вы даже свои слова и высказывания не подкрепили ни одной картой и не одним фактом) О чем может быть речь) разве это не пустословие?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
18 июня 2012 (20:39)
И потом, я никому не подставляю пистолет к виску и не заставляю читать свою писанину) Если кого-то раздражает моя манера письма и его содержание, то это уже его проблемы а не мои.
Джия
18 июня 2012 (21:01)
Rey, а чего подкреплять-то? Я не первая, кто Вам сказал, что Вы пишите бред и толку? Вы это красиво игнорите, ладно это читать людям, которые понимают, а чайникам как? Поверят же, а потом будут трубить, что астрология это фигня.
Я Вашу цитату про то, что Нептун в 10-ом доме - это невинная любовь вообще никогда не забуду.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
18 июня 2012 (21:04)
хотябы ваша неудовлетворенность и злость сейчас говорят, что вы сами толком не уверены в своих взглядах) ведь их довольно легко поколебить)
У меня Сатурн в первом доме в аспекте к обоим светилам, меня ой как нелегко в чём-то поколебить.
Ну да, погода паршивая и я этим неудовлетворена. Почему люди, которые с тобой не согласны - неудовлетворённые и злые?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
18 июня 2012 (21:12)
Джия
Я не первая, кто Вам сказал, что Вы пишите бред
А кто еще?) По-момему вы первая)... Есть люди, которые извлекают что-то из моих слов (которых больше чем вы думаете), мне этого достаточно. А то что вы меня в чем-то упрекаете, это не мне не упрек...поскольку вы мне никто...с чего ради вы меня будите чемуто учить? Даже если вы будите супер пупер астрологом ваше мнение мне будет не особо интересно. Если вас раздражает то что я пишу, я повторю, что это ваши проблемы.
Джия
18 июня 2012 (21:21)
Какой Вы забывчивый, однако)))
Темы свои перечитайте.)))
Atanel
Атанел
18 июня 2012 (21:33)
Всегда интересно читать темы Рэя - обязательно придет парочка веселых и остроумных людей и даже больше и вот тут начинается праздник.
Рэй, прям как катализатор, как Джаспер для Геда (из Ле Гуин)
в теме юмора - юмор - этож прекрасно, дамы и господа))
____
хм, ну вот в натале в тау к светилам и нравится смешить людей в личном общении - в живом, когда помимо слов, еще и интонацией и жестами и мимикой играть можно, но только спонтанно, входя в кураж, а подготавливать - скучно.
парадоксальные вещи нравятся и язвительность у других тоже.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Samara
18 июня 2012 (21:40)
Соглашусь с автором темы практически по всем пунктам. Наблюдения весьма интересные. Юпитер, конечно, тоже. Но "юмор" - он разный. Юмор в классическом понимании - по Юпитеру... (добрый юмор, без задней мысли). По Урану, скорее, сатира. Интеллектуальный юмор. По Нептуну - именно наигранное, это не юмор, это к актерскому мастерству.
дорога возникает под ногами
Rey
18 июня 2012 (21:42)
И потом...Критерий толпы говорит о том же: когда куча против чего-то, значит в этом что-то есть) Если вы за толпой скрываетесь, то вы трусливая дама...не более)
То что там, кто-то где-то начитался книг по астрологии и практикует ее, срубает за это бабки - это тоже показатель лишь выгоды...а не мудрости.
То что вы не можете объяснить связи между Юпитером и смехом это так и остается открытым вопросом. То что вы об этом начитались и пытаетесь щас впарить здесь - грош цена таким впариваниям. Я знаю что есть Юпитер, что есть Уран, что есть Смех....и привожу тут все логические цепи) если надо могу повторить) от вас логики и связей одно с другим не вижу.
Если мне человек пишет: Юпитер это позитив, значит юпитер отвечает за юмор - я сразу отметаю это к чертовой матери) Потому что с чего ради он взял что юпитер это позитив? Он ответит: дак как с сего, прочитай любой учебник по астрологии...То де самое - сразу летит в топку). Я вашы знания астрологические знаю, знаю их источник - книги, учебники. Практика поэтому соответствующая. Вас отучили мозгами думать, а просто напихали всякой ерунды, которую вы отстаиваете и защищаете...При этом понятия не имеете откуда что вытекло и взялось.
Рей так вы свою базу не из учебников берете, не? Про уран то у вас все как с учебника списано или вы сейчас хотите сказать, что сами открыли его принцип "против правил"?
Вы, между прочим, одним таким своим высказыванием многих людей задели, потому что, как не верти, но все наши знания опираются на что то, будь то древние труды Птолемея или синтез нескольких школ.
Я понимаю ваш порыв стать первооткрывателем, но пока ваши открытия опробованы лишь на вас самом и мало общего имеют с реальностью, когда то что пишется в учебниках используется десятки лет с успехом на практике
И про уран вы сегодня ничего нового не написали, это давно известные истины из учебников, что он связан с юмором
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.