Форум на ОКУЛУС

Тема 29788, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     21 июня 2012 (22:12)

два раза стерлось попробую по другому

crona-да я имела ввиду что у всех работает кому надо и кто хочет ,как и все.

мне трудно представить жизнь без , а так же и . Информация и энергия вся и везде,достаточно пошевелить пальцами в воздухе и зачерпнуть. но иногда что-то останавливает,как и всегда это только что-то внутри,за этим и интересно понаблюдать и обнаружить.

Вот и сейчас вопрос.

Crona, Jin - если зайдете еще- о том что поражение управителя дома планетой в соединении (совершенно не помню относится ли к другим аспектам кроме соединения), так вот поражения Управителя дома планетой дает тот же эффект как еслиб планета присутствовала в доме - об этом я знала. Но ухитрялась упускать из виду при анализе.

Так вот. Какие все-таки отличия в проявлениях, должны же они быть?

Пример Управитель 1дома Мерк (он же и 5тоже)поражен соединением с Ураном. То есть на практике получается эффект как если бы в 1м доме находился Уран (вдобавок к реальному Сатурну). Но у него же нет конкретного градуса положения... Или суть проявления что тогда в карте у меня КАК БЫ ЦЕЛЫХ ДВА УРАНА?! (пардон даже три) Извиняюсь если вопрос дилетантский,и все же!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июня 2012 (09:53)

Это относится только к соединению!

Соединение - это аспект особый!

И соединение меркурия с ураном не стоит считать порадением, если только уран не управляет 8 домом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
     24 июня 2012 (00:38)

Jin, мне уВас как раз больше всего нравятся вопросы"перевода энергии в аналоговое событие,переключение событий. Это Вы всегда формулируете максимально и точно несколькими словами! К сожалению,Вы это делаете крайне редко ,но я давно читаю форум.

все-таки Ваш взгляд- чем???

кормить грудью я-таки закончу,просто может чуть раньше.

А вот слом фамильного домика,самого родного что есть,построенного еще молодой бабушкой и прабабушкой,которых много десятков лет нет на этом свете,с древним садом,прудиком и даже поредевшей липовой аллей - мне кажется именно метафорически смерть дома,родного. И постройка нового...

Что интересно, эта идея пришла маме в голову только в последний год,но она тот еще Скопионище мудрый))( , и возможно . Ей бы только дай разрушить до основания и построить новое...Но в данном случае я согласна. Как ни необычно для нее,но она колеблется ,чуть ли не впервые на моей памяти...

Буду все-таки ее подталкивать в этом направлении тоже.Мне оно кажется верным, но Ваше,Jin инение ,интересно!

(мне всегда казалось что именно в этом суть Вашей подписи. и оттого Вы такой специалист по знаниям "переключения энергий". )

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июня 2012 (03:17)

Первое что хотел бы сказать, что вам нужно для начала ректи! Потому как дир саутрн, уже может, прошел по вашему IC несколько лет назад!

Второе: астро алхимия хороша в теории и если это не касается сатурна! Она привлекательна, но изучена еще меньше чем хорарная астрология!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере