Форум на ОКУЛУС

Тема 29787, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Stella
     19 июня 2012 (09:40)

А черный юмор наверное Плутонический. Люблю Шау читать.

Татьяна М
     19 июня 2012 (10:44)

В блоге "Журнал" у Alcion регулярно печатаются "Зодиакальные анекдоты" - подборки , предлагаю попробовать отсортировать - которые по , а какие по ( , , ...), заодно и провести грань черный/солдафонский/тонкий юмор - у всех разные ведь критерии.

Еще юмор м.б. локальным - одесский, габровский, английский...

Джия
     19 июня 2012 (11:43)

Rey, как Вам мои мозги-то покоя не дают....,если человек с Вами в чём-то не согласен - это не делает егу глупым и со стадным мышлением. Глупым человека делает глупость, ну а то, что Вы до банальных оскорблений опустились, тоже Вас не красит.

Зачем кидать в топку то, что логично и работает и вместо этого придумывать своё, заметно худшего качества и не рабочее? Когда в интерпретации нет вообще логики, это очень грустно.

Наверное права Хамелеон, что многое зависит от синастрии, но кто мне попадался из людей с отличным чувством юмора, причём это не только я так считала, а и многие другие - у всех был выделен знак стрельца. Причём такой вот стрелец, он реально толпу в руках держал. Часто ещё и Хирон выделяется. Ок, я ещё как-то Уран могу понять, но причём там Нептун, который всё размывает?

По поводу чёрного юмора - там красуется во всю.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     19 июня 2012 (12:03)

Atanel спасибо

Rey если я Киса, то вы Ося

Когда не знаете, что ответить, начинаете цепляться к словам.

Я ничего против ваших открытий не имею, может кому то они станут полезны, но зачем же вы оскорбляете тех, кто с вами не согласен? Ведь астрология пока не наука, здесь нет общепринятого подхода, уважайте своих коллег и их опыт, если хотите, чтоб к вам тоже кто то прислушивался, иначе это какой то детсад

Урагический юмор, как мне Паша объяснял, это нечто парадоксальное, то есть юмор тонкий.

А вот насчет синастрии очень не люблю, когда мой напряженные аспектом колбасит чужой - человек буквально надо мной стебется.

Так у меня с учителем по экономике (обожает графики своим ), человек и правда с чувством юмора, но как узнал, что я увлекаюсь астрологией, каждый урок начинался с выстебывания: "Ну что там наш астролог предскажет по поводу роста цен на нефть?" и ржет скотина . И так раз 5 за урок меня дергает, ни к кому так не пристает.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     19 июня 2012 (12:18)

Катя, вы просто нравитесь своему учителю... вот и дергает за косички...

АлинаА
     19 июня 2012 (12:28)

А Веллера читал кто-нибудь? его медицинские байки. Ромео и Джульетта например. Как двое влюбленных решили покончить с собой, заперлись в общаге в комнате приятеля и выпили таблетки. Ключ выкинули, чтоб не передумать. А таблетки по ошибке оказались не снотворным, а слабительным! Они кстати еще плотно покушали перед смертью.....Представляете, что обнаружил приятель, когда вернулся?!

И в конце - " Любовь и смерть конечно прекрасны, но они ничто по сравнению с туалетом в необходимый момент!"

Джия
     19 июня 2012 (13:18)

Кать , по поводу Мерка и Плутона подтверждаю. У Мч в 6-ти градусах от моего Меркурия. Кроме всего прочего, он просто обожает мне препарировать мозг, причём в извращённой степени. Я это называю интеллектуальным изнасилованием.

Бывший шеф мне тоже свой Плутон на мой Меркурий ставил - точно. Тоже обожал меня подкалывать, правда до тех пор, пока я его не начала....

Мой тренер по кикбоксингу - стебётся по чёрному с меня. Называет не иначе как балерина и что надо бить противника, а не выделывать балетные па.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
     19 июня 2012 (13:33)

когда мой напряженным аспектом колбасит чужой - человек буквально надо мной стебется

моего знакомого колбасит квадратурой мой и я ни над кем не стебусь (не знаю.. может просто потому что в принципе не люблю стебаться..), зато когда он над кем-нибудь стебется... у меня практически оргазм..

ё - моё..

сейчас подумала а вдруг ему кажется что я стебусь? мама мия (с его интеллектом это вполне вероятно).. мне же кажется что надо мной весь мир стебется... неприятно, че там говорить.. ты как дура прешься вся как есть а тебе не верят... ужас.. буду молчать теперь..

katrin dia
исследователь
     19 июня 2012 (14:26)

Джий точно, так вот

Barabulka вполне возможно, что вы не замечаете за собой, я просто неоднократно наблюдала это сочетание у себя с разными людьми и работало оно всегда одинаково - Плутон выжимает ту планету, которую драконит в синастрии, тут он выжимает словесную реакцию у меркурия . Может это не только стёб, но и провокация на мозговой штурм

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
     19 июня 2012 (15:15)

тут он выжимает словесную реакцию у меркурия

а какую, если е секрет? небось как всегда какую-нибудь плохую, да?

Плутон выжимает ту планету, которую драконит в синастрии

а если (тоже квадратура)?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере