А черный юмор наверное Плутонический. Люблю Шау читать.
Татьяна М
19 июня 2012 (10:44)
В блоге "Журнал" у Alcion регулярно печатаются "Зодиакальные анекдоты" - подборки , предлагаю попробовать отсортировать - которые по , а какие по ( , , ...), заодно и провести грань черный/солдафонский/тонкий юмор - у всех разные ведь критерии.
Еще юмор м.б. локальным - одесский, габровский, английский...
Джия
19 июня 2012 (11:43)
Rey, как Вам мои мозги-то покоя не дают....,если человек с Вами в чём-то не согласен - это не делает егу глупым и со стадным мышлением. Глупым человека делает глупость, ну а то, что Вы до банальных оскорблений опустились, тоже Вас не красит.
Зачем кидать в топку то, что логично и работает и вместо этого придумывать своё, заметно худшего качества и не рабочее? Когда в интерпретации нет вообще логики, это очень грустно.
Наверное права Хамелеон, что многое зависит от синастрии, но кто мне попадался из людей с отличным чувством юмора, причём это не только я так считала, а и многие другие - у всех был выделен знак стрельца. Причём такой вот стрелец, он реально толпу в руках держал. Часто ещё и Хирон выделяется. Ок, я ещё как-то Уран могу понять, но причём там Нептун, который всё размывает?
По поводу чёрного юмора - там красуется во всю.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Когда не знаете, что ответить, начинаете цепляться к словам.
Я ничего против ваших открытий не имею, может кому то они станут полезны, но зачем же вы оскорбляете тех, кто с вами не согласен? Ведь астрология пока не наука, здесь нет общепринятого подхода, уважайте своих коллег и их опыт, если хотите, чтоб к вам тоже кто то прислушивался, иначе это какой то детсад
Урагический юмор, как мне Паша объяснял, это нечто парадоксальное, то есть юмор тонкий.
А вот насчет синастрии очень не люблю, когда мой напряженные аспектом колбасит чужой - человек буквально надо мной стебется.
Так у меня с учителем по экономике (обожает графики своим ), человек и правда с чувством юмора, но как узнал, что я увлекаюсь астрологией, каждый урок начинался с выстебывания: "Ну что там наш астролог предскажет по поводу роста цен на нефть?" и ржет скотина . И так раз 5 за урок меня дергает, ни к кому так не пристает.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
19 июня 2012 (12:18)
Катя, вы просто нравитесь своему учителю... вот и дергает за косички...
АлинаА
19 июня 2012 (12:28)
А Веллера читал кто-нибудь? его медицинские байки. Ромео и Джульетта например. Как двое влюбленных решили покончить с собой, заперлись в общаге в комнате приятеля и выпили таблетки. Ключ выкинули, чтоб не передумать. А таблетки по ошибке оказались не снотворным, а слабительным! Они кстати еще плотно покушали перед смертью.....Представляете, что обнаружил приятель, когда вернулся?!
И в конце - " Любовь и смерть конечно прекрасны, но они ничто по сравнению с туалетом в необходимый момент!"
Джия
19 июня 2012 (13:18)
Кать , по поводу Мерка и Плутона подтверждаю. У Мч в 6-ти градусах от моего Меркурия. Кроме всего прочего, он просто обожает мне препарировать мозг, причём в извращённой степени. Я это называю интеллектуальным изнасилованием.
Бывший шеф мне тоже свой Плутон на мой Меркурий ставил - точно. Тоже обожал меня подкалывать, правда до тех пор, пока я его не начала....
Мой тренер по кикбоксингу - стебётся по чёрному с меня. Называет не иначе как балерина и что надо бить противника, а не выделывать балетные па.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
19 июня 2012 (13:33)
когда мой напряженным аспектом колбасит чужой - человек буквально надо мной стебется
моего знакомого колбасит квадратурой мой и я ни над кем не стебусь (не знаю.. может просто потому что в принципе не люблю стебаться..), зато когда он над кем-нибудь стебется... у меня практически оргазм..
ё - моё..
сейчас подумала а вдруг ему кажется что я стебусь? мама мия (с его интеллектом это вполне вероятно).. мне же кажется что надо мной весь мир стебется... неприятно, че там говорить.. ты как дура прешься вся как есть а тебе не верят... ужас.. буду молчать теперь..
Barabulka вполне возможно, что вы не замечаете за собой, я просто неоднократно наблюдала это сочетание у себя с разными людьми и работало оно всегда одинаково - Плутон выжимает ту планету, которую драконит в синастрии, тут он выжимает словесную реакцию у меркурия . Может это не только стёб, но и провокация на мозговой штурм
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
19 июня 2012 (15:15)
тут он выжимает словесную реакцию у меркурия
а какую, если е секрет? небось как всегда какую-нибудь плохую, да?
Плутон выжимает ту планету, которую драконит в синастрии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.