Форум на ОКУЛУС

Тема 29788, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июня 2012 (11:44)

MilkandHoney, я бы хотел все таки уточнить в каком дому у вас луна? См. мое сообщение выше!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
     20 июня 2012 (19:31)

ммм...это очень сложный вопрос. И одновременно большой повод для надежды- в данной ситуации.

Мне всегда приходилось оставлять этот вопрос открытым.

Дело в том что и к.4 и Луна в 4м в одном градусе от. Плацидус у меня работает более -менее на остальные дома. За исключением 3 и 4го. То есть свою Луну 2гр я чувствую работающий как на 2 так и на 3й. я бы это отмела...но дальше - Венера 25 однозначно раболтает как 3й дом. Т.е все-таки из четвертого дома,его положения в знаке и планет в нем всегда видны объстоятельства,обстановка дома детства. Насколько шикарно работает Венера во в третьем доме на коммуникации и короткие поездки(братьев-сестер нет), настолько же абсолютно не получится отнести ни ни к дому детства. Зато 4й дом и по крайне своеобразному детству и по усилиям всей жизни направленным на дом и недвижимость прекрасно описывается скажем девой и соединением МАрс-Плутон в начале .

Тедо сих пор я обхожу этот вопрос стороной- почему в Плацидусе не работают именно 3й и 4й. На это же и надежда сейчас. Но очень многие считают по Плацидусу и тогда Луна в 4м. в орбе 1градус от к.4. именно с 3 и 4м получается такая ерунда,что стыдно признаться...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
jin
     20 июня 2012 (20:29)

Все работает в Плацидусе!

Если ваше время рождения 20:15, то луна в 3 доме!

И тогда аспект сатурна может коснуться родственников и братьев/сестер!

Сатурн в знаке близнецов, аспектирует луну в 3 доме!

MilkandHoney
     20 июня 2012 (20:53)

ни 4й дом во льве ни венера в 4м во льве не соответствуют моему детству как ни подгоняй и как широко не интерпретируй...марс-плутон соответствуют и профессии отца, и атмосфере диктатуры, железной дисциплины, подозрительности, паранойе, борьбе за власть, заговорам,рукоприкладству и даже трансформации-иммиграции...тоже соответствие несоответсвие планет в домах сохраняется и во взрослом возрасте...

братьев-сестер,бабушек-дедушек и тд не имею. Из родных только дети еще.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
     20 июня 2012 (21:10)

MilkandHoney шикарно выглядите

А новое время ...там Венера на к.5 с квадратом к в

Помню, Вы отмечали, что у отца сына , а у сынули --стягиваются родительские дома..

Тема полярностей...потому и срединный путь вспоминала..

jin
     20 июня 2012 (21:21)

ни 4й дом во льве ни венера в 4м во льве не соответствуют моему детству как ни подгоняй и как широко не интерпретируй...марс-плутон соответствуют и профессии отца, и атмосфере диктатуры, железной дисциплины, подозрительности, паранойе, борьбе за власть

Вы упускаете из виду две огромные детальки:

Управитель 4 дома - это аналог положения и в 4 доме!

А если братьев/сестер нет, то время рождения 20:00 более вероятно!

И получается что прежде чем вести анализ, нужно сделать ректи!

MilkandHoney
     20 июня 2012 (22:14)

jin -Управитель 4 дома - это аналог положения и в 4 доме!- ай-ай-ай-ай-яй!!! вот как обычно слона-то у себя я не приметила,глаз на собственное замылен, сколько лет на него смотришь прежде чем кому скажешь...

братьев и сестер увы,увы,увы...так плохо одному... в 41 год моя мама была беременна единственный раз кроме меня и сделала...по медицинским показателям..мне было 14, в сентябре-октябре 86года...

arrex предпологал рабочее время 20.08...

crona, спасибо, мне цвета очень нра, моя гамма,одна из 3х любимых и цвет глаз...но уменьшенная вообще никак(. надо поменять...вообще я дитя хотела поставить-на удачу),но не уверена что так можно . у меня моих нет-только я ре, а он меня еще мал...

срединный путь-почему? да,и память и внимание у Вас .

хм,а почему Венера так отлично на 3й дом работает? (ну,работает на 3й. просто долго и муторно объяснять как)

Crona
     20 июня 2012 (22:45)

А что понимать под коммуникацией ?

Эффектная внешность, хороший слог, приятные манеры---из любого дома способствуют контактам..

--невербалка работает, эмпатия всякая..

MilkandHoney
     21 июня 2012 (00:45)

невербалка всегда и у всех работает.

это как анекдот "чертова подкова работает независимо от того,верю я в нее или нет!"

эмпатия хороша только на работе чтоб не перегорать,а так зачем, не нравится-не вовлечешься, а нравится так можно и от души.

Эффектная внешность, хороший слог, приятные манеры---из любого дома способствуют контактам.. -ну так венера в 3м как раз и способствует наличию этого добра по-моему? да там реально много ситуаций по кот. венера как 3й. а коммуникации как способ заработка?

Crona
     21 июня 2012 (08:46)

невербалка всегда и у всех работает.--разве ?

Моя сестра--очень контактна...Близнец с --чрезмерно развита мелкая речевая моторика... Весы в 3 доме

А 3 д. как, н-р, лично я вступаю в контакт..--мы встретились глазами и я многое о тебе поняла...

--как трансовое погружение...у водников это хорошо работает, но сливаются и перегорают..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере