Я не против что человек имеет свое мнение отличное от меня, мне не нравится когда начинают трогать мое мнение)
katrin dia
зачем же вы оскорбляете тех, кто с вами не согласен?
Если человек имеет свое мнение - я слова не скажу, вообще побарабану. Только если он начинает критиковать мои идеи, говоря такие фразы: почитайте учебники по астрологии, да это общепринято, да об этом все знают, при этом не приводя ни одного факта в пользу того что он критикует мои слова, то только тогда я начинаю беситься)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
19 июня 2012 (15:30)
Хармс. Это мой фаворит
, , , не аспектирует ни , ни .
Зощенко
, , , ,
, ,
и во
Петросяна и иже с ним - в топку. Это даже оскорбительно - ставить юмор и всех этих пошлых дилетантов рядом!
Я за . Юпитер шутит по-доброму и безыскусно. Это такой Мистер Пиквик И не правда, что не опускаются до похабщины. Солнечные те ещё шутники..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka ну почему плохую? не обязательно, он просто ждёт реакции по функции планеты, потому что ей питается, но вообще да, по бОльшей части негативную, вампирит.
Например, когда был м подруги, её мч постоянно выводил её на эмоции, нравилось, когда она обижается/ревнует, но и провоцировал на заботу, специально рассказывал, как неправильно питается, чтобы она заботливо заварила ему травок для живота и прочитала лекцию для его здоровья
Нептун же как анастезия, мне кажется, приводит планету в эйфорию, если аспект гармоничный, то это напоминает уют, гармонию, родственные души, тихую гавань, где тебя успокоят, прижмут к груди..
Если дисгармоничный, то что то вроде ломки наркомана, зависимости по функции планеты, хочется ещё.. идеализируешь очень кач-ва человека с нептуном, не видишь реальной картины, словно стекло запотело и твоя планетка перестаёт ориентироваться, а нептун ещё глубже вводит иглу заблуждения, соотсветственно страдает планета от нептуна.
Когда мой квадратил приятеля, я только что и делала - обманывала этого человека и отпиралась до последнего, если ловил (мне было лет 17). Но при этом ему нравилось меня слушать, я его Мерку на антеннки столько лапши навешала, стыдно вспоминать . Бывало просто звонил, чтоб послушать мой голос, что я расскажу...
Когда подруги квадратил её мч, она впервые задумалась с ним, каково это быть мамой, так как он постоянно говорил о детях, ввел её в заблуждение, что готов стать отцом и вот-вот они создадут семью, она в это искренне верила, её луна порхала, надеялась, что ей скоро дадут возможность проявить себя, но ни с того ни с сего он всё обломал, сказал, что не готов к семье, грубо говоря, обманул ожидания её
Так что лучше
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
19 июня 2012 (15:49)
Rey, а Ваше мнение, что априори единственно верное?
Да вот возьмём даже Вашу тему
"Синастрия. Планеты партнера в моем доме."
Описания просто не то что не годные - а это издевательство в чистом виде.
У Вас же по каждому дому идёт божественная любовь. 6 -ой дом - вообще какая-то животная страсть. Откуда она там? Этот дом абсолютно асексуален. Если в шестой дом мужчины попадает Венера женщины, он будет остро реагировать не любое её изменение во внешности, в манере одеваться, макияже. В лучшем случае будет мотивировать на здоровое питание, ходить вместе на спорт, в общем заботиться о её физическом теле. В худшем - критиковать всё и вся, начиная от макияжа и заканчивая, не дай бог, лишним кг, сожрёт просто.
Ничего личного - но фантазия убежала вперёд, оставив Вас далеко позади. Вы вообще первый человек на форуме, к кому я так астрологически придралась. Обычно я всех защищаю. Но тут просто логики нет в постах вообще. Не исключаю, что у нас напряжённая синастрия.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
19 июня 2012 (15:54)
Кать и опять согласна, я вообще боюсь Нептуна в синастриях, потому как его сложно проработать и он чаще всего оборачивается ложью, изменами, иллюзиями, с Плутоном проще, особенно, если знак скорпиона выражен. У меня как ни синастрия - так везде Плутон и мало Нептуна, относительно, конечно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
19 июня 2012 (16:11)
katrin dia
по бОльшей части негативную
так я и думала... слава богу удочки вовремя смотала, а то бы совсем лысая осталась..
Если дисгармоничный, то что то вроде ломки наркомана, зависимости по функции планеты, хочется ещё.. идеализируешь очень кач-ва человека с нептуном, не видишь реальной картины, словно стекло запотело и твоя планетка перестаёт ориентироваться, а нептун ещё глубже вводит иглу заблуждения, соотсветственно страдает планета от нептуна
может Вы меня недопоняли, и имела ввиду ( человека колбасит мой ).. что в этом случае он выжимает?
Barabulka аспект таких медленных планет я бы учитывать в синастрии не стала, тем более, что высшие работают не у всех и не в любом возрасте..
ну можно конечно предположить, что плутон выжимает из нептуна творческий потенциал, вдохновение или провоцирует на враньё, но я бы тут рассматривала в контексте управления, чем правит в вашей карте ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
19 июня 2012 (16:31)
katrin dia
если не учитывать ночное рождение то 6-ым вроде.. хотя K6 в конце Рыб, поэтому может и 5? ну и 3-им ( ), где и стоит...
Tori
19 июня 2012 (16:31)
вот еще обожаю Жванецкого
У него Тау квадрат
+
Часто его шутки заставляют задуматься
Tori
19 июня 2012 (16:39)
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.