Форум на ОКУЛУС

Тема 29787, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Tori
     21 июня 2012 (00:02)

Украинское танго...

http://www.youtube.com/watch?v=LJsNW2d52TY

Crona
     21 июня 2012 (00:06)

очень быстро стали жить, только зафиксируешься-смена блюд..

Canela
Астро и Таро консультации
     21 июня 2012 (00:25)

Atanel

Это было вроде шутки по теме - ведь и обожать меня заочно я не предоставила причин

Про плейлист я на полном серьёзе так остальное тоже

Vau, просто - да. Если сама жизнь возникает из любви, и живём мы всеми фибрами-жабрами, всеми планетами, с фокусом на Анахате.

У вас есть в роду цыгане?

Джия

Вы меня который раз недопонимаете, это не упрёк, а констатация неполной передачи)

Сатурн - кости. Но при некоторых формах и тонкие кости не увидишь за... Кхм другими планетами у той девушки очень изящные лодыжки. Асц , .Но я об этом помню, а кто-то может и не узнать - не видно.

И я не только мужчин имела в виду. К кому проще подкатить, если есть на то запал - к милому пуське, или к неприступному, холодному, серьёзному?

Десц как все кто напротив, внешний мир. Раз из самых нежных, то по сравнению с ними прочие жёстче, ну откуда собственно нарабатывается панцирь.

Казусы с восприятием такие: на работе просили паспорт, и документы универа, недоверие что есть 18; в универе как-то профессор (возраст , и мой у9 почти рядом) говорил про типично-неблагодарную молодежь у родителей на шее, обращаясь именно к мне... Я не выдерживаю (потому что была на самообеспечении и с хорошими оценками) и спрашиваю: "а почему вы именно мне всё это несправедливо выговариваете?" Ну и уважаемый дядечка возьми да ляпни на всю аудиторию: "а у вас у одной тут свежее приятное лицо, проще обращаться и доставить мысль" - наши девушки, многие красавицы, такой возмущённый гул подняли, и неделю ещё я ходила скромно у стеночек - от женского коллективного гнева)))

Tori

Танец в стиле casual

http://www.youtube.com/watch?v=Ls5uuQt8-gI&feat...gdata_player

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Atanel
Атанел
     21 июня 2012 (11:17)

Canela

Это было вроде шутки по теме - ведь и обожать меня заочно я не предоставила причин

Хех, для моего обожания вполне достаточно эмоционального считывания через строки ментальной красоты: юмор, отношение к жизни и диалоги с людьми восхищают.

Это ведь, что-то такое легкое, искрящееся, золотистое, необязывающее - бабочки шампанят

____

Не-не, я вовсе не флужу, вот хьюмор :

Некоторые люди сначала встают, завтракают, идут в душ, а потом включают компьютер.

Но кто видел этих людей?

Какое твое коронное блюдо?

- Ну, я не плохо ставлю чайник кипятить!

Идет зaседaние в госдуме. Решaют кaк использовaть поля после "Чернобыля":

- Злaковые сеять нельзя, корнеплоды тем более...

- А дaвaйте зaсеем поля тaбaком, a нa пaчкaх сигaрет нaпишем: "Минздрaв последний рaз предупреждaет...

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
mashina
     21 июня 2012 (13:24)

А что такое тонкие кости?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     21 июня 2012 (13:28)

Маша , это когда астеничное телосложение, ну, как правило - все кости тонкие, узкие плечи, бёдра, тонкие запястья. Твигги, например - она тонкокостная.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
     21 июня 2012 (14:37)

Если скоренько, то определяется по запястью:

http://www.glavrecept.ru/statji/diety-pohudenie...loslogheniya

л.шмидт
     21 июня 2012 (15:51)

тип телосложения в медицине определяется чаще по эпигастральному углу.

vau
     21 июня 2012 (23:38)

У вас есть в роду цыгане?

Canela,

из того кого знаю - нет.

Но у первой девушки, которая стала уделять мне внимание дед был породистый циган. Собственно она косвенно инициировала мой интерес к астрологии.

А приятель (единствееный с кем сохранились отношения после моей женитьбы), циган по отцу, поддерживает этот интерес.

А чем навеян вопрос , если не секрет?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     22 июня 2012 (07:48)

Не знаю, запястье 14 см., но я точно не астеник)

Хотя я множество раз замечала, что мои пальцы гораздо тоньше (не длиннее), чем у многих женщин. Но мне кажется - я нормостеник

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере