crona-да я имела ввиду что у всех работает кому надо и кто хочет ,как и все.
мне трудно представить жизнь без , а так же и . Информация и энергия вся и везде,достаточно пошевелить пальцами в воздухе и зачерпнуть. но иногда что-то останавливает,как и всегда это только что-то внутри,за этим и интересно понаблюдать и обнаружить.
Вот и сейчас вопрос.
Crona, Jin - если зайдете еще- о том что поражение управителя дома планетой в соединении (совершенно не помню относится ли к другим аспектам кроме соединения), так вот поражения Управителя дома планетой дает тот же эффект как еслиб планета присутствовала в доме - об этом я знала. Но ухитрялась упускать из виду при анализе.
Так вот. Какие все-таки отличия в проявлениях, должны же они быть?
Пример Управитель 1дома Мерк (он же и 5тоже)поражен соединением с Ураном. То есть на практике получается эффект как если бы в 1м доме находился Уран (вдобавок к реальному Сатурну). Но у него же нет конкретного градуса положения... Или суть проявления что тогда в карте у меня КАК БЫ ЦЕЛЫХ ДВА УРАНА?! (пардон даже три) Извиняюсь если вопрос дилетантский,и все же!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
И соединение меркурия с ураном не стоит считать порадением, если только уран не управляет 8 домом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
24 июня 2012 (00:38)
Jin, мне уВас как раз больше всего нравятся вопросы"перевода энергии в аналоговое событие,переключение событий. Это Вы всегда формулируете максимально и точно несколькими словами! К сожалению,Вы это делаете крайне редко ,но я давно читаю форум.
все-таки Ваш взгляд- чем???
кормить грудью я-таки закончу,просто может чуть раньше.
А вот слом фамильного домика,самого родного что есть,построенного еще молодой бабушкой и прабабушкой,которых много десятков лет нет на этом свете,с древним садом,прудиком и даже поредевшей липовой аллей - мне кажется именно метафорически смерть дома,родного. И постройка нового...
Что интересно, эта идея пришла маме в голову только в последний год,но она тот еще Скопионище мудрый))( , и возможно . Ей бы только дай разрушить до основания и построить новое...Но в данном случае я согласна. Как ни необычно для нее,но она колеблется ,чуть ли не впервые на моей памяти...
Буду все-таки ее подталкивать в этом направлении тоже.Мне оно кажется верным, но Ваше,Jin инение ,интересно!
(мне всегда казалось что именно в этом суть Вашей подписи. и оттого Вы такой специалист по знаниям "переключения энергий". )
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.