Тема 29787, сообщений: 161
Юмор в натале. |
Автор | Сообщение |
Tori |
|
Crona |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Atanel Это было вроде шутки по теме - ведь и обожать меня заочно я не предоставила причин Про плейлист я на полном серьёзе так остальное тоже
Vau, просто - да. Если сама жизнь возникает из любви, и живём мы всеми фибрами-жабрами, всеми планетами, с фокусом на Анахате. У вас есть в роду цыгане?
Джия Вы меня который раз недопонимаете, это не упрёк, а констатация неполной передачи) Сатурн - кости. Но при некоторых формах и тонкие кости не увидишь за... Кхм другими планетами у той девушки очень изящные лодыжки. Асц , .Но я об этом помню, а кто-то может и не узнать - не видно. И я не только мужчин имела в виду. К кому проще подкатить, если есть на то запал - к милому пуське, или к неприступному, холодному, серьёзному? Десц как все кто напротив, внешний мир. Раз из самых нежных, то по сравнению с ними прочие жёстче, ну откуда собственно нарабатывается панцирь. Казусы с восприятием такие: на работе просили паспорт, и документы универа, недоверие что есть 18; в универе как-то профессор (возраст , и мой у9 почти рядом) говорил про типично-неблагодарную молодежь у родителей на шее, обращаясь именно к мне... Я не выдерживаю (потому что была на самообеспечении и с хорошими оценками) и спрашиваю: "а почему вы именно мне всё это несправедливо выговариваете?" Ну и уважаемый дядечка возьми да ляпни на всю аудиторию: "а у вас у одной тут свежее приятное лицо, проще обращаться и доставить мысль" - наши девушки, многие красавицы, такой возмущённый гул подняли, и неделю ещё я ходила скромно у стеночек - от женского коллективного гнева))) Tori Танец в стиле casual
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Atanel Атанел |
Canela
Это было вроде шутки по теме - ведь и обожать меня заочно я не предоставила причин
Хех, для моего обожания вполне достаточно эмоционального считывания через строки ментальной красоты: юмор, отношение к жизни и диалоги с людьми восхищают. Это ведь, что-то такое легкое, искрящееся, золотистое, необязывающее - бабочки шампанят ____ Не-не, я вовсе не флужу, вот хьюмор :
Некоторые люди сначала встают, завтракают, идут в душ, а потом включают компьютер. Но кто видел этих людей?
Какое твое коронное блюдо? - Ну, я не плохо ставлю чайник кипятить!
Идет зaседaние в госдуме. Решaют кaк использовaть поля после "Чернобыля": - Злaковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А дaвaйте зaсеем поля тaбaком, a нa пaчкaх сигaрет нaпишем: "Минздрaв последний рaз предупреждaет... И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
mashina |
|
Джия |
|
Swallow |
Если скоренько, то определяется по запястью:
|
л.шмидт |
|
vau |
У вас есть в роду цыгане? Canela, из того кого знаю - нет. Но у первой девушки, которая стала уделять мне внимание дед был породистый циган. Собственно она косвенно инициировала мой интерес к астрологии. А приятель (единствееный с кем сохранились отношения после моей женитьбы), циган по отцу, поддерживает этот интерес. А чем навеян вопрос , если не секрет? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
mashina |