Форум на ОКУЛУС

Тема 29787, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     22 июня 2012 (09:30)

mashina

А по размаху ребер?

Canela
Астро и Таро консультации
     22 июня 2012 (10:43)

А чем навеян вопрос , если не секрет?

Спонтанной мыслью. от эстафеты ключей

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     22 июня 2012 (12:28)

Маш , если хочешь, могу тебе фотки потом скинуть. Я астеник. Запястье 12 см или даже меньше, не помню уже

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     22 июня 2012 (13:31)

Давай) Тока в полный рост)

У меня есть такая субтильная подружка - рост 1.52 и вся мааааахонькая)

mouse444@mail.ru

А по размаху ребер?

размаху

не знаю, надо мерить)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Stella
     22 июня 2012 (13:33)

Запястье 12 см

А дети есть? В гинекологии это означает узкий таз и кесарево.

Джия
     22 июня 2012 (13:43)

Детей пока нет. Кесарево вполне возможно, наверное, у меня рачья в восьмом, поражена Марсом, который 5-ым управляет.(((

Но бёдра у меня, как ни странно есть, при весе 41 кг - почти 90 см))), думаю, может пронесёт. У меня соседка была - вобла, субтильная и очень плоская, бёдер вообще не было. Мать 6-ых детей, причём, рожала 5 раз - так как близнецов родила. последнего ребёнка родила - ей было толи окоо сорока, то ли чуть за 40, не помню. Детей выплёвывала просто, после последнего своего, она уже через 30 минут с мужем сидела и курила и ещё жаловалась, что это её самые тяжёлые роды. А фигура как у мальчика - плоская! А у моей мамы - тип фигуры восточный, широкие бёдра, ей все врачи говорили, что детей выплёвывать будет, а нифига, я единственный ребёнок, рожала она очень тяжело, чуть сама не умерла, ну и меня с собой не прихватила. Я щипцовая...

Вот так вот, может пронесёт меня.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
     22 июня 2012 (14:47)

Машина Мерить необязательно

Если между ребрами в районе солнечного сплетения острый угол, то тонкокостный тип. Если прямой угол, то нормального телосложения, а если тупой, то соответственно широкая кость.

Джия от ширины бедер (по рассказам рожавших) не зависит, как родишь. Зависит от способности тазовых костей хорошо расходиться.

Джия
     22 июня 2012 (15:25)

Маш , давай я тебе по аське на днях вышлю, словлю тебя онлайн)))

Swallow , точно, я об этом тоже читала, в общем надеюсь, что мои расходятся хорошо.

mashina
     22 июня 2012 (15:40)

Не словишь, потому что аська не работает, я и пароля не помню

Если между ребрами в районе солнечного сплетения острый угол, то тонкокостный тип. Если прямой угол, то нормального телосложения, а если тупой, то соответственно широкая кость.

мне кажется, что у меня что ни на есть прямой угол )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     22 июня 2012 (16:26)

Неуловимая моя , лады, тогда попытаюсь сегодня вечером или завтра.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере