Тема 29787, сообщений: 161
Юмор в натале. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
ЗачОт! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Crona |
|
Raspberry |
|
Barabulka |
|
Rey |
Ладно господа) Не будем говноспорить) Походу придется опять разбивать ваши закостенелые взгляды). Итак, проще поглядеть космограммы современных юмористов. Рассматриваю в порядке личной оценки, начиная с самого смешного. 1. Наталья Медведева. 9 марта 1985 года в городе Серпухове Московской области.
Самые важные планеты Луна и Солнце делают мажорные аспекты к Урану. Плюс Венера 120 Уран. Плюс Нептун 90 Меркурий. Аспект Солнца и Раху дает ей энергию быть популярной и известной. 2. Скулкина Екатерина. 3 июня 1976 года в городе Йошкар-Ола.
Солнце, Луна, Марс, Венера делают мажорные аспекты к Нептуну. Скулкина отличная актриса юмора. Но ее юмор чисто наигранный, подготовленный, поскольку в передачах камеди, где были турниры на спонтанное соревнование в юморе она уступала другим участникам. 3. Мария Кравченко. 13 января 1985 года, Комсомольск-на-Амуре.
Тут да, Юпитер дает о себе знать. Но смотрим Марс 90 Уран, Нептун 0 Меркурий. Кстати в ее репертуаре чувствуется влияние Сатурна – контроль эмоций, строгость. 4. Дарья Сагалова. 14 декабря 1985 года, Подольск, Московская область.
Солнце 0 Уран, Венера 0 Уран. 5. Га́рик «Бульдо́г» Харла́мов. 28 февраля 1981, Москва
Уран 90 Венера, Нептун 0 Луна. 6. Алекса́ндр Ре́ва, род. 10 сентября 1974, Донецк
Луна 120 Уран, Меркурий 60 Нептун. 7. Серге́й Светлако́в (Иван Дулин) (12 декабря 1977, Свердловск)
Уран 60 Луна, Уран 90 Марс, Солнце 0 Нептун. 8. Клара Новикова 12 декабря 1946 года в Киеве.
Уран 180 солнце, Нептун 60 Луна. Юмор Юпитера и Урана отличаются. Да, не спорю, Юпитер позитивен, жизнерадостен. Но его юмор связан с его благополучием, как только благополучие уходит, позитив вместе с ним. Юпитер смеется только для получения собственной выгоды – внимания, авторитета, аплодисментов, влияния над другими. Юмор Урана же иной – он смеется ради смеха, ради того чтобы показать глупость и нелепость строгости, грубости, морали. Юпитер шутит только чтобы заполучить ваше признание и внимание. Если вы не будите признавать человека с сильным Юпитером – его ожидания рухнут. Юмор Урана можно не признать, только если вы закостенели в уме и сердце. Что такое шутка? Это неожиданное окончание сюжета, это дерзость и наглость. Шутка и смех это всегда неожиданность, непредсказуемость. Какой тут Юпитер?). Может быть Юпитер добродушен, позитивен…но это лишь до тех пор, пока его дела идут хорошо. Я же говорю о приколе, о высмеивании, о угаре, ржаче. Тут Юпитером и не пахло. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Джия |
Ладно господа) Не будем говноспорить) Походу придется опять разбивать ваши закостенелые взгляды). Итак, проще поглядеть космограммы современных юмористов. Рассматриваю в порядке личной оценки, начиная с самого смешного.
Rey, можно подумать, тебя кто-то просил ломать чьи-то закостенелые взгляды. И с чего ты решил, что они закостенелые? Только потому что с тобой многие не согласны? Ты пишешь много и часто, но почему-то это не работает, вообще. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Rey |
|
Barabulka |
|
Crona |
|
Rey |
А вот из числа настоящего юмора: Видео:
Фото:
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?