Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
22 июня 2012 (12:28)
Маш , если хочешь, могу тебе фотки потом скинуть. Я астеник. Запястье 12 см или даже меньше, не помню уже
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
22 июня 2012 (13:31)
Давай) Тока в полный рост)
У меня есть такая субтильная подружка - рост 1.52 и вся мааааахонькая)
mouse444@mail.ru
А по размаху ребер?
размаху
не знаю, надо мерить)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Stella
22 июня 2012 (13:33)
Запястье 12 см
А дети есть? В гинекологии это означает узкий таз и кесарево.
Джия
22 июня 2012 (13:43)
Детей пока нет. Кесарево вполне возможно, наверное, у меня рачья в восьмом, поражена Марсом, который 5-ым управляет.(((
Но бёдра у меня, как ни странно есть, при весе 41 кг - почти 90 см))), думаю, может пронесёт. У меня соседка была - вобла, субтильная и очень плоская, бёдер вообще не было. Мать 6-ых детей, причём, рожала 5 раз - так как близнецов родила. последнего ребёнка родила - ей было толи окоо сорока, то ли чуть за 40, не помню. Детей выплёвывала просто, после последнего своего, она уже через 30 минут с мужем сидела и курила и ещё жаловалась, что это её самые тяжёлые роды. А фигура как у мальчика - плоская! А у моей мамы - тип фигуры восточный, широкие бёдра, ей все врачи говорили, что детей выплёвывать будет, а нифига, я единственный ребёнок, рожала она очень тяжело, чуть сама не умерла, ну и меня с собой не прихватила. Я щипцовая...
Вот так вот, может пронесёт меня.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
22 июня 2012 (14:47)
Машина Мерить необязательно
Если между ребрами в районе солнечного сплетения острый угол, то тонкокостный тип. Если прямой угол, то нормального телосложения, а если тупой, то соответственно широкая кость.
Джия от ширины бедер (по рассказам рожавших) не зависит, как родишь. Зависит от способности тазовых костей хорошо расходиться.
Джия
22 июня 2012 (15:25)
Маш , давай я тебе по аське на днях вышлю, словлю тебя онлайн)))
Swallow , точно, я об этом тоже читала, в общем надеюсь, что мои расходятся хорошо.
mashina
22 июня 2012 (15:40)
Не словишь, потому что аська не работает, я и пароля не помню
Если между ребрами в районе солнечного сплетения острый угол, то тонкокостный тип. Если прямой угол, то нормального телосложения, а если тупой, то соответственно широкая кость.
мне кажется, что у меня что ни на есть прямой угол )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
22 июня 2012 (16:26)
Неуловимая моя , лады, тогда попытаюсь сегодня вечером или завтра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.