MilkandHoney, я бы хотел все таки уточнить в каком дому у вас луна? См. мое сообщение выше!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
20 июня 2012 (19:31)
ммм...это очень сложный вопрос. И одновременно большой повод для надежды- в данной ситуации.
Мне всегда приходилось оставлять этот вопрос открытым.
Дело в том что и к.4 и Луна в 4м в одном градусе от. Плацидус у меня работает более -менее на остальные дома. За исключением 3 и 4го. То есть свою Луну 2гр я чувствую работающий как на 2 так и на 3й. я бы это отмела...но дальше - Венера 25 однозначно раболтает как 3й дом. Т.е все-таки из четвертого дома,его положения в знаке и планет в нем всегда видны объстоятельства,обстановка дома детства. Насколько шикарно работает Венера во в третьем доме на коммуникации и короткие поездки(братьев-сестер нет), настолько же абсолютно не получится отнести ни ни к дому детства. Зато 4й дом и по крайне своеобразному детству и по усилиям всей жизни направленным на дом и недвижимость прекрасно описывается скажем девой и соединением МАрс-Плутон в начале .
Тедо сих пор я обхожу этот вопрос стороной- почему в Плацидусе не работают именно 3й и 4й. На это же и надежда сейчас. Но очень многие считают по Плацидусу и тогда Луна в 4м. в орбе 1градус от к.4. именно с 3 и 4м получается такая ерунда,что стыдно признаться...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
И тогда аспект сатурна может коснуться родственников и братьев/сестер!
Сатурн в знаке близнецов, аспектирует луну в 3 доме!
MilkandHoney
20 июня 2012 (20:53)
ни 4й дом во льве ни венера в 4м во льве не соответствуют моему детству как ни подгоняй и как широко не интерпретируй...марс-плутон соответствуют и профессии отца, и атмосфере диктатуры, железной дисциплины, подозрительности, паранойе, борьбе за власть, заговорам,рукоприкладству и даже трансформации-иммиграции...тоже соответствие несоответсвие планет в домах сохраняется и во взрослом возрасте...
братьев-сестер,бабушек-дедушек и тд не имею. Из родных только дети еще.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
20 июня 2012 (21:10)
MilkandHoney шикарно выглядите
А новое время ...там Венера на к.5 с квадратом к в
Помню, Вы отмечали, что у отца сына , а у сынули --стягиваются родительские дома..
Тема полярностей...потому и срединный путь вспоминала..
ни 4й дом во льве ни венера в 4м во льве не соответствуют моему детству как ни подгоняй и как широко не интерпретируй...марс-плутон соответствуют и профессии отца, и атмосфере диктатуры, железной дисциплины, подозрительности, паранойе, борьбе за власть
Вы упускаете из виду две огромные детальки:
Управитель 4 дома - это аналог положения и в 4 доме!
А если братьев/сестер нет, то время рождения 20:00 более вероятно!
И получается что прежде чем вести анализ, нужно сделать ректи!
MilkandHoney
20 июня 2012 (22:14)
jin -Управитель 4 дома - это аналог положения и в 4 доме!- ай-ай-ай-ай-яй!!! вот как обычно слона-то у себя я не приметила,глаз на собственное замылен, сколько лет на него смотришь прежде чем кому скажешь...
братьев и сестер увы,увы,увы...так плохо одному... в 41 год моя мама была беременна единственный раз кроме меня и сделала...по медицинским показателям..мне было 14, в сентябре-октябре 86года...
arrex предпологал рабочее время 20.08...
crona, спасибо, мне цвета очень нра, моя гамма,одна из 3х любимых и цвет глаз...но уменьшенная вообще никак(. надо поменять...вообще я дитя хотела поставить-на удачу),но не уверена что так можно . у меня моих нет-только я ре, а он меня еще мал...
срединный путь-почему? да,и память и внимание у Вас .
хм,а почему Венера так отлично на 3й дом работает? (ну,работает на 3й. просто долго и муторно объяснять как)
Crona
20 июня 2012 (22:45)
А что понимать под коммуникацией ?
Эффектная внешность, хороший слог, приятные манеры---из любого дома способствуют контактам..
--невербалка работает, эмпатия всякая..
MilkandHoney
21 июня 2012 (00:45)
невербалка всегда и у всех работает.
это как анекдот "чертова подкова работает независимо от того,верю я в нее или нет!"
эмпатия хороша только на работе чтоб не перегорать,а так зачем, не нравится-не вовлечешься, а нравится так можно и от души.
Эффектная внешность, хороший слог, приятные манеры---из любого дома способствуют контактам.. -ну так венера в 3м как раз и способствует наличию этого добра по-моему? да там реально много ситуаций по кот. венера как 3й. а коммуникации как способ заработка?
Crona
21 июня 2012 (08:46)
невербалка всегда и у всех работает.--разве ?
Моя сестра--очень контактна...Близнец с --чрезмерно развита мелкая речевая моторика... Весы в 3 доме
А 3 д. как, н-р, лично я вступаю в контакт..--мы встретились глазами и я многое о тебе поняла...
--как трансовое погружение...у водников это хорошо работает, но сливаются и перегорают..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.