Тема 29787, сообщений: 161
Юмор в натале. |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Скажите, пожалуйста, "ураническую" шутку. Хамелеон Из самого концетрировано-ураничного юмора - у Эдди Иззарда, стеллиумного пример шуток с сабами:
Мне нравится Юпитер - несомненно, особенно при подкреплённой личной способности его выражать через слово или игру. Сомневающимся могу лишь пожелать или поверить, или испытать выраженную синастрию на чужой инициативный , например или / / свои . Сама атмосфера шутки будет рождать только так.
Тему всю не читала: уже обсуждался юмор на форуме в теме про Урганта: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29175&p=2 и уже с автором-Реем познакомилась... *тут подходят многие смайлы... Ну как "смайлы"...*
Рей свой натал не скрывал, может вывесит его ещё на обозрение? - для не оправдания, но общего понимания, откуда такое позиционирование и общение. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Rey |
katrin dia Про уран то у вас все как с учебника списано Нет кисуль, ошибаетесь!) между прочим, одним таким своим высказыванием многих людей задели, тем лучше! Я понимаю ваш порыв стать первооткрывателем, но пока ваши открытия опробованы лишь на вас самом и мало общего имеют с реальностью,
тоже ошибаетесь) И про уран вы сегодня ничего нового не написали, это давно известные истины из учебников, что он связан с юмором с древних времен?))) когда он еще даже не был открыт?) Venena громко крикнув:"Ша!" - )))...похоже нА то)..уран нормально выделен, черезчур даже) Насчет того, если начать выражать уран высшего порядка, то юмора никто не поймет. О чем говорить, если народ на форуме благодаря астрологии ищет носки, ключи, кошельки, кошек, хомячков) а не смысл жизни, смысл существования, смысл своих страданий)) Lёwka И перед Джией придётся извиниться как минимум
не проблема, если ей это нужно, пусть скажет, извинюсь. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Raspberry |
|
Stella |
|
Stella |
|
Stella |
|
Swallow |
|
Crona |
|
Stella |
|
Crona |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?