Форум на ОКУЛУС

Тема 29787, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
инна123
     18 июня 2012 (16:28)

Смешат всех огненные знаки, особенно овен, лев (французские комики напр), а хохочут заразительно ось Близнец- Стрелец. Уголки рта всегда вверх загнуты...---------------------------------------
-----------------------------------------

Не факт-знаю (Кабаева)заразительно смеется и больш.планет у нее в , и -буки., а хорошо смеются только над другими...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июня 2012 (16:31)

Можно разделить

1. Человек относится с юмором ко всему

2. Человек еще может выссказывть в слуых

3. Сптирик +

4. Черный юмор

Среди юмористов много стрельцов

Юрий Никулин, Михаил Евдокимов, Геннадий Хазанов.

Наверняка у овновских юмористов асц в стрельце, в 5 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vizavi
     18 июня 2012 (16:37)

Юпитер - это оптимизм, всё правильно.

Ржач, прикол - это Уран.

Ржач и прикол для Юпитера - не солидно Не шут Юпитер.

Шут - Уран.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лайт
Light
     18 июня 2012 (16:37)

Jin йес да, стрельцы самые юморные и не злые , их юмор напоминает мягкий сарказм, конечно может и зло, но в основном за дело, долго гнобить не будет. Это Юпитер и Нептун. Возьмите даже перисхилтон - Водолей (Мартиросян) - шутит смешно, но по настроению и спонтанно, Овен (Ургант) - да, но только над другими, действиетельно смешно и Светлаков (Стрелец) - даже не зная, что он стрелец, я посмотрела - а не стрелец ли он. У Стрельцов очень выражена к тому же и мимика и пластика. Примеров и удачных Стрельцов - тьма .

Тельцы ну может, но долго реееагируют иногда

Barabulka
     18 июня 2012 (17:12)

но не он играет главную партию

а кто?

у меня подруга с в 3-ем.. (на Нюшу из смешариков похожа).. когда мы просто общаемся на кухне она рыдает, периодически визжит и говорит что за мной нужно записывать (тогда когда я и не думала шутить)... я тоже конечно так могу, но это очень большая редкость когда кто-то или что-то меня смешит... причем, очень часто, когда такое случается, окружающие вообще не втыкают с чего я смеюсь (на Мастере и Маргарите например, кроме меня (просто корчащейся от смеха), в зале не смеялась ни одна душа).. я к тому что может быть чувство юмора и умение шутить это две (необязательно взаимоисключающие) большие разницы?

18 июня 2012 (17:34)

Вот тут было много сказано - и интересного, и полезного :

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=14041&p=1

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29175&p=1

а Вронский так писал об этом: ЮМОР и САТИРА: сильный МЕРКУРИЙ, УРАН, ЛУНА, ВЕНЕРА, МАРС.

Акцентированные знаки: БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА, ВОДОЛЕЙ, РАК, ВЕСЫ, ОВЕН. Акцентированные поля: III, VI, XI, IV, VII, I.

Аспекты: ЛУНА - МЕРКУРИЙ - ВЕНЕРА, СОЛНЦЕ - ВЕНЕРА - МЕРКУРИЙ, ЛУНА - МАРС - ВЕНЕРА, ЛУНА - ВЕНЕРА - УРАН, МЕРКУРИЙ - ВЕНЕРА - УРАН, МЕРКУРИЙ - ЛУНА - УРАН.

Надо взять карту нашей форумчанки под ником аист и на предмет совпадений с предположениями Вронского сравнить. Почему не Урганта? Просто в силу того, что Асц Урганта выведен, а у Юльки - известен.

Кто с нею пока не знаком - загляните в её блог или почитайте её темы.

https://briah.ru/
Vizavi
     18 июня 2012 (17:44)

Аист однозначно ураническая девушка. Там не только юмор, там Ураном всё фонит ))

Очень ярко, как вспышка. Нестандартно и очень неординарно.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
АлинаА
     18 июня 2012 (18:02)

А главный КВНщик Масляков- стрелец. А улыбочка какая у него веселая! Пьер Ришар лев, Луи де Фюнес лев и тд.... Однозначно огонь, ну и воздух.

хамелеон
     18 июня 2012 (18:14)

А я как всегда склоняюсь к синастрии.

Человека могут считать, как бы общепризнанно, великим юмористом, а мне не смешно.

Зато вот глянула сейчас синастрию с человеком, чьи шутки вызывают у меня прямо таки экстаз, оргазм и катарсис одновременно.

У него тау , плюс

Его Меркурий на моей Луне, а Юпитер на моей Венере.

Уран, например, вообще не при делах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
аист
птицца
     18 июня 2012 (18:34)

Не не не... я под нож не лягу!))) И карта у меня нехарактерная и радикулить беспокоить... вот в компенсацию - раз такая веселая тема делюсь одним из любимых авторов в ЖЖ.

Тетка 01.06.1968 - Солнце в мидпоинте Венера - Марс соединения все без сожжения. Хороший такой экземпляр Близнеца а? Живет сейчас в Англии - замужем там за каким-то не очень сильно титулованным, но таки аристократом с "предками" - у мужа есть мамо)))

http://bolero-3000.livejournal.com/88330.html

я плакала)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере