"Критерий толпы говорит о том же: когда куча против чего-то, значит в этом что-то есть) Если вы за толпой скрываетесь, то вы трусливая дама...не более)"
Остапа не "понесло", его занесло, и конкретно..
Rey
Вы пишете на форуме, называя его участников "толпой". Не занесло?
И перед Джией придётся извиниться как минимум.
"Вас отучили мозгами думать, а просто напихали всякой ерунды, которую вы отстаиваете и защищаете...При этом понятия не имеете откуда что вытекло и взялось."
Полагаю, и вам стоит и со своими мозгами научиться обходиться куда более мудро, чем это имеет место быть на сегодняшний день.
https://briah.ru/
хамелеон
18 июня 2012 (22:48)
Товарищи, а давайте с примерами?
Скажите, пожалуйста, "ураническую" шутку.
Боюсь сейчас выяснится, что у каждого свое представление об ураничности.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Crona
18 июня 2012 (22:51)
Нептун в 10-ом доме - это невинная любовь к сновидениям..
Любят люди с ядренным склады устраивать, все лучшее-детям-чайникам...типа сами жили в скукоженных границах, получите на память наш драгоценный житейский опыт...
Форум интересен живым общением...
Crona
18 июня 2012 (23:15)
Кстати, давно ли юмор ураническим стал ?
Atanel
Атанел
18 июня 2012 (23:36)
Ну там двести лет назад с хвостиком - пришел уран и свои права заявил на отдел с юмором: "пора у вас тут революцию произвести" - как-то так, не?
п.с. хочу уранических шуток - поглядеть в разрезе и разного ракурса, что такое и с чем едят и конкурс на них и призы!
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Crona
18 июня 2012 (23:45)
ага, появилась рубрика--ученые шутят...
Вы пишете на форуме, называя его участников "толпой".--пример женской шЮтки по ассоциациям *
-Товарищи, он меня ля-ля назвал...
Swallow
18 июня 2012 (23:45)
Хамелеош с удовольствием бы привела пример, но эти шутки обычно понятны в контексте
Т.е не сказать, чтобы это были крылатые фразы. Весь изюм в ситуации
Venena
18 июня 2012 (23:46)
Rey у меня сам уже давно ассоциируется с . Правда, пока не высшего порядка, но вот это стремление выделиться тем же самым, чем обычно выделяются Львы, только более неумело, и громко крикнув:"Ша!" - оч.показательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.