на полдороге уже в Италию передумать...

(а если приятельство такое, просто сложно и долго может складываться, так как из-за быстрых изменений мы можем, как минимум не встретиться оч долго)) - хочется быть спокойным за вектор направления по которому мы движемся, а вот развитие на этом векторе и драйв и дополнительные эмоции приветствуются.

То есть: "Милый, а давай после Хельсинки и в Италию сгоняем? - о, круто - вектора же это не меняет)))

Мобильность в общем плане и обрастание впечатлениями на ура воспринимается, главное, что результат не отменяет.

Еще вот это связываю со своим желанием контролировать окружающую реальность вокруг меня и поэтому, когда доходит до напряжения, понимаю - перегиб - учусь расслабляться, отпускать и проще относиться к изменчивости мира и людей.

Ничто не принадлежит - хотя уроки бывают такие, что прям обидно и пусто становится.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
     20 июня 2012 (14:03)

Человек тонет в Темзе и кричит- Тону! спасите! я не умею плавать! Два джентльмена на мосту спокойно наблюдая- Сер, вы умеете плавать? - Нет, сер. - Вот и я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Лондон...

АлинаА
     20 июня 2012 (14:05)

У подруги Сатурн в соединении с Луной в раке в 1 доме. Ну очень тонкие кости, и сама худа-а-ая...

vau
     20 июня 2012 (21:30)

"он вышел бы на английского разведчика самостоятельно"

Вот, он резидент, засветился однако

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Canela
Астро и Таро консультации
     20 июня 2012 (21:48)

Хорошо асцендентным ракам, они такие пусечки их часто очень любят, милахи))), а таким как я, часто треснуть, по самое не могу, хочется.

--->А многие ведь как раз "милахам" и хотят треснуть.

Подтверждаю. Хамелеон зрит в корень и по Десценденту нам так или иначе получай встречи со "скалистыми" людьми Сатурна. Не то чтобы все с вилами гоняются, но казусы разные привлекаются.

И они дико мацальные, знаю о чём говорю

Есть такое. А я чужие руки не люблю.

Кстати, у Вас кости тонкие? Сатурн частенько тонкие кости даёт в аспекте к светилам.

Это как вариант из влияний. Надо больше учитывать, что к чему. У меня расширяющее юпитерианство по и восходящей стройнит , Сатурн мутабельный за 8й в 6м - кости нормальные, гибкие и в тонких местах (пальцы, ключицы, лодыжки) хрупкие - переломы. Лопаю с удовольствием творог, танцую-тренируюсь. Надо же учесть и привычки в еде, тягу к спорту или приоритет по цели, чтобы хорошо выглядеть.

Есть наглядный пример с подругой-астроблизняшкой, но у неё хоть и Asc (вытягивает, рост на пару см выше, необычный нос) зато уже женский хилег в 1м доме , ранний брак с любящим полненьким мужем, нет связи внешности на работу, нет и личной любви к спорту - у неё формы больше и шире, и из-за нервности раскачка по питанию, сейчас она в лишнем весе. А может быть очень... Смотрибельной

Всё-таки стОит тему про внешность открыть

Atanel только без шага к ненависти теперь, ок?

А то так формально...

Рада, что Эдди зашёл - он генератор экспромта, юмора с лёту, эксцентричности, но и околосатурнианские темы поднимает.

Вам терпимее надо к сбросу вектора относится от девушек, особенно в путешествиях - это склеивает ваши отношения. Больше уранизма - меньше вероятности на этот широкий маятник с "расстались - вернулись". Я и по наталу вашему, и по себе с эффектом / подсказываю ох уж эти "возвращенцы" мне... Перемещения и неожиданные социальные встряхи, статусы... Сама коплю ещё мудрость привыкать и пользовать. *кривая улыбка*.

Исчезни, милая, дай мне помечтать о тебе!

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     20 июня 2012 (22:51)

Canela

Подтверждаю. Хамелеон зрит в корень [Okey] и по Десценденту нам так или иначе получай встречи со "скалистыми" людьми Сатурна. Не то чтобы все с вилами гоняются, но казусы разные привлекаются.

Я не мужчин имела в виду, а допустим на работе, в компании. За редким исключением, асцендентных раков очень многие находят милыми.

Это как вариант из влияний. Надо больше учитывать, что к чему. У меня расширяющее юпитерианство по и восходящей [Рыбы] [Луна] стройнит [Квадрат] [Сатурн] , Сатурн мутабельный за 8й в 6м - кости нормальные, гибкие и в тонких местах (пальцы, ключицы, лодыжки) хрупкие - переломы. Лопаю с удовольствием творог, танцую-тренируюсь. Надо же учесть и привычки в еде, тягу к спорту или приоритет по цели, чтобы хорошо выглядеть.

Я говорила за кости, а не внешний вид и худому. На кости спорт не влияет, какими они были при рождении, такими и останутся.

Просто заметила, что в нативы с выраженным Сатурном, как правило обладатели тонких костей, особенно женщины.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vau
     20 июня 2012 (22:59)

Vizavi,

всё совпадает, даже про "10 лет в браке"

Хирон обязательно в юморе должен включаться, потому-что привычная жизненная ситуация подаётся с другого бока.

"Ещё"

вот народ задаётся вопросом, что есть орган любви?

На самом деле - всё есть орган любви. Единственно фокус приходится на сердце. Как физически (насос, кровонаполнение), так и энергетически (метообиталище души за сердцем , ходит слух)

Люди как живут, так и любят. Почему я могу это предпологать? Одно время у меня в квартире был бардачёк. У четырёх моих знакомых были ключи и они приходили с девушками, не стесняясь, пересекаясь. И я их мог наблюдать и в мирной жизни и на "войне"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     20 июня 2012 (23:17)

а лес такой загадочный...

а слез такой задумчивый....

Atanel
Атанел
     20 июня 2012 (23:24)

Canela, только без шага к ненависти теперь, ок? - задумался - причины должны быть для сильных отрицательных эмоций, перерастающих в глубокое, сильное и холодное чувсвто, как ненависть.

и несколько стадий прохождения от обиды-гнева, боли, ощущения предательства, вырождающиеся в отрицание.

И вот вряд ли Вы поставите мне такие причины.

Да и потом, какой уровень доверия должен быть, а потом бац и причина переворачивающая - ну типа ножа в спину неожиданно от лучшего друга.

А то так формально... - ну вот нисколечки, для меня подвиг говорить в открытую о своих симпатиях, поэтому мож выглядит так - не умею, стесняюсь и чувствую себя уязвимым, но в итоге учусь говорить... вот так скупо))

Вам терпимее надо к сбросу вектора - ну да, сложная для меня тема и проработка:

люди изменчивы, мир постоянно в движении; мы не можем владеть ароматом цветка и воспоминание об этом прекрасном моменте может приносить одновременно, как наслаждение так и страдание, потому что ведь этот запах существовал только в то мгновение и больше никогда не повторится.

А хочется детской константы: что-то стабильно, еть друг навсегда, любовь вечна, измены нет, а есть верность и постоянство.

И в итоге: все суета и все проходит и рассыпается и рождается и мимо и так печально и одиноко становится.

Что-то занесло меня в теме юмора...

Вот парочка забавных высказываний:

они казались неплохими людьми. я бы даже мог с ними дружить. но потом я заглянул в их плэйлист

- Я люблю тебя.

- Спасибо

- Я ожидал другой ответ.

- Большое спасибо?

Скучно станет – звони…Буду

рада видеть твой пропущенный

вызов...

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере